23
Anonymous
Все остальное
12.02.20 17:30

Фотошоп, помогите знающие

Добрый вечер!
Улучшаю свои фотографии в минимальном режиме и делаю фотокниги. На компьютере была установлена Adobe Photoshop 7.0 (скорее всего неофициальная версия). Эта версия перестала сохранять отредактированные фото, пишет, что "не может завершить ваш запрос из-за программной ошибки".
Вопросы следующие:
1. Подписка на официальный Фотошоп на сайте :www.adobe.com?
2. Подписка на этом сайте возможна только годовая с месячной оплатой или можно только на месяц? Мне годовая совсем не интересна.
3. Если я оформлю эту подписку, она снесет установленный ранее Фотошоп (он то работает, то не работает)?
Модераторы, пусть немного повисит здесь, может кто-нибудь работает с этой программой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер!
Улучшаю свои фотографии в минимальном режиме и делаю фотокниги. На компьютере была установлена Adobe Photoshop 7.0 (скорее всего неофициальная версия). Эта версия перестала сохранять отредактированные фото, пишет, что "не может завершить ваш запрос из-за программной ошибки".
Вопросы следующие:
1. Подписка на официальный Фотошоп на сайте :www.adobe.com?
2. Подписка на этом сайте возможна только годовая с месячной оплатой или можно только на месяц? Мне годовая совсем не интересна.
3. Если я оформлю эту подписку, она снесет установленный ранее Фотошоп (он то работает, то не работает)?
Модераторы, пусть немного повисит здесь, может кто-нибудь работает с этой программой.
Anonymous
а как именно вы обрабатываете фото? что-то убираете и подрисовываете или просто яркость-контрастность?
Anonymous
Неужели никто не пользуется этой программой??
Автор
Фотошоп онлайн вам подойдет. CS3 адоб раздавал бесплатно, когда только выпустил СС. Типа промоакция. Скачайте его, вам хватит
Девочки, плииииз! Ну подскажите, скачала adobe фотошоп, лигхтрум. Объясните, плиз, как в о подредактировать детали фото? Пожалуйста...
Anonymous
На будущее, вдруг кому пригодится - В прошлом году покупала годовую подписку дочке на комплект графических программ adobe, стоило двольно дорого, что-то около 5 тыс рублей в месяц. В этом году увидели, что в августе была льготная подписка для студентов и преподавателей творческих вузов, у дочери как раз такой, по условиям надо отправлять подтверждение о принадлежности к вузу, по факту подписка активировалась без всяких справок, порядка 1500 р в месяц. Акция каждый год бывает в июле-августе
Anonymous
Я купила аналог Фотошопа - Affinity, он не по подписке, а официально просто разовая плата. Покупала в период распродаж и кажется через канадский VPn (там цена получалась ниже). Стоило в прошлом году порядка 39 долларов. Я очень довольна.
Anonymous
фотошоп он-лайн вас спасет. Вообще бесплатно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения