68
Боксберри выдали посылку другому человеку
Помогите люди добрые! Пришли получать посылку в Боксберии. Выясняется, что она уже получена. У них сейчас фишка: выдавать оплаченные посылки по коду смс. Так вот пришел мужик, назвал наш код, вскрыл посылку, возмущался, что там не то, что он купил, затем забрал посылку и ушел. Кто он- неизвестно, паспорт никто не спрашивал у него, под роспись не вручали.
Что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите люди добрые! Пришли получать посылку в Боксберии. Выясняется, что она уже получена. У них сейчас фишка: выдавать оплаченные посылки по коду смс. Так вот пришел мужик, назвал наш код, вскрыл посылку, возмущался, что там не то, что он купил, затем забрал посылку и ушел. Кто он- неизвестно, паспорт никто не спрашивал у него, под роспись не вручали.
Что делать
Что делать
На фб им напишите. Моя посылка кажется нашлась после месяца скитаний.
Anonymous
Мне Почта России тоже выдала чужую посылку. Я только дома поняла.
Хорошо мобильник настоящего заказчика был. Мы с ней договорились, что я обратно на почту отнесу.
Хорошо мобильник настоящего заказчика был. Мы с ней договорились, что я обратно на почту отнесу.
Боже, как удобно все покупать в магазине. Опять какие-то замороки с почтой. Не, нафиг этот интернет шоппинг. Вживую меньше барахла купишь и меньше проблем поимеешь.
Про вышивку я судить не могу. Но лично моя практика показывает, что в магазинах есть все и намного дешевле. Ну по крайней мере я в магазине всегда раза в 3 дешевле покупаю, чем в интернете.
Anonymous
Позвонить в кредитку, они вам вернут женьги и сами будут разбираться(если будут) с отправителем. Правда я не знаю, насколько это работает в России с карточками.
Тоже есть вопрос про boxbery. Если оформлять доставку с авито или юлы, фото прилагается или нет? Вдруг, при примерке покупатель подменит на что-то другое, и мне обратно придет тряпка вместо моего нового товара? Или там чёткий вес должен совпадать, когда отправляют обратно, и если не совпадет на грамульку, то подозрительно, и не примут обратно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения