130
Anonymous
Все остальное
4.02.20 14:08

Кто худее - Вы или Ваш муж?

Девушки, кто в вашей семье худее - Вы или Ваш муж? Если муж, то комплексуете ли Вы по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто в вашей семье худее - Вы или Ваш муж? Если муж, то комплексуете ли Вы по этому поводу?
Anonymous
Муж худее, но он же и выше меня. У меня 5 кг лишних. В свои годы совершенно не комплексую.
Anonymous
У нас прикольно. Муж четко блюдет выигрыш в свою сторону. Как только я его начинаю настигать - он начинает снижать вес )) Так что муж явно стройнее. И выше на 14 см.
Мы примерно одинаковы. Но сравнивать сложно. У меня формы, то есть явно выраженная попа (но не бедра) и сиськи, плюс талия. У мужа нет талии и плечи широкие, но зато маленькая попа. Оба не толстые, но сильно худыми нас тоже нельзя в наши почти 50.
Не думаю что он моей талии завидует и комплексует.
Anonymous
Как можно сравнивать фигуры мужчины и женщины? Это как тёплое с мягким.
Мы оба толстые, короче :love3
Я худее, почти в 2 раза. Никто не комплексует, у мужа вся масса мышечная.
Я худее и ниже)
У моих родителей интересно - мама на 7см ниже и кг на 10 тяжелее, но визуально они одинаковые.
Подумала, что среди знакомых в основном гармоничные внешне пары - оба мелкие и тощие или оба высокие и крупные, или оба среднего роста и упитанные.
Anonymous
Оба худые, но муж выглядит стройнее за счет роста, хотя вес выше. Он 185/69, я 160/53
У мужа пуз, у меня жо. :-)
В итоге иногда путаем джинсы. :-) У него 46 мужской, у меня 44 женский. :-)
Anonymous
Мой мужчина не может быть худее меня, по определению )
Я и так довольно худая, а дрЫщей я терпеть не могу. Если мужчина будет худей меня, его ветром сдует.
Anonymous
Я. Муж, почти в два раза толще, но он могутный мужик с бородой, но у него " кость тяжелая" и он в регби в молодости играл, ляжкой можно убить.
В нашей семье только у меня визуально есть места, над которыми надо бы еще поработать в плане уменьшения объемов. Остальным худеть некуда и незачем. Бесят прямо. Едят, что хотят, сколько хотят и когда хотят и не толстеют, заразы :dash1
Много лет муж был худее, потому что курил. Потом бросил и растолстел. И так не здорово и этак не хорошо:animal2
У мужа отличная фигура спортивная и без грамма жира
Постоянно занимается спортом у них это семейное
Свекру 75 тот тоже обливается холодной водой занимается спортом да ещё как ложка дёгтя бухает два дня раз в два три месяца
Свекр шустрый и активный
Муж тоже
Во мне же 162 см и 67 кг
Anonymous
Лишнего веса нет ни у меня, ни у мужа.
Anonymous
Мы оба не худые. Толще муж, но он и выше на 26 см. Я груша с сиськами, он шкаф))
Anonymous
Муж. Комплексую.
Anonymous
как это, муж худее?) Так не бывает) Ну, у меня никогда не было)
конечно я!
надо просто в мужья выбирать мужиков, а не не женоподобных шибзиков.
Оба мужа на 15-17 см выше меня.
Первый муж 185 см, 85 кг.
Второй муж 187 ростом, 100 кг, крупный самец, мне нужно оооочень постараться чтобы выглядеть толще его ))))))
мой рост 170, вес 64 кг.
Anonymous
Муж. Но он не худой сейчас, вот ноги худые и жилистые (легкоатлет в прошлом). Я скорее толстая. Комплексую не потому, что толще мужа. Даже скорее не комплексую , а очень не комфортно мне в моем теперешнем весе.
Я худее, 55 кг при росте 169, муж 105 при росте 176
Я совсем худая, а муж просто не толстый.
Муж. Не комплексую
Ну тут как посмотреть!)) Муж весит почти в 2 раза больше меня, но он на 27 см выше, и мышц у него больше гораздо)) Он спортом занимается, я нет. А так внешне выглядим примерно на одинаковую степень полноты)) Поэтому даже сложно сказать, кто полнее. Карочи, оба красавчики))) И таки нет, я никогда не комплексовала, и также не чувствовала, что я внешне лучше. Примерно на равных.
Anonymous
мы оба в меру упитанные и на одно лицо стали, как брат и сестра. И отчество у нас одинаковое. Биба и Боба в общем
Anonymous
Я, конечно))
Мой вес с юности 50-51 кг. Все мои мужчины весили как минимум в полтора раза больше.
Я, естественно, худее, стройнее и изящнее, надеюсь, так и останется. Не хочется выглядеть карикатурной парой:-) Когда-то много лет назад одна знакомая рассказывала про ухажера что-то вроде: "Господи, ну куда он лезет-то? У него талия тоньше моей, какой от него прок?"
В абсолютных цифрах - конечно я- но я и ростом меньше и субтильнее. В относительных...ну муж из тех, кто в юности мог "жрать что хотеть и быть тощим" - чего у меня НЕ БЫЛО. Я его застала как раз в переломный период, когда "хпалява кончилась" - и у него был длительный период борьбы с набором веса...с переменным успехом. По-настоящему жирным он так и никогда не становился, особенно по стандартам Севамерики, но...Наконец-то нашел для себя способ, который работает и сейчас вполне себе вполне.
Ну а я этот период "борьбы и единства противоположностей" пережила еще до лет 20, потому как-то держусь в рамках, гоняя туда-сюда 5 кг (в идеале - 2-3). Пару лет назад была очень худой (стресс), сейчас...обратно к просто стройной и сдерживаюсь, чтобы не начать опять...бороться.
Комплексы...ну тут такое дело, что называть комплексами? Если это значит "понимаю, что что-то не так, стесняюсь этого и работаю над тем, чтобы сделать это НЕМНОГО лучше" - то комплексы в с чем-то и полезны.
Если комплекс - это "понимаю, что что-то не так - и страдаю и упиваюсь сттраданиями и веду себя, усугубляя это - молЭ все равно пофиг" - тады ой.
Муж худее. Он жилистый и сильный. Обожаю.
Я пухленькая.
Anonymous
Я совсем стройная, муж не толстый, но расширяться начал((( борюсь, в смысле, обращаю его внимание. Растолстеет сильно - разведусь. Мне распущенность претит.
A
Я 58 кг при росте 170, муж 82кг при росте 178. Оба при этом не худые и не толстые, нормальная у нас комплекция.
Anonymous
Я худее, ещё вечно на диетах люблю посидеть. А муй любит все нажористое, майонезиком сдобрить.
Anonymous
Я худее. Разница приличная. Я 50, муж 85, оба невысокие. Комплексую, что у мужа живот
Anonymous
Муж худее. Не комплексную. Он сам задумал худеть, а мне теперь не нравится, ему не идёт. Он для меня выглядел сексуальнее с разумной долей жира и мышц. А сейчас выглядит старше и осунувшимся
По жировому % муж худее, для спортивного мужчины отлично, а для женщины 8% слишком мало. Я беж лишнего веса, спортивная, но специально еще сильнее тощать под мужа не собираюсь.
Anonymous
Мы по очереди))) Один поправляется, другой худеет. Потом наоборот)))) Не комплексует никто.
Anonymous
Я в два раза легче мужа:-о 67 и 120:-о тяжёлый случай. Он набрал 20 кг за год. Спорта и хобби уже нет, еды и сидячего образа жизни полно. Я тоже набрала 10кг за этот год. Мы оба немолодцы(((
Ой
Не знаю! 195/95кг и 163/58 кг. Про мой вес мне никто не верит, типа выгляжу на 50. Спорта много разнообразного у нас круглый год.
Anonymous
Мы оба в своем возрасте, размере, росте, весе - приблизительно одинаковы. Никто не толстый, никто не худой. В форме хорошей оба двое :-)
я худее
Anonymous
Одинаковые.
Рост одинаковый.
Вес у мужа больше немного, но выглядит он худее почему- то. Может кости тяжёлые.
У него скелет шире))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения