44
Автор
Все остальное
14.02.20 23:55

С Днём Святого Валентина!

С Днём Святого Валентина Вас девочки! Делитесь, как вы поздравили своих любимых, как вас поздравили? Как вообще отмечали День Всех Влюбленных?! Меня мой любимый пригласил в ресторан, потом в кино сходили, погуляли, ну и конечно цветы, коробка любимых конфеты))! А у вас как? Интересно!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Днём Святого Валентина Вас девочки! Делитесь, как вы поздравили своих любимых, как вас поздравили? Как вообще отмечали День Всех Влюбленных?! Меня мой любимый пригласил в ресторан, потом в кино сходили, погуляли, ну и конечно цветы, коробка любимых конфеты))! А у вас как? Интересно!!
Автор
А какие у Вас любимые конфеты?
Anonymous
В православии нет никакого святого Валентина. Вы какой конфессии следуете?
Anonymous
Ну уж..
Муж приготовил стейки и подарил шоколадку :D
Любимый цоттер, но напомнил мне очень любимыЙ мной роман Священную книгу оборотня :)

Никак, мы не празднуем.
Но сегодня пятница, поэтому будем отдыхать: вино, то се.
Anonymous
Конфеты, цветы и маленькую лягушку от Сваровски. Cходили в наш деревенский ресторан так куда-то ехать в даунтаун было лень у нас сегодня очень холодно В ресторане бабушки в красных блузках с дедушками пили розе и просекко
Я купила набор пирожных и билеты в оперу и согласилась сходить c мужем на автошоу
Дети поставили спектакль с фокусами Няня с мужем уехали на "дейт" в отель в даунтауне
Anonymous
Кучка идиоток(
Anonymous
Какой ресторан? Какой фильм? Какие цветы? Какие конфеты?
Мне нужна конкретика, чтобы начать радовываться за вас
Цветы и конфеты. Я конфеты не ем, может удивить хотел :) забросила от детей повыше на шкаф.
Просто посидели в кофейне, я испекла печенье в виде сердечек, никаких подарков не ждала:-) Хотя он и предложил мне что-нибудь подарить.
Anonymous
Ну что сказать ? Этот праздник так долго давили, а потом и кризис наложился :( Сегодня посмотрела - рядом все рестораны и едальни полупустые. Я расстроилась, если честно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения