306
рейдерский захват парка Тайган #отпускай
арестовали владельца крупнейшего в Европе сафари-парка Тайган за неявку на суд. сегодня аппеляция в верховном суде Крыма.
прямая трансляция от зала суда (у них микрофон иногда садится, поэтому звук есть не всегда, но когда что-то важное - включают)
https://www.youtube.com/watch?v=Tg51sM2hrDE
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияарестовали владельца крупнейшего в Европе сафари-парка Тайган за неявку на суд. сегодня аппеляция в верховном суде Крыма.
прямая трансляция от зала суда (у них микрофон иногда садится, поэтому звук есть не всегда, но когда что-то важное - включают)
Anonymous
Надеюсь Зубкова не выпустят из тюрьмы долго, ибо воровать так, как он при Украине воровал. в России не поулчится.
Животных жалко
Животных жалко
Anonymous
Пилювали они на зверей. Земля под илитную застройку нужна.
Anonymous
Прямо сейчас проходит акция в центре Москвы у АП РФ против закона о вольерной охоте и в поддержку Тайгана. Прямую трансляцию можно посмотреть на Рупоре Москвы.
Anonymous
Этот мошенник Зубков плевать хотел на законы.
Anonymous
Народ, вы вообще офигели?? Какой Зубков мошенник?? Человек создал на свои деньги зоопарк,где животные рожают и рожают, это один из показателей что им там хорошо . Я смотрела много видео о парке "Тайган" , Зубкову памятник надо поставить за создание парка.
Anonymous
Отпустили прям в зале суда. Лично я рада. Олег Зубков легендарный человек. А его парк выше всяких похвал. НО ИМХО жить ему в Крму не дадут. Думаю, ему стоит плавно переезжать в Европу.
Anonymous
Зубков - мошенник, не подчиняющийся закону. Привык к украинской вседозволенности, и не хочет перестраиваться.
Anonymous
Почему в России так не любят животных? Еще про Китай что-то говорят. Своих животных не могут защитить. Вы знаете, что с этого года разрешена охота с луком и арбалетом. Арбалетом, Карл?! 21 век! Вольерная охота! Закрывают парк, где спасают животных.
Anonymous
Очень жаль. Я зоопарки не люблю,но парк Тайган меньше всего похож на зоопарк ,тем более Московский.Много животных гуляют по территории,а вольеры чистые,что поразило. Нет этого тошнотворного как в московском зоопарке.
А ведь могли баварское пить ...
напоминает Олег из Крыма, руководитель парка "Тайган".

напоминает Олег из Крыма, руководитель парка "Тайган".

Anonymous
Тайган - жемчужина. В России этому парку нет аналогов...подозреваю, и в Европе тоже. Зоопарки - это ничего, просто фигня по сравнению с Тайганом!
Не знаю, где там мучаются животные и где там жирные львы:scared3 Народ, кто это пишет - вы сами-то там были???
Мы были - обычные средней комплекции львы. Территория такая огромная, что было ощущение, что это МЫ в вольере, а они как раз на воле.
Мы были с ночевкой, вечером ходили по подвесным мостам - ощущения, когда темнота и львы начинают рычать - просто нереальные!!! Впечатления на всю жизнь.
Я понятия не имею, мошенник ли Зубков, платит ли он налоги или нет...но он создал это УНИКАЛЬНОЕ место.
В тайгане имхо много есть что доделать - и гостиница могла бы быть получше, и территории есть куда расти (хотя она хорошая и ухоженная). И цены бы поменьше))
Понятно, что это требует огромных вложений, и мне если честно непонятно, почему государство вместо дотаций пытается отнять и задавить. Хотя я может быть что-то не так понимаю, и это война не против Тайгана, а просто дележка бизнеса. Ничего личного, какгрится. В любом случае, очень печально то, что происходит(((
Надеюсь, это не приведет к закрытию парка (хотя лично я в этом не уверена, имхо там 90% на зубковском энтузиазме держится).
Не знаю, где там мучаются животные и где там жирные львы:scared3 Народ, кто это пишет - вы сами-то там были???
Мы были - обычные средней комплекции львы. Территория такая огромная, что было ощущение, что это МЫ в вольере, а они как раз на воле.
Мы были с ночевкой, вечером ходили по подвесным мостам - ощущения, когда темнота и львы начинают рычать - просто нереальные!!! Впечатления на всю жизнь.
Я понятия не имею, мошенник ли Зубков, платит ли он налоги или нет...но он создал это УНИКАЛЬНОЕ место.
В тайгане имхо много есть что доделать - и гостиница могла бы быть получше, и территории есть куда расти (хотя она хорошая и ухоженная). И цены бы поменьше))
Понятно, что это требует огромных вложений, и мне если честно непонятно, почему государство вместо дотаций пытается отнять и задавить. Хотя я может быть что-то не так понимаю, и это война не против Тайгана, а просто дележка бизнеса. Ничего личного, какгрится. В любом случае, очень печально то, что происходит(((
Надеюсь, это не приведет к закрытию парка (хотя лично я в этом не уверена, имхо там 90% на зубковском энтузиазме держится).
Anonymous
Какой-то был полукриминальный скандал с этим чуваком. Читала, вспомнить не могу.
Ну и нонсенс, что он подпускает детей близко к львам, тиграм и пр.хищникам. это неадекватно.
Ну и нонсенс, что он подпускает детей близко к львам, тиграм и пр.хищникам. это неадекватно.
Anonymous
Ой, мужики бабки и землю делят, а народ, типа, на защиту справедливости подбивают.
Anonymous
А ларчик просто открывался! Интервью в ГД от 11 февраля 2020г
https://www.youtube.com/watch?v=YUlNMK5krC0
https://www.youtube.com/watch?v=YUlNMK5krC0
Anonymous
Да нормальный Зубков! хоть что-то хорошее создает для людей. А то что происходит там, явно на руку противникам присоединения Крыма. Не любят они Зубкова, и его прошлых заявлений. И турпоток в Крым не в их интересах. Человек вместо того чтобы внутренними делами парка заниматься и решать вопросы оформления и переоформления документов в правовое поле РФ, затаскан по судам. 500 за последнее время, и по 2-3 в один день в разных местах. И травля в прессе там давно, да.
Не собиралась в Крым ехать, но уже рассматриваю этот вариант, и посещение Тайгана тоже.
Не собиралась в Крым ехать, но уже рассматриваю этот вариант, и посещение Тайгана тоже.
Anonymous
Смотрю здесь собралась масса защитников животных. Львы слишком жирные и дерутся. А почему не вопите, что сейчас практически принят закон о вольерной охоте (путин подпишет, не сомневаюсь), который противоречит ФЗ498 о жестоком обращении с животными, и который принимался почти 20 лет, а этот новый протолкнули с пол-пинка? Зубков и его сторонники хоть как-то об этом трубят, на митинги и пикеты выходят. А где зоозащитники? Почему молчат? Расстрел выращенных в неволе, в пределах вольера, на потеху пьяным толстосумам-живодерам это гуманно? И это не охота в лесу, где у зверя есть шанс на спасенье.
Anonymous
Что по мне, так зоопарки отличное место для зверей, тем более в Тайгане восстанавливают популяцию, выпускают молодых животных в естественную среду обитания. Если бы они могли говорить-не думаю, что захотели бы на свою историческую родину вернуться. Что за курицы??? Единственное что мнк не нравится-это заведомо отловленные животные для зоопарка. Ну и далеко ходить не надо. Кошаков и собак из питомника покупаете? У заводчиков? У каждого второго "зоозащитника"дома вислоушка. Уж молчали бы. Бессовестные. Зоопарк закрыли, а чем теперь зверей кормят там вы подумали? Откуда у хозяев леньги на еду. Сколько в лень нужно денег, чтобы всех прокормить? Идиотки вы, слышу звон не знаю откуда он. Я знакома с рядовым сотрудником тайгана. Они все своих питомцев любят. Там нкт случайных людей. Все по призванию. И то, что сейчпс творится-это мракобесие. Вы бы думу нашу так смело все крыли, да на пикеты выходили. Язык то в жoпе...
Anonymous
Люди пришли к Приемной Президента РФ. Акция против подписания закона о вольерной охоте.
https://www.youtube.com/watch?v=dxBIW0QjxsM
https://www.youtube.com/watch?v=dxBIW0QjxsM
Anonymous
https://vk.com/taiganonblood - вот тут люди собирают аргументированно почему Зубков должен исправить работу парка
Anonymous
Ну что, психически неустойчивые поклонницы вышли помитинговать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения