90
Anonymous
Все остальное
18.02.20 01:43

Не знаю что делать в такой ситуации.

Поселились рядом соседи,квартиру снимают,он она и маленький ребенок.У нас стена общая и однажды в пять утра мы проснулись от криков "тварь как надоел орать" и криков ребенка. Я ночью вышла убедилась,что это из этой квартиры и попыталась днем увидеть,что за люди там живут. Застать их пока не удалось,а сегодня днем мы опять услышали визг,крики "сука,тварь" и шлепки глухие. Я знаю,что квартиру сдают и написала владелице квартиры,что ее арендаторы бьют своего ребенка,на что получила ушат помоев и полную агрессии тираду "ты кто такая,не лезь не в свое дело". Честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким и совершенно не знаю,что делать...как можно помочь ребенку или как-то обратить на эту ситуацию внимание окружающих,может ей хотя бы стыдно будет так себя вести.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поселились рядом соседи,квартиру снимают,он она и маленький ребенок.У нас стена общая и однажды в пять утра мы проснулись от криков "тварь как надоел орать" и криков ребенка. Я ночью вышла убедилась,что это из этой квартиры и попыталась днем увидеть,что за люди там живут. Застать их пока не удалось,а сегодня днем мы опять услышали визг,крики "сука,тварь" и шлепки глухие. Я знаю,что квартиру сдают и написала владелице квартиры,что ее арендаторы бьют своего ребенка,на что получила ушат помоев и полную агрессии тираду "ты кто такая,не лезь не в свое дело". Честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким и совершенно не знаю,что делать...как можно помочь ребенку или как-то обратить на эту ситуацию внимание окружающих,может ей хотя бы стыдно будет так себя вести.
Anonymous
Для тех кто написал,про то как ребенок выводит из себя.Своего вырастила без ора и рукоприкладства,но меня родители били часто и сильно,поэтому для меня слушать такое,как ножом по сердцу и рыдания маленького человечка от криков его мамы как то равнодушия не прибавляют. Просто никогда не сталкивалась близко с таким и не знаю,как я могу не навредив ему еще больше привести в чувство его родителей. И еще по поводу допустимого поведения типа вывел,достал,устала...рядом семья живет у них ребенок аутист у него истерики через день и родителей он бьет,щиплет и мебель крушит,но ни разу я не услышала и не увидела негатива родителей к нему,ни криков от них ни агрессии,только терпение и принятие.
Автор
А ребёнок-то как ерагировал? Вы уверены, что именно ребёнка бьют, а не подушку, чтобы пар выпустить?
Я уже писала, как за стенкой арендатор бурят избивал свою жену и орали двое детей.Три года я к ним ночью стучалась и просила этого ублюдка хотя бы детей пожалеть.Три года у меня сердце разрывалось от этого ужаса за стеной,он мне угрожал и караулил.Хотя кто то кроме меня (слава Богу) позвонил учатстковому, а этот козел меня за шкирку пытался схватить, типа, это я стукнула учатсковому однозначно, больше некому (потому что кроме меня никого якобы этот ад не беспокоил).
Короче , я с трудом нашла телефон арендодателя и сказала-либо принимай меры- выселяй, пугай, угрожай, но у тебя будет труп в квартире однознначно. Вопрос лишь времени.И еслм это будет труп ребенка, живи дальше как сможешь.Через месяц после моего звонка он их вытурил.
Но эта жена-бурятка родила за эти три года еще одног ребенка.Уже трое детей орали, когда он ее башкой колотил об стены...Это просто ужасно.Но детей спасти в таких семьях крайне сложно.Потому что их рожают два ублюдка-он-изверг и она-просто животное.Никто о детях не думает..
Она после каждого избиения прожодила мимо меня с гордо подняв рожу с фингалами, но под ручку!!! с ним-чудовищем, они оба типа, фи на меня.А я по сути жизнью рисковала, когда пыталась хотя бы к себе детей завести от горя подальше.Ему ничего не стоило меня также матануть об стену.
Зря Вы хозяйке сообщали. Надо было к участковому сходить для начала.
была в похожей ситуации: позвонила соседям в дверь и сказала, что если еще раз тронут ребенка сообщу в милицию. Там была девочка лет 5 кричала мама не бей. Больше не слышала криков ребенка, между собой до сих пор орут на весь подъезд
Anonymous
У нас за стенкой молодожёны. Она регулярно кричит в постели. Наш ребёнок всё заинтересованно слушает. Не знаю, сходить к ним или как-то неудобно.
Anonymous
Я очень много такого видела и слышала . Давайте на всех писать . А по сути друг на друга. Из последнего мама девочке лет 3-4 - «я тебе сука руки отрежу», на улице.
Задумалась о своём детстве. Меня били, но я вообще не помню чтобы это было больно и неприятно и не обижаюсь . Главное , что родители мне всегда давали понять , что они меня любят и я им доверяла, что от них подзатыльник это не опасно и нормально .
Лично видела как шлепает по заднице ребенка мама, которая ну просто никогда, никогда не бьет и не наказывает своего ребенка. Или например мамаша своему ребенку суси, пуси, заинька , солнышко, а ребенок шаг в сторону, все мамаша превращается в фурию готовую убить. Просто многие за собой вообще ничего не замечают в учить других пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения