28
Anonymous
Все остальное
13.02.20 20:44

Вокруг вас уверенные в себе люди?

Наблюдаю за людьми, в магазинах, на улице, транспорте, на работе и т.д. Создается ощущение, что независимо от возраста, внешности и других параметров народ - 90 % уверенные в себе люди, без комплексов и прочих тараканов. И только процентов 10 % можно отнести к людям находящихся "в себе" или неуверенных в себе. Расслабленно ведут себя, не зациклены ни на чем, не обращают друг на друга внимание, высказывают свое мнение и т.д. Я отношу себя к категории 10% - неуверенный в себе человек, с возрастом не научилась жить так как хочу и делать то что хочу, всегда оглядываюсь "назад", а что подумают, а что скажут, а как я выгляжу, ой, а у меня ужасная прическа и т.д. Можно как то решить и стать "пофигистом" в хорошем смысле этого слова?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдаю за людьми, в магазинах, на улице, транспорте, на работе и т.д. Создается ощущение, что независимо от возраста, внешности и других параметров народ - 90 % уверенные в себе люди, без комплексов и прочих тараканов. И только процентов 10 % можно отнести к людям находящихся "в себе" или неуверенных в себе. Расслабленно ведут себя, не зациклены ни на чем, не обращают друг на друга внимание, высказывают свое мнение и т.д. Я отношу себя к категории 10% - неуверенный в себе человек, с возрастом не научилась жить так как хочу и делать то что хочу, всегда оглядываюсь "назад", а что подумают, а что скажут, а как я выгляжу, ой, а у меня ужасная прическа и т.д. Можно как то решить и стать "пофигистом" в хорошем смысле этого слова?
Anonymous
Нельзя. Это в принципе невозможно.
Anonymous
Вам делать нехрен?! То вы "наблюдали" как, кто и во что одет, теперь у вас новая мания)). Лечитесь в общем.
Anonymous
Вокруг неуверенные. А у меня, как у алкоголика мания величия и комплекс неполноценности в одном флаконе.
Anonymous
А мне как раз кажется, что уверенных в себе очень мало. Сутулые какие-то, суетливые или заторможенные.
А то, что вам кажется как "наплевать на мнение других", это дурное воспитание и поступки из серии "застенчивый до наглости".
Ну плюс такой замечательный эффект, что толпа на улице, она как бы и не существует, просто потому, что никто никого не знает. Хоть одно знакомое лицо - и поведение сразу сменится.
Anonymous
Да, вокруг меня врачи-умницы которые рак лечат. У них куча уверенности. Стараюсь перенять. Одну вещь заметила, что они принимают решение на месте, а не тянут и думают. Принял и забыл. А я вечно тяну и нервничаю. Над этим тоже работаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения