148

А где все?

Я тут проснулась пораньше, написала несколько сообщений в теме про детей сожителей, ушла в душ.
Вернулась через полчаса, а топ с детьми сожителей висит в САМОМ верху с тех пор, как я его подняла.
Вы понимаете, что за 30 минут с 6.00 до 6.30 не написал никто не только в ту тему. А вообще не было ни одного сообщения в разделе ВО за это время.
Не, я понимаю, раннее утро, и все такое, но все же.
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут проснулась пораньше, написала несколько сообщений в теме про детей сожителей, ушла в душ.
Вернулась через полчаса, а топ с детьми сожителей висит в САМОМ верху с тех пор, как я его подняла.
Вы понимаете, что за 30 минут с 6.00 до 6.30 не написал никто не только в ту тему. А вообще не было ни одного сообщения в разделе ВО за это время.
Не, я понимаю, раннее утро, и все такое, но все же.
:)
Я здесь, но у нас 22-40
Canada
Я тут)) но мне утром некогда было, быстро ели и одевались, едем в Дубай. Вещи с вечера собрала, попутной в шкафах порядок навела. Учитывая, что прилетели только вчера утром, и я днём разбирала чемоданы и дома порядок наводила, я вполне бодрячком)) готова развлекаться :party2
:crazy
Anonymous
Ну вообще-то все спали в это время, нет?)))

С добрым утром! Приятного аппетита)))
Москва ЦАО, зачем живя в Москве вставать в такую рань 6.30?, все спят до 7-7.30
Нон
Вам настолько скучно, что с утра пораньше пришли на еву?
Anonymous
Вот вы странная )) В такое время многие еще спят.
На еве мало реальных людей. Паспортов модет быть много, не зря их не дабт улалять - для сиатистики и, прежде всего, для самообмана.
Но людей здесь мало. Многих разогнала молерация, другим неинтересно переходить по ремам. Новым людям неудобна навигация. Ева полудохлая.
Anonymous
На Еве такая однобокая модерация что мне просто противно
Поэтому не пишу
Но по привычке читаю ежедневно
Как дамский журнал
Раз в два три дня пишу один два поста
Больше не хочу
Именно из иа модеров
Anonymous
Писать действительно стали мало, тоже заметила. Даже не днем.
Anonymous
Да просто тема не огонь. Я в ваши 6 обычно захожу сюда, а сегодня темы пролистнула- тоска смертная.
Капец... спят еще нормальные люди в это время.
Это прикол ? спрашивать почему в 6 утра на еве нет активного общения ?
Кто не работает - спит в это время, кто работает - в мыле бегает с одним накрашенным глазом.
Даже если я и проснусь в 6 утра, то точно не для того, чтобы на еве пообщаться.
Расстроились, что форумчане не кинулись отслеживать ваши сообщения и отвечать вам?)))
Встаю в 8. На еву в будни захожу с рабочего компа после 11. Пишу редко, в основном читаю.
Но, если предположим, вставала бы в 6 утра, то последнее о чем бы я подумала, так это пойти и отследить активность на форуме.
Хотя нет, вообще бы в голову не пришла такая идея.
Автор, а вы чуднАя)
Встаю в 7.20 но на Еву захожу гораздо позже, с работы уже. редко бывает, когда уведомление прилетело, за чашкой кофе могу ответить. Но редко, обычно некогда, так как встаю впритык, чтобы сделать все дела и выходить.
М
захожу в интернет только вечером.
Скучно тут стало. Острые интересные темы, где народ начинает активно писать, сносят моментально в мертвые разделы или блокируют. Банить начали за какую-то фигню. В результате и почитать нечего, и написать нормально невозможно. Вот сейчас тем, вроде, много, но все какой-то куриный лепет, белый шум. Глазу зацепиться не за что.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения