63
Anonymous
Все остальное
6.02.20 17:46

Что должно произойти?

Женщины, что должно произойти, чтобы вы перестали чем-то возмущаться?

Какой самый главный у вас раздражитель? И кто или что может исправить ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины, что должно произойти, чтобы вы перестали чем-то возмущаться?

Какой самый главный у вас раздражитель? И кто или что может исправить ситуацию?
Anonymous
А кто возмущается?
Anonymous
Зачем вам это? Если люди чем-то возмущаются, значит в этом месте есть проблема. Чем больше возмущающихся, тем больше вероятность, что проблема будет решена.
Можно, конечно, всем раздать розовые очки, но их пока не изобрели.
Anonymous
Зарплату повысить в два раза и я вообще ныть перестану)
Хотя можно ещё сделать больше парковок, но это бонусом
Anonymous
должны исчезнуть поводы для возмущения, не?
Anonymous
Чтобы изчезнули обнаженные груди в общественный местах :think
Anonymous
Я такая возмушенная по поводу работы Госуслуг в г.Москве. 3 месяц не могу биозагранник оформить..это какой то капец..я уже могу консультировать.. Зато в чате Госуслуг такие овцы сидят трех слов связать не могут такая шаражкина контора. А уж про Центры Госуслуг в некоторых районах Москвы хочется громко и смачно ругаться...Никогда со мной такого не было ни 10 лет назад ни 20 лет..чтобы оформить загранник надо пройти квест на выносливость.
Из последнего: пришло приглашение (спустя месяц боданий с Госуслугами) прийти таки на снятие биометрии "в любое удобное Вам время по графику работы ОВМ р-на Ивановское, записаться можно через сайт mos.ru, просим прийти в течении 15 дней в окошко номер..."...тадаммм... а записи то и НЕТ на mos.ru..ближайшие 30 дней в этом отделении ВСЕ ЗАНЯТО...На горячей линии успокоили что мое заявление будет меня там ждать 6 мес. "Ачотакова".
Как я зла... я все высказала товарисчу Собянину про его "удивительные Центры госуслуг", которые не могут обслужить население и нарушают мои права...
Пошла опять МВД доставать на Госуслугах..чтобы мое заявление перенаправили в другой район..."начинайсначала"
Anonymous
Нытики, паникеры и все те, кому все всегда должны самый главный раздражитель.
Anonymous
меня раздражают ЛЮДИ - все кроме близких. соотвественно, желательно жить на необитаемом острове, тогда все будет ОК
Anonymous
Меня ничего глобально не возмущает и не раздражает. Так что исправлять ничего не нужно.
Соседи бесят своей музыкой рано утром на полную громкость. В воскресенье, допустим, часиков так в 6:30... Сцуко, мысленно они у меня уже все в аду сгорели. И сделать ничего не могу, есть причины (дело не в России). Так что поняла людей, желающих другим людям мучительной смерти... Оно может и плохо так думать, но может хоть какое проклятие падет на их голову и замкнет их долбанные колонки. Спасибо, выговорилась.:) а так я существо мирное и людей люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения