63
Что должно произойти?
Женщины, что должно произойти, чтобы вы перестали чем-то возмущаться?
Какой самый главный у вас раздражитель? И кто или что может исправить ситуацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины, что должно произойти, чтобы вы перестали чем-то возмущаться?
Anonymous
А кто возмущается?
Anonymous
Зачем вам это? Если люди чем-то возмущаются, значит в этом месте есть проблема. Чем больше возмущающихся, тем больше вероятность, что проблема будет решена.
Можно, конечно, всем раздать розовые очки, но их пока не изобрели.
Можно, конечно, всем раздать розовые очки, но их пока не изобрели.
Anonymous
Зарплату повысить в два раза и я вообще ныть перестану)
Хотя можно ещё сделать больше парковок, но это бонусом
Хотя можно ещё сделать больше парковок, но это бонусом
Anonymous
должны исчезнуть поводы для возмущения, не?
Anonymous
Чтобы изчезнули обнаженные груди в общественный местах :think
Anonymous
Я такая возмушенная по поводу работы Госуслуг в г.Москве. 3 месяц не могу биозагранник оформить..это какой то капец..я уже могу консультировать.. Зато в чате Госуслуг такие овцы сидят трех слов связать не могут такая шаражкина контора. А уж про Центры Госуслуг в некоторых районах Москвы хочется громко и смачно ругаться...Никогда со мной такого не было ни 10 лет назад ни 20 лет..чтобы оформить загранник надо пройти квест на выносливость.
Из последнего: пришло приглашение (спустя месяц боданий с Госуслугами) прийти таки на снятие биометрии "в любое удобное Вам время по графику работы ОВМ р-на Ивановское, записаться можно через сайт mos.ru, просим прийти в течении 15 дней в окошко номер..."...тадаммм... а записи то и НЕТ на mos.ru..ближайшие 30 дней в этом отделении ВСЕ ЗАНЯТО...На горячей линии успокоили что мое заявление будет меня там ждать 6 мес. "Ачотакова".
Как я зла... я все высказала товарисчу Собянину про его "удивительные Центры госуслуг", которые не могут обслужить население и нарушают мои права...
Пошла опять МВД доставать на Госуслугах..чтобы мое заявление перенаправили в другой район..."начинайсначала"
Из последнего: пришло приглашение (спустя месяц боданий с Госуслугами) прийти таки на снятие биометрии "в любое удобное Вам время по графику работы ОВМ р-на Ивановское, записаться можно через сайт mos.ru, просим прийти в течении 15 дней в окошко номер..."...тадаммм... а записи то и НЕТ на mos.ru..ближайшие 30 дней в этом отделении ВСЕ ЗАНЯТО...На горячей линии успокоили что мое заявление будет меня там ждать 6 мес. "Ачотакова".
Как я зла... я все высказала товарисчу Собянину про его "удивительные Центры госуслуг", которые не могут обслужить население и нарушают мои права...
Пошла опять МВД доставать на Госуслугах..чтобы мое заявление перенаправили в другой район..."начинайсначала"
Anonymous
Нытики, паникеры и все те, кому все всегда должны самый главный раздражитель.
Anonymous
меня раздражают ЛЮДИ - все кроме близких. соотвественно, желательно жить на необитаемом острове, тогда все будет ОК
Anonymous
Меня ничего глобально не возмущает и не раздражает. Так что исправлять ничего не нужно.
Соседи бесят своей музыкой рано утром на полную громкость. В воскресенье, допустим, часиков так в 6:30... Сцуко, мысленно они у меня уже все в аду сгорели. И сделать ничего не могу, есть причины (дело не в России). Так что поняла людей, желающих другим людям мучительной смерти... Оно может и плохо так думать, но может хоть какое проклятие падет на их голову и замкнет их долбанные колонки. Спасибо, выговорилась.:) а так я существо мирное и людей люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения