117
Не Зажопинск
А в каких небольших городках России вы побывали и вам понравилось?
Критерии: чисто, ухожено, зелено, историческая архитектура есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА в каких небольших городках России вы побывали и вам понравилось?
В Тюмени.
Там даже девочки 11-13 лет носили шубки из норки зимой. Но я там была в последний раз в 1998 году.
Там даже девочки 11-13 лет носили шубки из норки зимой. Но я там была в последний раз в 1998 году.
Anonymous
Москвичи, я погляжу, мало, где были, кроме радиуса 350 км вокруг Москвы
Anonymous
Везде есть туристические тропы. Там чисто и ухожено. А отойдешь во двор и там ужас. Вообще грязно в России очень. Люди конечно наши в этом плане безотвественные. Но не думаю, что в других странах другие, просто там штрафы такие, что на генном уровне, с кровью уже знают, насрешь - заплатишь столько...
Anonymous
Зеленоградск, Светлогорск, Суздаль
Anonymous
Александров, Сергиев Посад, Дмитров, Дубна. Это из Подмосковных, нравятся города, чувствую себя там комфортно, в Александровской Слободе прям "энергетика" какая то мощная)). А так ещё Владимир нравится, Тула, Тверь, Белгород. Из небольших подмосковных городков Троицк всегда нравился, но он сейчас в Москве и надеюсь с приходом туда метро тихий и спокойный городок не превратиться в кошмар. Это из тех где за год побывала, а так ещё конечно можно вспомнить)).
Anonymous
Да таких мест сотни, из ближайших к Москве мне нравится село Узвары. И это даже не городок.
Anonymous
Оба Новгорода приятное впечатление произвели, из подмосковных Боровск удивил колористикой.
Сортавала, Дубна, Талдом, Суздаль (но там уже совсем лубок\), Мышкин, Углич, Звенигород, Зарайск, Коломна, Воскресенск, Серпухов, Дмитров, Плес, Таруса, Калуга, ...
Anonymous
Пушкин, Петродворец, Павловск, Зеленогорск - рядом с Питером, территориально считаются районами СПб, но по сути отдельные городки.
Суздаль недалеко от Москвы.
Изборск может быть, давно была.
Суздаль недалеко от Москвы.
Изборск может быть, давно была.
Anonymous
В качестве туризма любой город классный. Не более 3-х дней.
Anonymous
В Белгородской обл много симпатичных городков. В Курской мне очень нравится городок Обоянь. Запущенный, но очень характерный, атмосферный. Я там всегда проездом, но хочу туда на пару дней заехать и побродить. Из него можно было бы туристическую конфетку сделать.
Будете смеяться, но одному пожилому западноевропейцу очень понравилась Елабуга. Правда, он там был летом и всего пару часов
Anonymous
Сочи
Anonymous
Муром. Вполне живой, зеленый, монастыри, река, леса сосновые. Но я больше пары дней в маленьком городке не смогу при всей их прелести.
Надо составить список. Я не теряю надежды объехать хотя бы то, что недалеко от Москвы. Без ночёвки.
Anonymous
Киржач. Городок с одним светофором. У нас рядом дача, поэтому изучила его вдоль и поперек. По центральной улице отреставрировали исторические постройки, покрасили, как пряничные домики. Природа там красивая, хвойные леса. Каталась как-то до Кольчугино - не понравился. Очень депрессивный город.
Anonymous
Псков - прям очень зашел. Весь не видела, центр очень понравился. Железноводск, Кисловодск, Ессентуки, Звенигород, Томск
Ейск порадовал
Anonymous
Верхотурье
Anonymous
Ставрополь, ни с чем не сравнится. ИМХО, естественно.
Anonymous
Больше всего в это теме Весны. Тема как раз для нее.
В другие-то места не ездит.
В другие-то места не ездит.
Anonymous
Дмитров в Подмосковье.
Еще в Суздали понравилось, но там давно была.
Еще в Суздали понравилось, но там давно была.
Псков, но он не маленький уж прямо таки.
Но страшно раздражает, что в каждом полуразрушенном доме, в каждой щели или разрушенности , в том числе крепостойстеныи башен мусор, причем не фантик там какой-то или стаканчик.. а вот под завязку .. как будто люди туда его спецом сваливают.. типа контейнерами высыпали.. торопились может куда.. Ну и печалит, что как и везде поджигают таки домики на хороших местах.. Но в любом случае, Псков пока самый сохраненный и поддерживаемый город из тех, что я бывала..Думаю заслуга Шлосберга в этом есть..
Но страшно раздражает, что в каждом полуразрушенном доме, в каждой щели или разрушенности , в том числе крепостойстеныи башен мусор, причем не фантик там какой-то или стаканчик.. а вот под завязку .. как будто люди туда его спецом сваливают.. типа контейнерами высыпали.. торопились может куда.. Ну и печалит, что как и везде поджигают таки домики на хороших местах.. Но в любом случае, Псков пока самый сохраненный и поддерживаемый город из тех, что я бывала..Думаю заслуга Шлосберга в этом есть..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения