59
Anonymous
Все остальное
7.02.20 14:48

Вы быстро раздражаетесь?

Например, вам обещали выписать справку в детской поликлинике, вы прибежали- справки нет. Вы записались к врачу по оплаченной вами страховке, а страховая не подала данные в мед.центр. Вы планировали купить сапоги, заказали-бронь, приехали- их нет в наличии. Вы сели есть бутер с кофе и обнаружили в нем не кусок курицы, а какие то мелкие кусочки. Вот эти все ситуации меня выводят из себя и заводят с пол оборота. Сразу завожусь и начинаю ругаться, увы, не всегда это приносит пользу и решает вопрос. Из всего перечисленного, пожалуй, только бутер удалось на месте заменить. А нервы расшатываются и потом долго еще не могу успокоится. А вы как реагируете в таких ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Например, вам обещали выписать справку в детской поликлинике, вы прибежали- справки нет. Вы записались к врачу по оплаченной вами страховке, а страховая не подала данные в мед.центр. Вы планировали купить сапоги, заказали-бронь, приехали- их нет в наличии. Вы сели есть бутер с кофе и обнаружили в нем не кусок курицы, а какие то мелкие кусочки. Вот эти все ситуации меня выводят из себя и заводят с пол оборота. Сразу завожусь и начинаю ругаться, увы, не всегда это приносит пользу и решает вопрос. Из всего перечисленного, пожалуй, только бутер удалось на месте заменить. А нервы расшатываются и потом долго еще не могу успокоится. А вы как реагируете в таких ситуациях?
Anonymous
Не раздражаюсь. Это непродуктивно.
Anonymous
Зависит от настроения. Чаще не раздражаюсь
Anonymous
Вообще не раздражаюсь и никак не реагирую. И никуда не пойду и не поеду, пока не дозвонюсь и точно не узнаю ,что уже готово и приехало на место то, что мне надо. Бутерброд оставила бы в покое, если совсем есть нельзя. Если он все равно с курицей, то мне все равно сколькими кусками она там внутри лежит.
Если в пирожке курицы оказалось мало, то не расстроюсь, а вот если в обещанное время заказ не готов, или не могут на запрос внятно ответить, или отвечают абсурдно или некомпетентно - вскипаю мгновенно. Иногда это делу только вредит, иногда помогает.
А на работе раздражаетесь, когда коллеги тупят?
Anonymous
Вообще не раздражаюсь в таких ситуациях. Могу расстроиться - типа, ну вот, не получилось, только время зря потратила. Это другая эмоция, не раздражение.
да..
Anonymous
Да вообще как-то не раздражаюсь. Этой жизни совсем немного осталось,
Anonymous
Не раздражаюсь. Если можно - развернусь и закажу, куплю и тд в другом месте. Ну отзыв могу накатать и то редко. Если именно то, что не сделали очень нужно, то тихо и вежливо доведу всех до решения: ей лучше сделать, чем не сделать и побыстрее ))
Да,меня бесит все, что идет не так как я запланировала:ups1
Anonymous
Быстро раздражаюсь. Успокаиваюсь обычно тоже быстро.
Сильнее всего злят ситуации, когда действительно важно вовремя получить решение некоего вопроса, когда я несколько раз заранее всё уточнила, переспросила, проверила, а в итоге -- ой, а ничего нет для вас, ой, а приходите завтра. А мне сегодня надо, а не завтра. РРРР.
Также очень сильно злят реакции в стиле -- ой, а зачеем вам это надо, а давайте мы ничего не будем делать, а вы как-нибудь обойдётесь. Блиннн. Мне надо, обойтись я не могу, потому и пришла.
нет, не раздражаюсь. :)
I`m going from 0 2 bitch in 3 seconds :) Я завожусь, когда косячат в каких-то важных вопросах - справку сделали не на ту фамилию и не переделывают моментально (хотя могут), гостиницу забронировали не на ту дату и прочее.
В ситуации с бутербродами, неправильными ценниками - не раздражаюсь, в спокойной манере без скандала требую заменить, вернуть деньги и т.п.
Anonymous
Очень злюсь, когда нарушается порядок: врач опаздывает, в салоне не успевают с клиентом, в налоговой кто-то проходит не по талону, а "слева", кто-то не в своей полосе решает повернуть и все встали. Не потому, что я нервная, а потому что у меня всё расписано для удобства. Если уж иду в поликлинику, то сразу к 3-4м врачам, и задержка одного лишит меня попасть у другим. Но быстро беру себя в руки - мегаполис провоцирует на невроз(
Anonymous
в таких ситуациях реагирую под настроение, если мое настроение хочет поругаться, то раздражаюсь, злюсь и ругаюсь- после этого мой общий накопившийся негатив уходит и я чувствую облегчение, мое настроение очистилось и улучшилось, а иногда в таких ситуациях я спокойна как удав, мне глубоко пофиг -ведь мое настроение не желает сегодня ругаться
Нон
Описанные вами ситуации не раздражают никак. Вам бы нервами своими заняться.
Anonymous
Нет, редко. У меня очень хорошая интуиция, иногда вот прям чувствую, что фиалки пахнут не тем. Выбирала плитку месяца два назад, какой- то полусонный мол чел сделал мне смету и советовал какую-то абсолютную хрень, он был вежлив, но весьма непрофессионален. Мне нужна была определенного цвета и стиля плитка, которую сейчас никто не покупает, была только у них. Ну ладно, заказали, получили бодрый мейл с подтверждением, что плитка заказана и прибудет через три недели. По истечении срока, супруг звонит и выясняется, что плитку они забыли заказать у поставщика и если она нам нужна, то ждать ёщё три недели, а у нас плиткоукладчик :) уже в понедельник. Ну ладно, побежала сайгаком к ребятам хорошим по соседству, у кого уже купили плитку, но для ванной, все там нашла, тут же заказали, тут же выяснили, что она есть на складе у поставщика, должны в пятницу привезти. Таких бестолочей надо всегда проверять, сама виновата, видно было, что сотрудник туп как пробка. Не реагирую никак, не злюсь - легкое чувство досады. Сразу начинаю думать, как решить проблему.
раздражение, как и обида - абсолютно не продуктивное чувство.
Я завожусь моментально только если у меня ПМС.
дЕвы, лечите нервы. что это за манера такая - вспыхивать, раздражаться и озверевать???
вас кто-то воспитывал вообще???
откуда взялось это сборище истеричек? таблеточек попейте.
В Германии такое сплошь и рядом. Если в России клиент прав, то там наоборот. Барак полный в сервисе и наплевать на результат.
Anonymous
Я само вселенское спокойствие, кроме пары дней в месяц :)
Да, раздражаюсь. Но работаю над собой: чем больше я киплю внутри, тем больше отстраненности и безразличия к ситуации на моем лице. "Все проходит, пройдет и это..." :):) В молодости любила права покачать, сейчас не хочу.. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения