18
Anonymous
Все остальное
22.02.20 14:46

Подскажите, шопоголики, плиз)

Есть сейчас забугорные инет магазины, которые отправляют в Россию с нормальной доставкой? Хотела одну кухонную приблуду купить в инет магазе американском, так там доставка 90 дол, дороже самой приблуды. Мне надо такую в подарок. У нас покупать не хочу, боюсь нарваться на фейк, да и ассортимент очень слабый. Может из Германии кто поможет с сайтами магазинов, с доставкой к нам? Или амазон немецкий? Очень нужно, подскажите, знающие пжл? Девочки из Германии или Штатов? Заранее уже спасибо огромное!
Приблуда форма для выпечки Nordic Ware, если быть точной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сейчас забугорные инет магазины, которые отправляют в Россию с нормальной доставкой? Хотела одну кухонную приблуду купить в инет магазе американском, так там доставка 90 дол, дороже самой приблуды. Мне надо такую в подарок. У нас покупать не хочу, боюсь нарваться на фейк, да и ассортимент очень слабый. Может из Германии кто поможет с сайтами магазинов, с доставкой к нам? Или амазон немецкий? Очень нужно, подскажите, знающие пжл? Девочки из Германии или Штатов? Заранее уже спасибо огромное!
Приблуда форма для выпечки Nordic Ware, если быть точной.
Anonymous
Я из штатов, но понятия не имею, какие магазины шлют в Россию и да какие деньги. Вам у своих же спрашивать надо.
Anonymous
Могу помочь. Купить и прислать. Пишите. Деньги отдадите в русском эквиваленте. Мне это выгодно, потому что маме в Москве деньги нужны.
Хотите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения