72
Сколько денег вы даете мойщикам окон?
Имею ввиду мойщиков окон машин, на заправках, типа Шелл?
Вроде бы как это бесплатны бонус, но озвучивается как "на ваше усмотрение".
Вот мне интересно всегда - кто на сколько "усматривает"?
И как суммы зависят от марки машины и мужчина вы или женщина?
Можете написать просто - сумма , какая машина, м или ж?
Просто поболтать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею ввиду мойщиков окон машин, на заправках, типа Шелл?
Anonymous
Даю 1 евро.
Не пользуюсь. Заправляюсь на BP, спрашивают - помыть? Отвечаю - нет, спасибо.
50 рублей
Обычно отказываюсь, хорошо, что начали спрашивать, раньше мыли всем подряд.
Считаю, что 50 рублей норм
Считаю, что 50 рублей норм
Anonymous
Не позволяю трогать мою машину
Они ж, как правило, только лобовое стекло моют? Я ездила по европейским странам автопутешествием. Там, если и бывали на заправках мойщики, то мыли все стёкла. В ЮВА лобовое мыли мальчишки, иногда не доставая до всего окна. По России ездила давно; лишь однажды попался мойщик сердобольный, помывший все стёкла, обычно тоже только лобовое и то с трудом, т к стекло по трассе грязнится более насекомыми, природой, грязью дорог, мыть без замачивания сложно. По теме. Плачу щедро таким работникам
Лобовое мыть нафик ненужно. Для этого есть омывайка и дворники.
В грязь разумнее предложить помыть передние боковые стекла, зеркала, фары и номер.
В грязь разумнее предложить помыть передние боковые стекла, зеркала, фары и номер.
Впервые слышу от такой услуге в рф в 21 веке
Anonymous
Я как-то даже удивляюсь, что многие не видят этих "заправщиков" . Или "гоняют" от своих машин.
Кто вам пистолет в бак вставляет, если вы из машины не выходите?
Когда я заправляюсь на Шелл, из машины не выхожу даже, или на BP , когда надо идти в магазин оплачивать, то пока ждешь в магазине, это же заправщик снимает пистолет с бака . Как вы их "не видите"?
И куртки на них, и ведра с щетками у них с эмблемой заправки. Почему их считают "левыми" и "не подпускают" с машине?
Что они там могут поцарапать? Можно подумать на яйцах фаберже все ездят...
Говорю только про Шелл и BP в Москве, на других не заправляюсь просто... на других заправках этого нет что ли даже?
Кто вам пистолет в бак вставляет, если вы из машины не выходите?
Когда я заправляюсь на Шелл, из машины не выхожу даже, или на BP , когда надо идти в магазин оплачивать, то пока ждешь в магазине, это же заправщик снимает пистолет с бака . Как вы их "не видите"?
И куртки на них, и ведра с щетками у них с эмблемой заправки. Почему их считают "левыми" и "не подпускают" с машине?
Что они там могут поцарапать? Можно подумать на яйцах фаберже все ездят...
Говорю только про Шелл и BP в Москве, на других не заправляюсь просто... на других заправках этого нет что ли даже?
Anonymous
Нисколько, если мне вымыли без спроса.
Если спросили и я разрешила - 50 рублей.
Дворники меняю по сезону. Зеркала протираю сама. На мойку отвожу по мере загрязнения салона - примерно раз в месяц
Если спросили и я разрешила - 50 рублей.
Дворники меняю по сезону. Зеркала протираю сама. На мойку отвожу по мере загрязнения салона - примерно раз в месяц
Заправляюсь чаще всего на газпроме без заправщиков. На обычном газпроме и лукойле таких предложений тоже не встречала.
Не, мне лобовое мыть не надо. Только грязь размазывать. Боковые стекла и зеркала нормальные. Если уж они заляпаны до такой степени, что надо мыть, то значит надо мыть, но не стекла, а всю машину.
Машиной пользуюсь ежедневно. Мою раз в 2 недели на нормальной мойке. А эта услуга просто вредительство. Вода грязная, тряпки тоже. Они ж все расцарапают. Да ещё и деньги за это платить?
Не, мне лобовое мыть не надо. Только грязь размазывать. Боковые стекла и зеркала нормальные. Если уж они заляпаны до такой степени, что надо мыть, то значит надо мыть, но не стекла, а всю машину.
Машиной пользуюсь ежедневно. Мою раз в 2 недели на нормальной мойке. А эта услуга просто вредительство. Вода грязная, тряпки тоже. Они ж все расцарапают. Да ещё и деньги за это платить?
Не сталкивалась, заправляюсь на лукойле. Заправляю тоже сама. Во-первых, меня это не парит, во вторых, мне 50 рублей не лишние ))
Так как тема автомобильная, можно тут тоже спросить? А нужно ли заправлять машины в каршеринге?
Получается берешь машину и не знаешь сколько там в баке? А если заправил, но откатал мало, то получается кому то заправил? Как это регулируется?
Получается берешь машину и не знаешь сколько там в баке? А если заправил, но откатал мало, то получается кому то заправил? Как это регулируется?
Anonymous
Нисколько, не вижу необходимости в их услугах. Кстати, удивилась, что они опять появились, например, на Цветном бульваре постоянно тусуются и пару раз у Белого дома видела, по дороге скачут мальчишки со щетками
-
Anonymous
Спасибо всем, кто ответил про заправку каршеринга. (Хочу начать пользоваться, но побаиваюсь пока неизвестности :)
А не подскажете еще - перед тем, как "забрать" машину, насколько тщательно ее нужно осмотреть на предмет "сколов/царапин"? Ведь и грязь на улице, и машина стоит на улице, тут как в прокате не получится все отфоткать и зафиксировать.
Потом не повесят какие-нибудь "вмятины/царапины"?
И внутри салона смотреть что что-бы было или не было? Нужно где-то что-то фиксировать?
А не подскажете еще - перед тем, как "забрать" машину, насколько тщательно ее нужно осмотреть на предмет "сколов/царапин"? Ведь и грязь на улице, и машина стоит на улице, тут как в прокате не получится все отфоткать и зафиксировать.
Потом не повесят какие-нибудь "вмятины/царапины"?
И внутри салона смотреть что что-бы было или не было? Нужно где-то что-то фиксировать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения