27
Рассылка недобросовестной компании
Мне приходит рассылка от одной компании. Я на нее не подписывалась и об этой компании раньше не знала. Думаю, они стащили мой адрес почты из базы другой компании, предоставляющей аналогичные услуги, там я давний клиент.
В письме есть фраза-ссылка "Если Вы больше не хотите получать от нас сообщения, просто отпишитесь". Нажимаю и перехожу на главную страницу их сайта. Возможности отписаться нет.
Еще в письме есть фраза "вы получили это письмо, потому что дали согласие на получение наших писем", что является враньем.
Обращение в компанию не помогает.
Что действенное можно предпринять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне приходит рассылка от одной компании. Я на нее не подписывалась и об этой компании раньше не знала. Думаю, они стащили мой адрес почты из базы другой компании, предоставляющей аналогичные услуги, там я давний клиент.
В письме есть фраза-ссылка "Если Вы больше не хотите получать от нас сообщения, просто отпишитесь". Нажимаю и перехожу на главную страницу их сайта. Возможности отписаться нет.
Еще в письме есть фраза "вы получили это письмо, потому что дали согласие на получение наших писем", что является враньем.
Anonymous
У меня так смс лет 6-7 приходит. От обувного магазина из Белгорода. Я в Белгороде никогда не была.
Олнгажды я им даже позвонила. Наорала, пригрозила за незаконное использование персональных данных. Смс не приходили полгода.
И снгва стали!
Стабильно по пятницам раз в 2 недели.
Мой телефон умудряется показывать смс из черного списка.
Олнгажды я им даже позвонила. Наорала, пригрозила за незаконное использование персональных данных. Смс не приходили полгода.
И снгва стали!
Стабильно по пятницам раз в 2 недели.
Мой телефон умудряется показывать смс из черного списка.
Anonymous
никак.мне из Декатлона рассылка приходит,ничего не помогает,обходит все препоны почтового ящика-удаление рассылок,отписаться от письма. Гады,вот и покупай через инет,чтобы потом бомбили письмамиЯ даже карту Верного выбросила,когда увидела,что им нужна вся персоналка,включая почту Задолбали,уроды!
Anonymous
я один-единственный раз была клиентом сети ортопедических магазинов "ортека"... после чего меня ЗАВАЛИЛИ их рекламой, новостями, инфой об акциях и тыды… дозвонилась к ним и - опаньки! - они НЕ МОГУТ прекратить этот поток, потому что мои данные переданы ими в какую-то-там интернет-компанию, занимающуюся спам-рекламой, и теперь сама "ортека" ничего не решает, бодаться надо именно с этой спамной компанией :)
зачем??? дамы, скажите мне, зачем вы везде раскидываетесь своими данными?
ну уж почту-то при получении скидочной карты в каком-то там верном можно догадаться указать фейковую? обязательно трусы с себя снимать?
а что мешает завести отдельный почтовый ящик для всех этих магазинных переписок? если вы так уж хотите быть иногда на связи
у меня отдельное мыло для подобных контактов
и мою реальную почту никакой спам не засирает
ну уж почту-то при получении скидочной карты в каком-то там верном можно догадаться указать фейковую? обязательно трусы с себя снимать?
а что мешает завести отдельный почтовый ящик для всех этих магазинных переписок? если вы так уж хотите быть иногда на связи
у меня отдельное мыло для подобных контактов
и мою реальную почту никакой спам не засирает
Anonymous
что именно вам мешает пометить письмо с этого адреса как спам?
Anonymous
А я ИП, данные, скорее всего, слила налоговая. Достали звонками и спамом из банков, от всяких бухучетов, ОФД и прочая. И как быть? Я не могу дать левую почту и симку, потому что кроме рекламы и по делу звонят и пишут
Anonymous
Попробуйте пожаловаться их хостеру, нормальные хостинги блокируют спамщиков
в почтовых ящиках есть фильтры, куда можно забить адрес или часть адреса, чтобы письма удалялись сразу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения