56
Anonymous
Все остальное
12.02.20 19:06

А вас бесят?

Люди которые не экономят воду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди которые не экономят воду.
Anonymous
Что за бред?
Anonymous
не бесят, ибо я не знаю, кто экономит воду, а кто нет) Когда узнаю, кто не экономит, посмотрю, не станут ли они меня бесить)
А зачем экономить? Вода уходит в землю, потом испаряется и опять выливается дождем. Она же никуда не девается. Что за бред?
Anonymous
Меня бесит один юноша, которого бесит, что я не экономлю свет и воду:ups1
Если я буду экономить воду в России, Египту и другим станам с дефицитом воды это никак не поможет.
Потому меня лично нет, не бесит.
не экономящих воду должны бесить их счета. если они их не бесят, то меня и подавно. в круговороте потраченная вода так или иначе участвует.
Меня бесит нерациональный расход воды, продуктов, отопления, электричества.
Работаю поваром в ресторане-кондитерской. Выбросить половину тОрта - это больно.
Кондитеры начинают работу в три часа ночи, пекут, стараются, не проданое на выброс.
Коллега такая же, поэтому не выбрасывает, отдает мне, я отдаю соседке. У соседки дети -внуки-правнуки, им вкусно )) И мне хорошо
Anonymous
У меня вода бесплатная, но муж иногда бесит, когда готовит или убираает кухню, у него она постоянно льётся тонкой струйкой.
USA
С тех пор как стала платной, естессно бесят тех кто платит те кто не экономит. Ну не в принципе, а в отдельно взятом помещении конечно.
Anonymous
Нет, конечно. Не верю в ее экономию вообще.
Бесит только реклама на Еве. Остальное почти всё безразлично.
Меня бесят те, которые экономят
Anonymous
Нет, не бесят. Скорее удивляют те, кто воду в унитазе не сливают после "пописать"
Нет, не бесят. Не мне же платить за их расход.
Anonymous
Если мне слышно льющуюся воду в три часа ночи, то да, бесит. А так, не бесит.
Anonymous
Да, бесят. И те, кто электричество не экономят тоже, и газ. Наверное, нужно цены поднять, ибо своей башкой люди давно думать перестали, все измеряется исключительно деньгами
Anonymous
Ждите Незнакомку, она вам популярно объяснит про экономию, ее завсегда все бесит, что связано с тратой денег, хмммм, то бишь с нерациональным использованием ресурсов.
Anonymous
Да
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения