73
Anonymous
Все остальное
19.02.20 23:18

Опять Россия не работает?

Задолбали праздники,ну сколько можно сбивать с рабочего темпа,не страна,а одна гулянка пьянка по всякому поводу! Оказыватеся понедельник опять выходной день? Советской армии нет,а праздник есть,ну ладно есть,но зачем понедельник делать выходным? Для опохмела мужчин? А потом ещё один похмел понедельник для женщин -9 марта. Боливар не выдержит двоих. В Европе тоже передвигают воскресения на понедельник и сколько там праздников в сравнении с тунеядкой Россией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задолбали праздники,ну сколько можно сбивать с рабочего темпа,не страна,а одна гулянка пьянка по всякому поводу! Оказыватеся понедельник опять выходной день? Советской армии нет,а праздник есть,ну ладно есть,но зачем понедельник делать выходным? Для опохмела мужчин? А потом ещё один похмел понедельник для женщин -9 марта. Боливар не выдержит двоих. В Европе тоже передвигают воскресения на понедельник и сколько там праздников в сравнении с тунеядкой Россией?
Anonymous
Задолбали, согласна! Буду работать.
Anonymous
А я не буду работать! Буду отдыхать.
Не работают в основном только офисный планктон вроде вас. А так многие жужжат. Больницы, магазины, сфера развлечений, общепит.
Уже считали, в Европе не меньше праздников, а кое где и побольше.
А я рада любому празднику, вот может день голосования по поправкам в конституцию сделают выходным навсегда, рада буду. Я хоть и работаю больше 30 лет, но как то к этому ритму не привыкла, любой праздник праздник!:party2
Anonymous
Планктон может работать. Издайте локальный акт и отправляйтесь на жопочасы, тупой обзвон и продажи. Вам кто-то не дает?
Anonymous
Противницы дополнительных выходных, скажите, кем вы работаете? Очень интересно. Мне всегда казалось,что любой наемный работник будет рад выходным,которые ему оплачивают.
Anonymous
При всей моей любви к длинным выходным, не понимаю, какое отношение к этому празднику имеет большинство жителей России. Раньше этот день был выходным только в военных организациях , что было правильно.
Anonymous
Ничего нам в европах не передвигают.
Работай как ишак и плати налоги))
Главная задача всех трудящихся ))
Anonymous
помимо моих троих мужиков я и дочь военнообязанные. можем смело отдыхать!
Anonymous
Вот протестунов развелось. теперь выхи им не угодили. Валите отсюда и там вкалывайте за себя, а так же за прочих понаехов.
Anonymous
Это ж каким УГ надо быть, что кроме работы никаких интересов у людей нет:scared3
Anonymous
Советской армии нет, теперь российская армия ! :party2:party2:party2
Видимо, у ТС мужука нет, вот и бесится)))))
Anonymous
А почему задолбали, разве это плохо - не работать? Я лично очень довольна, чем больше праздников тем лучше!
Anonymous
значит, плохо работаете, раз отдыхать не умеете.
))) Это Вы еще с Казахстаном не работали)))))
Ко всем праздникам РФ еще плюсуйте мусульманские байрамы, дни президента, флага, гимна, урожая и фиг помню чего еще))))
Россия не самая передовая по числу праздников, поверьте)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения