40
Anonymous
Все остальное
9.02.20 08:45

Суицид

А есть тут люди с попыткой уйти из жизни?
Меня прям до глубины души пробрал текст ( тут на еве из архива) как девушка на полном серьёзе думала, что после её смерти семье станет "полегче"
Не будет вредной потивной дочки, которая нервирует маму, она даже коробки собрала заранее что кому отдать (!!!!)
Чтобы брату родному было легче освободить её комнату.
И препараты.... которые подталкивают полетать....
Я однажды попробовала "всесильные".... хорошо дело было в Астрахани на рыбалке, полетать неоткуда было, а я прям очень хотела, крыльями махала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть тут люди с попыткой уйти из жизни?
Меня прям до глубины души пробрал текст ( тут на еве из архива) как девушка на полном серьёзе думала, что после её смерти семье станет "полегче"
Не будет вредной потивной дочки, которая нервирует маму, она даже коробки собрала заранее что кому отдать (!!!!)
Чтобы брату родному было легче освободить её комнату.
И препараты.... которые подталкивают полетать....
Я однажды попробовала "всесильные".... хорошо дело было в Астрахани на рыбалке, полетать неоткуда было, а я прям очень хотела, крыльями махала...
Anonymous
А вы врачу это рассказывали?
Anonymous
В моём дальнем окружении за 20 лет шесть самоубийств. Ни одной женщины. Только мужчины.
Anonymous
Автор, можно спрошу в вашем топике, а то странный будет топик, если отдельно такой открою.

Скажите, слышал ли кто то что суицидник повесился на ручке двери? Разве такое возможно?

У знакомой говорят муж так повесился, она не верит, хочет подать заявление, что это убийство и потом так подстроили позу, а в милиции настаивают, что он сам. Но я и сама не могу поверить, что так можно повеситься самому. Почему милиция не берет заявление?
Anonymous
Одноклассник в 6 классе повесился. БМ одной подруги самоубился в гараже, завел машину и сел в неё. Одноклассница дочери предпринимала много попыток, но вроде больше демонстрации, жива, в дурке полежала, но здоровье подорвала себе.
Anonymous
Сын моего коллеги повесился, из-за того, что не сдал очередную сессию, 20 лет, медвуз оказался не по силам, пай-мальчик. Этот случай научил меня не напрягать детей.
Anonymous
Да,нет нам жить нравится,успеем ещё на тот свет,всему свое время. Хочется пережить этих мордатых во власти и посмотреть,что они с Россией в итоге сделают.
Anonymous
Я встречалась с таким товарищем. Из отношений попытась наименее легче выйти. Но там клиника конкретная была. Раньше его чудом спасли.
Anonymous
Во, что творят. Любой конфликт, неудача в жизни и они вешаются. Жаль, что их за это ни в тюрьму нельзя посадить, ни оштрафовать. До чего докатились. Вот ведь что атеизм с людьми сделал. Раньше был страх. А теперь страха нет. Просто не то настроение. Позорище какое. И какой эгоизм. Бесчеловечность какая. Плохо тебе- ну уйди в монастырь, иди волонтером в горячую точку, помогай действительно несчастным. Ужас. Спасай детей, ныряй в прорубь........А кому это надо, тут же величество расстроили......какие волонтеры......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения