138
Anonymous
Все остальное
18.02.20 13:59

Домохозяйки, что успели уже сделать с утра?

Посмотрела на часы, уже 2 часа, чувствую уже накрутилась с утра. Встала рано, проводила мужа и дочку, накормив завтраком. Потом сама поела, собаку покормила. Заменила белье на кровати, постирала. Разобрала сушку ( вчера стирала) , все разложила по местам, носки зашила, перегладила рубашки мужу, аж 6 штук :-). УсЁ, устала уже. Ничего не хочется делать, села на любимую Еву, поболтать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела на часы, уже 2 часа, чувствую уже накрутилась с утра. Встала рано, проводила мужа и дочку, накормив завтраком. Потом сама поела, собаку покормила. Заменила белье на кровати, постирала. Разобрала сушку ( вчера стирала) , все разложила по местам, носки зашила, перегладила рубашки мужу, аж 6 штук :-). УсЁ, устала уже. Ничего не хочется делать, села на любимую Еву, поболтать.
Anonymous
Встала в 6 утра, напекла блинчиков, проводила сына в школу, мужа на работу. Съездила в бассейн, приехала и легла вздремнуть. Скоро повезу сына на английский.
Anonymous
Встала в 7. Вымыла дочке голову и заплела. Разобрала посудомойку, зарядила и запустила новую. Зарядила стирку.
... и пошла на работу.
К 9 утра ))
Выспалась, сижу втыкаю в тупой сериал. У меня выходной. Сейчас начну уборку.... может быть ...
Но я полудомохозяйка, 100 часов в месяц работаю, до работы 10 минут пешком.
Anonymous
Ничего не успела толком. Пила чай, проверяла почту. Мыла посуда (руками) машинально.
Подмела пол на кухне и в коридоре. Выкинула мусор. Сходила в магазин за продуктами.
Anonymous
какие все наши женщины лошади, однако :)
каждая вторая встает в 7 :scared2
готовит ЗАВТРАК на всю семью!
успевает и позаниматься зарядкой-поплавать в бассейне, и гору посуды разобрать-загрузить, гору стирки заложить-выложить-перегладить!
Борщ сварить. Детей встретить-накормить.
а еще и книжку почитать!

а я, а я... "до часу я не человек" (
Anonymous
У меня только 6 утра, но план таков. Муж уже уехал, сам позавтракал. Детей разбужу в 7.30, завтрак дать, обеды собрать. В 8.10 они уходят. Я сяду спокойно просмотрю новости и выпью чай. Потом посудомойку разобрать, белье высохшее сложить и по шкафам разнести, в детских кровать собрать, в детской ванной порядок навести. Тем временем приедут рабочие продолжать делать ремонт, а я при них. Думаю, приготовлю салат шуба, вчера купила красную рыбку для него. И посижу подготовлю статьи по научному проекту сына, проект делается с родителями и по желанию. Что ещё.. А, надо подготовить все магазинные возвраты, распечатать наклейки, разложить по коробкам. Рабочие уедут, а я заброшу все на почту и заеду в спортивный магазин забрать покупку, вчера сделала. После обеда приедут дети, покормить, проверить домашку у младшего, отвезти старшего в тренажёрный зал. Из-за ремонта дни мои унылы совсем.
Anonymous
Проснулась в 8-45, занялись с мужем сексом (он до этого отвёл сына в школу), позавтракали. Разъехались по работам.
В обед сходила к косметологу и пообедала.
За это время в квартире произвелась уборка, стирка, и глажка. Ребёнок был забран из школы и отведён в секцию, сделал уроки. Ужин готовится.
Вечером приду, поужинаем, поиграем в настолки с сыном, поболтаем, уложу сына, посмотрим с мужем фильм, потом он спать, я читать до часа - двух.
Anonymous
Мда, фактически одно дело сделала и уже устала. Жесть :)
Ж
У нас сейчас школьные каникулы.
Утром я спросоня слышала как внизу маж встал, там чего-то возился, кормил котов и собаку и выпускал собаку освежиться во двор, сам себе рубашку погладил( у нас гладильная доска и утюг в кухне) и поехал на работу.
Встала я по звонку соседа, в 11 утра(сын еще спал в своей комнате)
Я встала, пошла кормить кур и уток( у нас 2 утки теперь еще живут), собрала яйца в курятнике(штук 20), потом пошла завтракать к соседу, через дорогу.
Потом вернулась(когда вернулась сын уже встал и приготовил себе поесть)
Я поговорила по телефону с подругой, а сейчас самое неприятное- надо спуститься в кухню и все там вымыть. Можно отложить на завтра , например, но, чтоб было приятнее жить, лучше сделаю это сегодня.
Потом я поднимучсь в мою комнату и , лягу в кровать и буду смотреть какой-нибудь фильм.
Anonymous
Подъем в 6:30. Чай себе, омлет детям + бутеры старшему в школу. Младшенького в сад. Помыла посуду, приготовила завтрак мужу, сварила грибной суп. Магазин + рынок (получилось долго, автобусы через опу сегодня). Пока все разложила уже и обед готовить пора) Обед пообедали, посуду помою, минут 20 полежу и за младшим в сад, а потом на занятия с ним же. Часов в 8 дома будем. Ужин, посуда и на кровать с книгой.
Anonymous
Фигасе, как все рано встают. Я встала полдесятого, муж и дочь еще спали.
Никого не кормила. Дочь ушла в университет. Муж чего-то там печатал.
Я мылась, укладывалась. Потом ушла покупать ароматизированные свечи.
Сейчас пришла, съела апельсин.
Anonymous
Встала рано в 7.30. Проводила мужа, по быстрому убралась, привела себя в порядок, сбегала в магазин, полдня просидела с бумагами - продумываю дизайн кухни. Я не дизайнер ни разу, просто хочу разобраться, что мне потребуется для новой кухни. Прикинула план. Сейчас готовлю вкусное блюдо. И опять сижу думаю. Налила кофе, перерыв на кофе и еву. После ужина наверное прогуляемся. Весной пахнет.
Anonymous
Я встала в 12 :). Валяюсь сегодня. Ребёнка отвезу на курсы в 18 , муж заберёт в 20. Все. Ужин не готовила.
Anonymous
какая унылая тема
Anonymous
Ну причем здесь РАБОТАЮЩИЕ? Вопрос к домохозяйкам был, а не к женщинам, которые вынуждены все тоже самое делать совмещая с работой.
Anonymous
Пришлось встать рано утром, вести ребенка в сад, обычно муж это делает, но сегодня он уехал еще раньше( Вернулась домой, пообщалась с каникулярным школьником, потом пошла папу (моего) в поликлинику сопровождать. Вернулась, стали со школьником уроки делать - мучение для меня и для него, из-за карантина на каникулы задания дали. Потом дедушке подарок делали на др. Потом отвела этого ребенка на кружок, взяла садовца, зашли в магазин, вернулись домой, немного прибралась, сейчас ужин делаю. Состояние разбитое, для меня самое ужасное - ранний подъем, готова к любым нагрузкам, хоть дрова целый день колоть, но только если проснулась сама, а не по будильнику! а сегодня прямо голова как колокол...
Anonymous
А у нас мама гостит. Так что сына в 7 и дочку в 8 она кормит завтраком, а муж отвёз в школу. Я спала))).
Сейчас сели с мужем послушать лекции по учебе (у нас только обеденное время). Короче, мама в гостях, я к плите почти не подхожу))
ВСтретила и проводила аж 4 разных покупанов с авиты и юлы. Забрали утеплитель с лоджии, остатки, вывезли два комода икейских, роликовые коньки, несколько ваз раритетных. Не успела удалить, как нарочно названивают в неудобные моменты типа хотим забрать) Ан нет!
Пол-дня под хвост. Ну вечером вот доклеила несколько рамочек, ужин приготовила.
Офигеть тема - бабы не работают, зато зашивают носки, живут в однушках и продают барахло на авито, мда... Пиздeц полный.
Скууушно... где мегасрач между ломовыми лошадьми и домашними клушами?
Anonymous
Сделала сама томленые утиные ножки, они были в соли с прошлого вечера, очень вкусно.
Порезала ткани для последнего пэчворка, потрепалсь с электриком и напоила его кофе, с мамой во дворе поковырялись - обработали розы, выбросили старые цветы из горшков, покормила домашних ( старший сын сварил фальшивый суп и добавил в него поджаренную курогрудь ) и в 13:30 мы выдвинулись в музэи и прогулки.
Ездили с сыном в Париж в Лувр
Сейчас в Наполеоновом зале там временная выставка картин Да Винчи из других музеем мира.
Anonymous
Встали, покормила ребенка и поехали с ним на собеседование на занятия для детей с проблемами. Заехали в магазин. Приехали, уложили его. Я приготовила поесть. Поиграла потом с ребенком. Все.
Anonymous
Наваяла шампиньонов с зеленью, фунчозой позавтракала, сгоняю в пятёру, так грят мандарины по 70 руб, безкосточковые. Ну и за город.До вторника!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения