26

В какой недорогой айпад можно закачать учебники?

Девочки, я вообще не разбираюсь. Седьмой класс. Рюкзак неподьемный. А у нас гимназия ещё и на маршрутке три остановки(( подружка сейчас месяц в Америке, можно дёшево же там купить через ебей. Подскажите, модель, не новый никакой, главное, чтобы он был не мини и в него можно закачать было. Это какой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я вообще не разбираюсь. Седьмой класс. Рюкзак неподьемный. А у нас гимназия ещё и на маршрутке три остановки(( подружка сейчас месяц в Америке, можно дёшево же там купить через ебей. Подскажите, модель, не новый никакой, главное, чтобы он был не мини и в него можно закачать было. Это какой?
Ну совсем новый дорого(( а какую максимально скажем так, новую из старых, посоветуете?)) нельзя ли прямо модель написать? Они какие-то про... Ни про... Я вообще тёмный лес в этом((
А почему выбираете только самую дорогую фирму-производителя? Для понтов?
Anonymous
почему именно айпад? ебук дешевле и удобнее для учебников, ну или если принципиально именно планшет, то не яблоко, а другой фирмы.
Anonymous
А самсунг не комильфо? В него и закачать в разы удобнее, чем пинаться с айпадом.
Anonymous
купить дешево= получить геморрой. Старые айпады плохо грузятся, в них очень мало что можно закачать. Не ипите этим подругу, не стоит старый айпад из америки такого геморроя.
купите в официальном магазине рядом с домом планшет на андроиде, а лучше электронную книгу. И закачивайте все что хотите туда. Ремонт по гарантии будет.
Anonymous
выбирайте самсунг. яблоко устаревает с бешеной скоростью, перестанет обновляться и все, ни фига не сделать..
лучше самсунг.
Anonymous
Закачать - это на андроид. Потому как в эпплом надо через айтюнс любиться. И главный вопрос - чего закачивать. Старые айпады с трудом тянут современные pdf, например. Проще Хуавей какой-нибудь взять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения