57
Anonymous
Все остальное
22.02.20 10:26

Не буду такое есть.

Сейчас стало очень модно всякие нано-кулинарные дела.
Часто вижу - слава богу пока сама такое не получала в тарелке - на картинках всякие навароты в тарелке. И последнее время часто встречается всякие пенки. Типо высокая кухня.
Я уж не знаю, из чего они там, но по мне это напоменает слюну. Ну как будто кто-то плюнул в тарелку.
Я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас стало очень модно всякие нано-кулинарные дела.
Часто вижу - слава богу пока сама такое не получала в тарелке - на картинках всякие навароты в тарелке. И последнее время часто встречается всякие пенки. Типо высокая кухня.
Я уж не знаю, из чего они там, но по мне это напоменает слюну. Ну как будто кто-то плюнул в тарелку.
Я одна такая?

Anonymous
По мне больше на шампунь похоже.
Anonymous
пена от ферри
Anonymous
Как плевок.
Anonymous
Ела, люблю, уважаю. И молекулярку, и Мишлен. Вообще хорошую кухню.
Плевок для меня - это доморощеннные кухни хозяюшек, которые готовят и гордятся, а их мужья говорят, что именно их жена готовит самое вкусное)
Вот такое, как правило, не нравится и не ем. Редко когда у кого бывает хорошо выведенное блюдо.
Anonymous
Я люблю пробовать что то новое для меня. А уж понравится или нет- не знаю:)
Все поклонники молекулярной кухни, вы хоть знаете, как это готовится?
Агар, пищевые красители, хлорид кальция? Не, я такое не ем. Лучше водички попить, чем такое г...но есть .
Anonymous
Как будто кошку стошнило, сорри:sick4

Anonymous
Гребешки с соусом песто в итальянском ресторане La Scala. Хожу ради этой вкуснятины! Нежнейший соус-пена, вкусно так, что язык можно слопать!

Не знаю. Мне напоминает кипящее сливочное масло такая пенка.
Anonymous
Даладна. Никто и не заставляет. По мне - так тоже лучше хороший стейк или там нарезка или там антипасто какое. Или маленькое, но ве кусное пироженое. Ну чтобы ВИДНО было, что именно ешь.
Но...все знают, что понты дороже денег, и если кто-то как-то этак пройдется насчет "а откушали давеча молекулярный фьюжн в новой нано- ресторации" - ну так это просто следующий шаг после "дифлопе с семечками кациуса". Почему нет?
Я люблю вкусно поесть, но не до такой степени.
Anonymous
В росток гороха будете? В "слюне" я еще могу предположить съедобный состав и неудачное вИдение повара, но травы кусок там к чему?
сперма
Anonymous
Ржу. Гадкие какие вы. Слюна да сперма с блевотиной мерещатся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения