44
С Днём Святого Валентина!
С Днём Святого Валентина Вас девочки! Делитесь, как вы поздравили своих любимых, как вас поздравили? Как вообще отмечали День Всех Влюбленных?! Меня мой любимый пригласил в ресторан, потом в кино сходили, погуляли, ну и конечно цветы, коробка любимых конфеты))! А у вас как? Интересно!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС Днём Святого Валентина Вас девочки! Делитесь, как вы поздравили своих любимых, как вас поздравили? Как вообще отмечали День Всех Влюбленных?! Меня мой любимый пригласил в ресторан, потом в кино сходили, погуляли, ну и конечно цветы, коробка любимых конфеты))! А у вас как? Интересно!!
Автор
А какие у Вас любимые конфеты?
Anonymous
В православии нет никакого святого Валентина. Вы какой конфессии следуете?
Anonymous
Ну уж..
Муж приготовил стейки и подарил шоколадку :D
Любимый цоттер, но напомнил мне очень любимыЙ мной роман Священную книгу оборотня :)

Муж приготовил стейки и подарил шоколадку :D
Любимый цоттер, но напомнил мне очень любимыЙ мной роман Священную книгу оборотня :)

Никак, мы не празднуем.
Но сегодня пятница, поэтому будем отдыхать: вино, то се.
Но сегодня пятница, поэтому будем отдыхать: вино, то се.
Anonymous
Конфеты, цветы и маленькую лягушку от Сваровски. Cходили в наш деревенский ресторан так куда-то ехать в даунтаун было лень у нас сегодня очень холодно В ресторане бабушки в красных блузках с дедушками пили розе и просекко
Я купила набор пирожных и билеты в оперу и согласилась сходить c мужем на автошоу
Дети поставили спектакль с фокусами Няня с мужем уехали на "дейт" в отель в даунтауне
Я купила набор пирожных и билеты в оперу и согласилась сходить c мужем на автошоу
Дети поставили спектакль с фокусами Няня с мужем уехали на "дейт" в отель в даунтауне
Anonymous
Кучка идиоток(
Anonymous
Какой ресторан? Какой фильм? Какие цветы? Какие конфеты?
Мне нужна конкретика, чтобы начать радовываться за вас
Мне нужна конкретика, чтобы начать радовываться за вас
Цветы и конфеты. Я конфеты не ем, может удивить хотел :) забросила от детей повыше на шкаф.
Просто посидели в кофейне, я испекла печенье в виде сердечек, никаких подарков не ждала:-) Хотя он и предложил мне что-нибудь подарить.
Anonymous
Ну что сказать ? Этот праздник так долго давили, а потом и кризис наложился :( Сегодня посмотрела - рядом все рестораны и едальни полупустые. Я расстроилась, если честно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения