76
Матильда)
Все остальное
4.02.20 19:51

Экзотические фрукты

Девушки, если кто-то покупает что-то очень экзотическое, в проверенном месте, поделитесь контактами магазинов, плз.
В Деликатеске раз на раз не приходится. Именно с экзотикой засада.
Всякие манго, рамбутаны и лонганы не хочу. Этого полно и на рынках.
Очень хочется купить хорошие свежие: восковница, чомпу, амбарела, янгмей, купуассу и ты пы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, если кто-то покупает что-то очень экзотическое, в проверенном месте, поделитесь контактами магазинов, плз.
В Деликатеске раз на раз не приходится. Именно с экзотикой засада.
Всякие манго, рамбутаны и лонганы не хочу. Этого полно и на рынках.
Очень хочется купить хорошие свежие: восковница, чомпу, амбарела, янгмей, купуассу и ты пы.
Матильда)
В нашем магазине все есть.
Anonymous
Китайские ряды около ТЦ Москва и около Птичьего рынка.
Личи в Ашанах копейки стоит. Манго часто очень дешёвое. Про бананы, ананасы и авокадо молчу, аниматор вычитал самые "редкие" для слуха названия и "требует" их))).
Anonymous
Пару раз в Москве покупала экзотику и ни разу не попалось то, что ела в Тае, поэтому оставила эту затею. Раз в год приезжаем в Тай, наедаемся и привозим с собой. В остальное время едим фрукты нашей полосы.
А и правда, что за завал личи в магазах сейчас, и недорого? Я брала, хорошего качества, сладкие. Но подозрительно как-то.
Anonymous
Так навскидку - тут вот что. Любая СВЕЖАЯ плодоовощная продукция имеет свой срок хранения. То есть чем дальше от места произрастания - тем больше вероятность, что...кгм... вкус будет не тот. Сравните вкус помидора прямо с бабушкиной грядки - и помидора из магазина зимой. Так вот, с бананами, манго, авокадо - та же история, как и с другими более экзотичными. Все эти з названия, перечисленные автором - более чем.
То есть если попробовать, как ПО-НАСТОЯЩЕМУ на вкус личи или рамбутан или еще что - пробуйте в странах где оно произрастает. А так...нет смысла: все равно вкусней клубники и дыни нет.
Но...если хочется попонтовать - то покупайте, что есть.
Восковница-янгмей - (китайская земляника, горный персик) произрастает обычно в Китае, и называется китайским земляничным деревом.
Это вброс такой?
Anonymous
у нас знакомый живет в тайланде,постоянно присылает фрукты, для меня это дрянь- дрянью кроме манго, сын иногда дракона ест
Anonymous
Можно заказать доставку экзотики. Делаешь заказ и привезут самолетом, что угодно ,в зависимости от сезона фруктов на их родине.
Anonymous
А кто какое манго предпочитает?
Anonymous
где б купить свежую репку мишриканд?
Anonymous
Обосрали автора, по существу ничего не ответили. Здравствуй Ева))))))))) Помойка канешн тут.
Единственный топ, который посматривала - про Ирину,так даже там умудрились нагадить. Лучше в ее группе вк отслеживать инфу.
Спасибо за беседу))))
Aвтор
В Ашан-Сити личи сегодня по 99 рублей)))
Спелые
Я их не люблю - какой-то вкус размытый, ненасыщенный...и в то же время приторно.
Разве что нотка красного чая нравится...но пальцы липкие их лущить

Манго разве чтт люблю. Папайя - нет!!
Но я и бананы не люблю

Люблю персики, абрикосы, мушмулу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения