Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди которые не экономят воду.
Anonymous
Что за бред?
Anonymous
не бесят, ибо я не знаю, кто экономит воду, а кто нет) Когда узнаю, кто не экономит, посмотрю, не станут ли они меня бесить)
А зачем экономить? Вода уходит в землю, потом испаряется и опять выливается дождем. Она же никуда не девается. Что за бред?
Anonymous
Меня бесит один юноша, которого бесит, что я не экономлю свет и воду:ups1
Если я буду экономить воду в России, Египту и другим станам с дефицитом воды это никак не поможет.
Потому меня лично нет, не бесит.
Потому меня лично нет, не бесит.
не экономящих воду должны бесить их счета. если они их не бесят, то меня и подавно. в круговороте потраченная вода так или иначе участвует.
Меня бесит нерациональный расход воды, продуктов, отопления, электричества.
Работаю поваром в ресторане-кондитерской. Выбросить половину тОрта - это больно.
Кондитеры начинают работу в три часа ночи, пекут, стараются, не проданое на выброс.
Коллега такая же, поэтому не выбрасывает, отдает мне, я отдаю соседке. У соседки дети -внуки-правнуки, им вкусно )) И мне хорошо
Работаю поваром в ресторане-кондитерской. Выбросить половину тОрта - это больно.
Кондитеры начинают работу в три часа ночи, пекут, стараются, не проданое на выброс.
Коллега такая же, поэтому не выбрасывает, отдает мне, я отдаю соседке. У соседки дети -внуки-правнуки, им вкусно )) И мне хорошо
Anonymous
У меня вода бесплатная, но муж иногда бесит, когда готовит или убираает кухню, у него она постоянно льётся тонкой струйкой.
USA
С тех пор как стала платной, естессно бесят тех кто платит те кто не экономит. Ну не в принципе, а в отдельно взятом помещении конечно.
Anonymous
Нет, конечно. Не верю в ее экономию вообще.
Бесит только реклама на Еве. Остальное почти всё безразлично.
Меня бесят те, которые экономят
Anonymous
Нет, не бесят. Скорее удивляют те, кто воду в унитазе не сливают после "пописать"
Нет, не бесят. Не мне же платить за их расход.
Anonymous
Если мне слышно льющуюся воду в три часа ночи, то да, бесит. А так, не бесит.
Anonymous
Да, бесят. И те, кто электричество не экономят тоже, и газ. Наверное, нужно цены поднять, ибо своей башкой люди давно думать перестали, все измеряется исключительно деньгами
Anonymous
Ждите Незнакомку, она вам популярно объяснит про экономию, ее завсегда все бесит, что связано с тратой денег, хмммм, то бишь с нерациональным использованием ресурсов.
Anonymous
Да.
Да
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения