77
Anonymous
Все остальное
14.02.20 18:57

Документы с собой?

Подскажите, пожалуйста, а вы носите документы с собой всегда? Паспорт или права, на случай если...Если вдруг что случится, чтоб могли удостов.личность. или в больницу обратиться или еще куда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, а вы носите документы с собой всегда? Паспорт или права, на случай если...Если вдруг что случится, чтоб могли удостов.личность. или в больницу обратиться или еще куда.
Anonymous
Обычно на машине, поэтому права. Когда просто с мужем и он за рулем (это редко) - без всего.
Anonymous
Права - всегда, просто не вынимаю их никогда из сумки. Паспорт и прочее не ношу.
Да. Я всегда ношу с собой удостоверение личности и карточку медицинского страхования.
А также визитку, на которой указаны контактные телефоны, если со мной что-то случится.
Anonymous
всегда в кошельке с собой права и две ИД-карточки
Всегда с собой.
Всегда ношу документы с собой.
Водительское всегда со мной, остальные документы есть в отсканированном виде в телефоне, в том числе на детей.
Права всегда, ибо на машине.
Паспорт почти всегда, иногда забываю, но стараюсь носить.
И то, и другое. И снилс там же, в паспорте. И полис там же.
Ношу всегда паспорт и полис омс. Права только, если еду на машине в этот день.
Практически всегда с собой паспорт, ВУ, полис ДМС. Фото полиса ОМС в телефоне, как и прочие доки.
Anonymous
конечно. мне без ксивы нельзя, да и паспорт не помешает.
Все в кошельке с собой.
паспорт всегда со мной
Anonymous
Паспорт, полис ОМС с собой всегда.
Anonymous
Паспорт всегда, права. Номер снилса и инн в телефоне. Бывает, что выложу паспорт, и сразу оказывается, что он для чего-то нужен по закону подлости)
Anonymous
Права всегда. За рулем. О том, что пишут в 1м посте не задумывалась.
Вопрос к тем, кто на машине...
Вы в сумке эти доки носите (водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, страховой полис ОСАГО)? Или в бардачке они живут?
Ношу. Одно время в магазинах при оплате картой просили. Привычка осталась.
Anonymous
У меня права всегда с собой. А разве не нужно больше всегда с паспортом ходить?
Anonymous
Всегда с паспортом.
Права, страховка и банковская карточка вложены в чехол телефона. Это единственный способ не забывать всё это, когда меняю сумки и машины. Раньше права в машине лежали.
Удостоверение личности и страховку.
Anonymous
Паспорт и права беру почти всегда. Не беру, если близко от дома, не надолго и потенциально он мне не будет нужен.
паспорт всегда с собой, он часто нужен, не понимаю, как без паспорта.
ВУ и доки на машину тоже всегда с собой, как без них?)
Не ношу ничего.
Anonymous
Паспорт не ношу. Права, если на машине, а вот членский билет СХ(зачем-то) всегда при мне. Наверное потому-что компактный и потерять не жалко.
паспорт всегда с собой.
Почти всегда права в кармане.
Паспорт всегда,права когда беру машину.
Страховку даже не распечатываю,когда оформляю-у нас полиция по номеру машины видит, есть страховка или нет. Паспорт нужен для поездок за границу -лежит дома. Права с документами на машину всегда в бардачке. С собой только ID карта, и то если на работе в считывателе не оставлю.
Anonymous
Права всегда ношу с собой.
не ношу. Паспорт беру только когда иду в гос организации
Anonymous
права всегда с собой-мало ли захочу каршерингом вомпользоваться.
паспорт в сумке. если не забуду переложить в ту,с которой хожу-то тоже всегда с собой. в паспорте медполис.
Anonymous
Не ношу. Водительское удостоверение только если на авто, если собралась куда на метро или пешком не возьму. Паспорт беру только если иду туда, где нужен паспорт.
Да, паспорт, социалка и документы на машину с правами.
Если едем куда с ночёвкой, беру все документы и на детей тоже. Ну копии сор могу взять, чтобы не трепать. Если так просто, то по картам банка, социальной надеюсь опознают.
Anonymous
Нет, только если за винчиком иду))
Anonymous
ношу: вод. права - без них вообще никак,
паспорт, копия мед. полиса, копия мед полиса дочери.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения