Ева помоги.... пожалуйста.
Я очень долго решалась написать этот пост, но у меня край...
История...
Более 3 лет назад заболела свекровь. Где-то в голове я понимала, что рак мы не велечим в ее возрасте, но нам обещали. Нужны были деньги немалые. Муж и свекор уговорили меня взять кредит, у меня была хорошая белая зарплата. Вязла - 2 миллиона. Они обещали помогать выплачивать и помогали. Потом свекровь умерла. И у мужиков снесло крышу... Это был ад. Я металась между свекром, который превратилось в приведение, мужем, который начал пить и рыдать ночами и детьми, которых пыталась огодить от этого ужаса. у меня тоже ехала крыша. Я сделала вторую ошибку - взяла еще один кредит. Отправила свекра в санаторий, посадила мужа на антидеперсанты с помощью врача, увезла детей на месяц отдыхать и проплатила первый кредит на несколько месяцев. Думала все... но это оказалось только начало конца..
Мужики отчухались, муж потерял работу (до сих пор так и не нашел). но через пару месяцев они решили что платить за первый кредит они не будут. Типо я брала - моя проблема. Скандал не помог. Теоретически я могла платить два кредите - это чуть больше мой зарплаты но были премии. К тому же я быстро нашла хорошую подработку. Но потом моя компания решила что премии каждый месяц жирно и объявили что их буду платить раз в квартал. а потом и вообще свели на раз в полгода - так и платят. Включила жесткую экономию, с работой и подработкой с трудом но вытягивала все.
Прошлой весной мой организм сдал. я заболела. Проболела месяц, подработки лишилась, пошли просрочки по кредитам. Третья моя глупость я связалась с мфо. думала перекрыть просрочки. по началу получалось сейчас уже нет.
мой долг по просрочка 380 тыс. Подрабатываю с января - нашла кое-что. это там мало.
Прощу помощи...
да мне очень нужны деньги. - карта сбера есть профиле. Хоть копейку.
Еще буду благодарна за помощь
- в удаленной подработке. могу работать после 21-00
- юридической, как добиться от банка реструктуризации кредитов. походы в банк пока результата мне не принесли
- риелтора (помощь советы). есть 6 соток с частью дома в деревни МО 75 км от Москвы. электричество. собственный колодец. Надо продать
тем кому претить просто переводить деньги, приглашаю в паспорт. По максимуму выставляю сейчас вещи. есть очень много хороших детских книг. Пишите запросы.
Просто помогите, пожалуйста.
История...
Более 3 лет назад заболела свекровь. Где-то в голове я понимала, что рак мы не велечим в ее возрасте, но нам обещали. Нужны были деньги немалые. Муж и свекор уговорили меня взять кредит, у меня была хорошая белая зарплата. Вязла - 2 миллиона. Они обещали помогать выплачивать и помогали. Потом свекровь умерла. И у мужиков снесло крышу... Это был ад. Я металась между свекром, который превратилось в приведение, мужем, который начал пить и рыдать ночами и детьми, которых пыталась огодить от этого ужаса. у меня тоже ехала крыша. Я сделала вторую ошибку - взяла еще один кредит. Отправила свекра в санаторий, посадила мужа на антидеперсанты с помощью врача, увезла детей на месяц отдыхать и проплатила первый кредит на несколько месяцев. Думала все... но это оказалось только начало конца..
Мужики отчухались, муж потерял работу (до сих пор так и не нашел). но через пару месяцев они решили что платить за первый кредит они не будут. Типо я брала - моя проблема. Скандал не помог. Теоретически я могла платить два кредите - это чуть больше мой зарплаты но были премии. К тому же я быстро нашла хорошую подработку. Но потом моя компания решила что премии каждый месяц жирно и объявили что их буду платить раз в квартал. а потом и вообще свели на раз в полгода - так и платят. Включила жесткую экономию, с работой и подработкой с трудом но вытягивала все.
Прошлой весной мой организм сдал. я заболела. Проболела месяц, подработки лишилась, пошли просрочки по кредитам. Третья моя глупость я связалась с мфо. думала перекрыть просрочки. по началу получалось сейчас уже нет.
мой долг по просрочка 380 тыс. Подрабатываю с января - нашла кое-что. это там мало.
Прощу помощи...
да мне очень нужны деньги. - карта сбера есть профиле. Хоть копейку.
Еще буду благодарна за помощь
- в удаленной подработке. могу работать после 21-00
- юридической, как добиться от банка реструктуризации кредитов. походы в банк пока результата мне не принесли
- риелтора (помощь советы). есть 6 соток с частью дома в деревни МО 75 км от Москвы. электричество. собственный колодец. Надо продать
тем кому претить просто переводить деньги, приглашаю в паспорт. По максимуму выставляю сейчас вещи. есть очень много хороших детских книг. Пишите запросы.
Просто помогите, пожалуйста.
Ее паспорт взломали, и нас тут дурят?
Перевела 500. Сочувствую вам очень, маму в прошлом году от рака похоронила, у меня даже шансов не было 2млн на нее потратить, я узнала когда у нее уже печень отказала.
Почему муж не работает?
Я так понимаю, это не совсем прощение долгов. Устроится на работу - будут списывать и долги и алименты. Поэтому он не работает, уже несколько лет(.
Как он стал банкротом, саму процедуру, я не знаю.
Знаю, что его дело передавали коллекторам, но звонили ли они ему, я тоже не знаю.
участок выставить на циане, авито, на местности (где участок) разместить обЪявления....но, сейчас, к сожалению, плохо все продается.....но вдруг.
банкротства я бы избегала. платила бы кредиты насколько могла....пытаясь, разрулить с банками...
Вообще бывают такие дуры?
пусть идут в такси, грузчиком, сборщиком мебели, курьером
У Свекра есть пенсия? Вы его кормите, тогда требуйте пенсию в счет оплаты долга.
Либо еды не будет.
Муж может встать на биржу, это тоже деньги. Либо в такси, курьером.
Знаете, Автор, конечно "самадуравиновата", но все же мужики ОБОРЗЕЛИ!!!
Надо заканчивать им праздник жизни.
Автор, меняйте тактику! Говорите, что зарплату Вам урезали втрое, и задерживают... Поэтому сегодня на обед - пустые макароны.
А еще не платите коммуналку - пусть мужики это делают.
Тратьте деньги лишь на себя и детей.
АПД: с недвигой какой расклад у Вас, кроме участка? Квартира, я так поняла, не Ваша?
Все остальное - не Ваши проблемы.
Муж чего-то просит - велкам на работу
Я совершенно серьёзно Вам говорю.
У меня общий долг банкам около 600 тысяч. На телефон приложение, которое блокирует ненужные звонки, чтоб банки не звонили.
Мониторьте (раз в 2 недели) через инет свой судебный участок (мировой суд), на все приказы пишите возражения, это плевое дело.
В суд идут не все. А те, кто дошли, получают по исполнительному листу. И идут они в суд далеко не сразу. В моем случае ничего они не получили.
Не бойтесь, это не страшно.
Если у Вас есть недвижимость в собственности, перепишите на надёжного человека.
Нет ничего страшного в том, чтоб не платить. Вы зато сможете жить спокойно.
Во-первых, не связывайтесь с юристами. Результат непредсказуем, а денег с вас снимут. Я на этом форуме пыталась облегчить свое положение с помощью небезызвестного пользователя на букву Ф. Денег с меня сняла, а потом я узнала, что на самом деле ничего она не делала, а в конце года приставы сами закрывают ИП, по которым невозможно ничего взыскать. Желаю этому пользователю... всего хорошего. Совести нет. Фиг с ней, у меня все равно все хорошо, с банком давно рассчиталась.
Идите на форум антирусский стандарт, там есть достаточно грамотные и отзывчивые люди. Подскажут. Еще есть база судебных решений, возражений на иски и прочее. Вы умница, по образцам напишете все сами.
И постарайтесь не платить кредит, пока не поднакопите денег. Выше подсказали, что делать.
В остальном, ничего страшного не будет, если вы платить не будете. У вас по сути особо ничего нет, чтобы отняли. У моей свекрови кредитов миллиона на 2. Так ей уже даже не звонят.
В собственности что есть у ВАС лично?
Работа есть официальная? Зарплата белая?
Автор, зайдите в ваши местечковые группы ФБ, у каждого района есть такая. Там и купля-продажа, и услуги предлагают, и атмосфера уютная обычно. Очень быстро шмотки уходят, и про репетиторство очень востребовано. Куда лучше, чем уборка.
Сорри, самое дорогое на земле - глупость и наличие в /о тут абсолютно ни при чём.
Честно, в голове не укладывается такое полное отсутствие чувства самосохранения. Вы же тут не первый день. Тыщу случае прочли про подобные ситуации..
Просто нет слов :(
Очень Вам желаю решить с мужчинами все дела максимально комфортно для себя и детей, не думайте Вы уже о взрослых, подумайте о детях. Хepoвыe у Вас мужики, чесслово. Вас до этого довели, по сути, чувством долга и манипулируя Вашей гиперопекой. Будем честны - этот не Ваша мать, a они ведут себя инфантильно сейчас. Надо думать куда кардинально - нужны ли они вообще Вам? Мне Вас по-бабски жаль, правда. И при том мало того поддержки мужа нет, а ещё и наоборот - он источник этих проблем.
ИМХО себя надо беречь для себя, для детей, не нужна Вы себе как бебиситтер, побудьте дома, почитайте форумы по проблеме, начните решать в свою пользу. Похоже, Вы у себя одна. Налейте чаю с мятой:-*
Желаю Вам выгрызть, выцарапать свою финансовую независимость и свободу.
https://www.9111.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B/
Первая мысль.
Кто-то из реально знакомых общался лично с ТС? По телефону, а не в личке?