77
Anonymous
Все остальное
13.02.20 19:30

детские тупые вопросы

К мужу пристал детсадовский коричневокожий ребенок; почему у тебя волос на голове нет?
1. по какой причине дети задают тупые вопросы? Это смолток?
2. что бы он ответил если спросить в ответ почему у тебя кожа коричневая?
3.вопрос для психотерапевтов, почему меня бесит когда дети задают вопросы на которые они сами знают ответ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К мужу пристал детсадовский коричневокожий ребенок; почему у тебя волос на голове нет?
1. по какой причине дети задают тупые вопросы? Это смолток?
2. что бы он ответил если спросить в ответ почему у тебя кожа коричневая?
3.вопрос для психотерапевтов, почему меня бесит когда дети задают вопросы на которые они сами знают ответ?
Anonymous
Информации мало , чтобы разбираться. Вас бесит конкретно этот вопрос, или большинство вопросов , или дети вообще ?
русский не родной? слово "негр" не знаете?
Anonymous
4. Почему вас бесит, когда мужу задают вопросы?
1) А разве это не мужа проблема - уметь отвечать на вопрос "Почему волос на голове нет?" - причем не только от детей https://www.dailymotion.com/video/xdbtec
2) А причем тут цвет ребенка? Если бы белый задал такой вопрос? Или азиат?
3) См. п. 2 - а если бы это был ребенок хромой, в инвалидной коляске или...тоже с лысой головой?
4) Да, хорошо бы задать вопрос психологу - почемк ВАС бесит, когда ребенок задает МУЖУ вопрос - почему у него волос нету. С другой стороны...а представьте, если бы этот (или другой) ребенок спросит ВАС : "а почему у тебя такая толстая ж.па?
5) А ответить на вопрос просто "такая у меня прическа".
Вы контроль-фрик? Не вам вопрос, а вас бесит.
У вас комплекс по поводу лысого мужа? Иначе, вы бы пошутили по этому поводу.
Какая разница, какого цвета кожа ребенка? Психологи доказали, что дети до семи лет не замечают цвета кожи.
а зачем ваш муж общается с посторонними детьми? я не обращаю на них внимания и ко мне никто не лезет.
Anonymous
Дети-то ладно, а откуда у вас такие тупые вопросы - вопрос:chr2
Anonymous
Дети задают "беспардонные" вопросы в силу возраста и любознательности. Это нормально. Было бы ненормально вашему мужу ответить вопросом "почему твоя кожа коричневая".
Anonymous
Этот вопрос ни разу не тупой.А вы что боялись ответа?
Anonymous
В стародавние времена, когда мне было чуть за 30, я ходила к парикмахеру одному. Был такой Леха. Брутал и качок. Редкость в такой профессии, да. И был он абсолютно лысый. И я тоже задала ему этот тупой вопрос. На что он ответил: "Просто мне не нравится прическа Лукашенко".

Муж то что ответил?
У меня есть версия, почему ребенок спросил. В саду воспиталки часто всякую пургу несут, типа не держи руки под одеялом, а то облысеешь:Р Вот он и решил узнать у эксперта, так сказать :cool1
Anonymous
А вот представьте, что вы с этим лысым мужиком вы только что имели неприятный момент на улице- выгуливал на детской площадке псину, обрызгал вас проезжая по луже или что-то в этом роде. И тут этот непосредственный мальчик со своим вопросом- а чегой-то ты дядя тавкой лысый? Тоже дурацкий вопрс был бы?
считаю неприличным задавать вопросы посторонним, детей это тоже касается, поэтому ребенка отправлю за ответом к родителям
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения