70
Anonymous
Все остальное
7.02.20 23:54

Опять про психотерапию

Недавно заводила тему о том, эффективна ли психотерапия и стоит ли с ней связываться при фоническом расстройстве.
Думала-думала и решилась.
Пока купила абонемент на 4 сеанса.
Но как понять, сколько сеансов потребуется, что меня не разводят на деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно заводила тему о том, эффективна ли психотерапия и стоит ли с ней связываться при фоническом расстройстве.
Думала-думала и решилась.
Пока купила абонемент на 4 сеанса.
Но как понять, сколько сеансов потребуется, что меня не разводят на деньги?
Anonymous
А психотерапевты теперь абонементы продают? :cool2 прикольненько
Anonymous
"Психотерапия займет примерно пять лет" (с)
Четыре сеанса обычно занимает диагностика и определение проблемы. Точнее, 3-5 сеансов.
Потупели? (172) 08 февраля
Anonymous
Назовите ФИО психотерапевта, где продают абонемент. Чтобы никто больше не попал к аферистку.
Anonymous
Автор идите на группы Аланон там бесплатно и они учат раьотать над собой - лучше всякого психолога и бесплатно и ходить модно хоть каждый день было бы желание. Наберите Аланон и свой адрес впмвыжамт ближайшие
Два года хожу на психотерапию . Это дорого и много трудиться надо . Но у меня не было другого выхода . Я уже готова была на все , что угодно лишь бы помогло . И мне помогло и помогает .
Anonymous
Меня терапевт направил к психологу. У меня проблемы со здоровьем, которые переросли в депрессию. Мне сделали кучу обследований, пока ничего серьёзного не обнаружили, но ссылаются на депрессию. Завтра иду к психологу.
Anonymous 8
Честно говоря, я не понимаю о какой помощи пишут в этом топе? Как может помочь какая-то болтовня от конкретной проблемы? У меня вот дилемма, а в ней нет правильного решения. Мою проблему возможно было бы решить за 200 тысяч евро. И сил у меня решать проблему уже тоже нет. Знаете, что я хочу в последнее время? Спать и не просыпаться. Вот в такую яму я себя загнала сама. Борясь с "ветряными мельницами". В какойто момент я начала принимать неправильные решения, одно за другим, и всё больше запутываться. Вот результат, что я не могу больше ничего.
Anonymous 8
А что есть "фоническое расстройство личности"?
Cxодила к психологу. Это просто - ни о чём. Типа "думай о хорошем", "прими себя с таким дефектом, люди и без рук и ног живут", "надо приспособиться, другого не дано"
Anonymous 8
так, повторю вопрос. что лечить-то собрались? из заглавного топика не понятно. Или просто потрындеть насчет "все вокруг шарлатаны, а вот гомеопатия, астрология и френология - это да!"
Реально работает - стационар. Там много специалистов и они лучшие , там комплексный подход , можно выбрать то и того , кто помогает конкретному человеку. Обычная схема - месяц стационара , потом человек приезжает на групповую терапию несколько месяцев , потом индивидуальная терапия , все вместе занимает, где - то , пол- года - год. Много людей которые лечились годами неправильно , до того как попали в стационар , вот так вот - ходили к психотерапевту, ходили , с нулевым результатом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения