40
Anonymous
Все остальное
19.02.20 08:55

Тараканы в стояке

Уже год травлю. Перепробовала всю химию, народные средства - от них (борная кислота), похоже, даже сильнее побежал. За год уже столько денег потратила.
Тараканы уже всех видов - большие, средние, мелкие.
Заклеила вытяжку. Открывала окна, чтоб их заморозить.
Они уже вышли за пределы кухни и ванной.
Есть ватсап-чат подъезда. Люди жалуются, что ночью по лицу бегают.
УК сказала, что трубы не будут травить - это опасно для животных и астматиков. В самом подъезде у лифта травили.
Съемные квартиры от нас уже бегут.
Что можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже год травлю. Перепробовала всю химию, народные средства - от них (борная кислота), похоже, даже сильнее побежал. За год уже столько денег потратила.
Тараканы уже всех видов - большие, средние, мелкие.
Заклеила вытяжку. Открывала окна, чтоб их заморозить.
Они уже вышли за пределы кухни и ванной.
Есть ватсап-чат подъезда. Люди жалуются, что ночью по лицу бегают.
УК сказала, что трубы не будут травить - это опасно для животных и астматиков. В самом подъезде у лифта травили.
Съемные квартиры от нас уже бегут.
Что можно сделать?
Anonymous
Пессимистично, однако. ((
Anonymous автор
Почему-то сразу подумалось, что тема для раздела Секс....
Anonymous
Нам помог только капитальный ремонт. До него были и санобработки и весь арсенал имеющихся в продаже средств - бесполезняк. После ремонта прошло 15 лет - ни одного таракана.
Моя боль
Каждый день через день в туалете ванной один два трупа
Сосед снизу развёл
Я каждый месяц трачу 550 рублей на баллон барса от блох
Покупаю в зоомагазине
Обрабатываю через день вытяжку как в туалете так и в ванной
Они вылезают сразу контакт с барсом и сразу дохнут

Сосед категорически отказывается травить
Хотя я хотела потравить у него за свой счёт - так как сил нет уже
Anonymous
Мелком Машенька от тараканов извела этих усатых в двух квартирах,сейчас есть китайские мелки,ещё более ядовитые,тараканы в судорогах дохнут,только трупы выметай! Но не должно быть домашних животных и нельзя смывать сплошную линию контур на полу,а если смыли кусочек,тут же заново восстановить границу,да пожирнее и потолще,особенно за кухонным гарнитуром,под раковиной,в ванне,туалете и где помойное ведро
Anonymous
Забетонировать стояк сверху и снизу, с мелкой сеткой строительной железной, если от стояка другого подъезда отделяет бетонная плита с щелями - эти щели тоже двойной очень мелкой железной сеткой закрыть. На выходы вентиляции тоже мелкую сетку. Затем буквально "по камушку" перебрать всю квартиру, уничтожая гнёзда. Вне кухни тараканы очень любят селиться в пустотах деревянной мебели, в уплотнителях и там, где тепло (кожух компрессора холодильника, системник компа, даже в плите).
Anonymous
Удивительно. Лет десять назад знакомые люди, работающие в инсектицидных фирмах сетовали, что в Москве тараканов не осталось, продажники переборщили с сильными средствами, и вывели практически в ноль. Бизнес тогда просел. Вернулись тарканы?
Мы тоже страдали несколько лет. Ничего не помогало! Они пешком по всей квартире ходили. Потом вызвала профобработку, но даже после неё оставались тараканы, правда процентов 10. Потом совершенно случайно купила за копейки средство "фас". Всё почти год живём без этих тварей. Но я переодически обрабатываю квартиру, от залетных гостей. Правда думаю без профобработки оно врятли справилось бы с этими тварями.
Anonymous
У меня внизу квартира пустая. В пустой, наверно, не могут жить?
Anonymous автор
А у нас мокрицы:( ничего не течёт, это 100%. Квартира после ремонта. Они и тогда были и сейчас :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения