на магазинной парковке машины такси
На Азовской есть несколько магазинов, сбербанк, ветеринарная клиника, пару баров, возле всего этого есть парковка, так вот таксисты почему-то решили , что это парковка для них. Они оставляю машины и уходят, 90% места занято машинами такси, приехать в магазин и поставить там машину практически не возможно. Реально на это пожаловаться и если да, то куда? Буквально вчера мы приехали, нам нужно было забежать на 5 мин в магазин, мест не было, мы заперли 2 машины такси и когда вышли, реально через 5 минут, на месте одной из машин стояло другое такси боком в мм от нашей, а на лобовом стекле стикер с надписью "Урод". Я конечно понимаю, что сейчас на меня наедут, что мы не имели права запирать такси, но блин!! это парковка у магазинов, я приехала в магазин, какого фига они заняли ее всю! И нет, если бы парковка была занята частными машинами мы не стали бы никого запирать.
И надо бы.. Иначе законными методами не справиться.
Полиция берет взятки от таксистов. Магазин не знаю, но видимо их запугали или заплатили. Сервис эвакуаторов использовать не хотят. Законных путей добиться использования парковки для покупателей именно покупателями - не найти. Только жечь таксистов.
Ибо все ратовали за дешевое, практически бесплатное такси. Забыли только, что ничего не бывает хорошо и дешево. Теперь кушайте полной ложкой.
Таксисты не хотят строить и покупать автопарки с землей. Да и кто это будет делать? Яндекс приложение? Слабоговорящие по-русски мигранты водители? Нет.
А оплачивать дешевое такси будем мы с вами, граждане покупатели услуг.
Вы погодите, летом они начнут менять масло и мыть машины на парковке. А четакова? Вы же хотите дешевое такси.
Я, как работник транспорта, всегда понимаю, куда ведет максимальное удешевление транспортных услуг.
А прибавьте к этому фактор, что не все таксисты и не всегда перевозят только пассажиров. Мы открыли все возможные пути для криминала в нашу повседневную жизнь.
Вспомните Советский Союз. Разве во дворах и у магазинов стояли машины такси? Нет. Был таксопарк.
Но ведь как приятно из приложения в телефоне заказать копеечное такси.
Эх, люди, люди. Прогресс отупляет, отучает думать о последствиях. Жизнь - это не кнопочка на айпаде.
https://www.m24.ru/shows1/109/222978