Не знаю что делать в такой ситуации.
Поселились рядом соседи,квартиру снимают,он она и маленький ребенок.У нас стена общая и однажды в пять утра мы проснулись от криков "тварь как надоел орать" и криков ребенка. Я ночью вышла убедилась,что это из этой квартиры и попыталась днем увидеть,что за люди там живут. Застать их пока не удалось,а сегодня днем мы опять услышали визг,крики "сука,тварь" и шлепки глухие. Я знаю,что квартиру сдают и написала владелице квартиры,что ее арендаторы бьют своего ребенка,на что получила ушат помоев и полную агрессии тираду "ты кто такая,не лезь не в свое дело". Честно говоря первый раз сталкиваюсь с таким и совершенно не знаю,что делать...как можно помочь ребенку или как-то обратить на эту ситуацию внимание окружающих,может ей хотя бы стыдно будет так себя вести.
Короче , я с трудом нашла телефон арендодателя и сказала-либо принимай меры- выселяй, пугай, угрожай, но у тебя будет труп в квартире однознначно. Вопрос лишь времени.И еслм это будет труп ребенка, живи дальше как сможешь.Через месяц после моего звонка он их вытурил.
Но эта жена-бурятка родила за эти три года еще одног ребенка.Уже трое детей орали, когда он ее башкой колотил об стены...Это просто ужасно.Но детей спасти в таких семьях крайне сложно.Потому что их рожают два ублюдка-он-изверг и она-просто животное.Никто о детях не думает..
Она после каждого избиения прожодила мимо меня с гордо подняв рожу с фингалами, но под ручку!!! с ним-чудовищем, они оба типа, фи на меня.А я по сути жизнью рисковала, когда пыталась хотя бы к себе детей завести от горя подальше.Ему ничего не стоило меня также матануть об стену.
Задумалась о своём детстве. Меня били, но я вообще не помню чтобы это было больно и неприятно и не обижаюсь . Главное , что родители мне всегда давали понять , что они меня любят и я им доверяла, что от них подзатыльник это не опасно и нормально .