127
Ваше отношение к мальчикам своих дочерей
Мамы девушек от 15ти и старше, какие у вас отношения с молодыми людьми ваших дочек? Вы знакомы, вы общаетесь, вы чаем его поите? У вас есть какие то взаимоотношения с молодым человеком дочек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы девушек от 15ти и старше, какие у вас отношения с молодыми людьми ваших дочек? Вы знакомы, вы общаетесь, вы чаем его поите? У вас есть какие то взаимоотношения с молодым человеком дочек?
Автор
Здрасьте,к столу приглашу,этого довольно. Не хочу им сопли вытирать,когда они с дочкой ссорятся,и они потом атакуют и меня,и подъезд цветами и попыткой привлечь меня на их сторону для примирения. Разбирайтесь сами!
Ой, буквально на днях ржали про отношение папы :-) Средняя дочка прислала фрагмент из фильма "Плохие парни" - и говорит - это папа с другом :-)
https://youtu.be/fSpKwEQaRJs
Я чуток помягче :-)
https://youtu.be/fSpKwEQaRJs
Я чуток помягче :-)
А я мечтаю познакомить мою дочь с сыном Весны. Как вы думаете, Весна согласиться?
Пусть подружаться ходят вуместе в кино и дружат друг с другом.
Пусть подружаться ходят вуместе в кино и дружат друг с другом.
Anonymous
А у меня у дочери девушка) дружим. Им по 20, студентки
Anonymous
Я думаю, что в целом мамы девочек относятся к мальчикам лучше, чем мамы мальчиков к девочкам. И потом это имеет продолжение в свекровях и тещах. Редко, когда не ядовитую свекровь встретить можно.
Anonymous
Мне котлет и чая было не жалко - кормила не только бой-френдов дочерей, но и одноклассников, когда те приходили в гости. :)
Отношусь с сожалением и опаской. Очень красив, к нему все липнут, без образования, без недвижимости, без наследства. Дочери 19, молодому человеку 21. Вместе уже два года, из которых год живут отдельно.
В нашем доме он принят, присутствует на всех семейных торжествах. Помогаем ему инвестировать его деньги, просим помощи в тяжелой физ.работе по даче (колоть дрова, валить деревья, носить тяжести)
В нашем доме он принят, присутствует на всех семейных торжествах. Помогаем ему инвестировать его деньги, просим помощи в тяжелой физ.работе по даче (колоть дрова, валить деревья, носить тяжести)
Скорп
Общаемся, хороший мальчик. Всегда "плюшками угощаю". Рада, когда приходит.
Хорошо отношусь. С прошлым дружила прямо, а с нынешним по-доброму общаемся. Нынешний лучше к дочери относится, для меня это главное. Не привыкаю особенно, так как все может измениться в любое время, но рада за них.
Anonymous45
ну в дочкины 15-ть я конечно знала какой мальчик "её", но они тусовались всегда группой. Группой и к нам заходили. Никаких совместных чаепитий.
Позже уже- да, я воспринимала их как "пару". Уже могла его пригласить к столу, если мы кушать собирались. Нормальный парень, нормальные отношения.
Может мне смс прислать с мелкой просьбой. (там сделать сюрприз дочке хочет, узнаёт когда она из путешествия возрващается, или там они поссорились, он тоже какой-нить план в действие претворяет)
Позже уже- да, я воспринимала их как "пару". Уже могла его пригласить к столу, если мы кушать собирались. Нормальный парень, нормальные отношения.
Может мне смс прислать с мелкой просьбой. (там сделать сюрприз дочке хочет, узнаёт когда она из путешествия возрващается, или там они поссорились, он тоже какой-нить план в действие претворяет)
Anonymous
Дочке 16. Мальчик ее приходит в гости, чаем его угощаю, ужином - тоже. Вместе ходили пару раз в кино/театр. К нему в гости дочка тоже ездит, с родителями знакома.
Офигеть. Моей 15, всех отшивает, никаких женихов) Отшила уже с десяток, говорит, что сначала учиться.
Anonymous
А я мать 17летнего сына. Красавца. Одну девушку привел, показал....ну такая неприметная, личико кукольное, глупое, да еще в рытвинах от прыщей...Через две недели сказал - ой, нет, Света слишком простая, скучно
Anonymous
Конечно знакомы. Наш дом всегда открыт для друзей детей. Дочери скоро 19, что в её 9 лет, что в 15, что сейчас, её друзья часто у нас бывают. Молодых людей её знаю, контакты друг друга у нас есть. С 15-17у дочери была любовь - любовь, потом ещё год расставались. Мальчик учился на класс старше. Родителей тоже знаю.
Сейчас пару месяцев она в новых отношениях. Прекрасный молодой человек. Дочь звонит и пишет иногда с его телефона, поэтому его номер тоже есть.
Сыну 15,5. Девушку его знаю, с родителями её познакомились, да, мне важно с кем и где мой ребёнок проводит время. Их контакты тоже есть.
Но у меня изначально настрой : кого приведёт, того будем любить.
На примере старшего сына я поняла, что это работает. Его жена - настоящая принцесса, у нас хорошие отношения, все праздники дети у нас, это такое счастье - видеть как рядом растёт твой внук и быть частью его жизни.
У меня, кстати, прекрасные отношения с мамой мужа.
Сейчас пару месяцев она в новых отношениях. Прекрасный молодой человек. Дочь звонит и пишет иногда с его телефона, поэтому его номер тоже есть.
Сыну 15,5. Девушку его знаю, с родителями её познакомились, да, мне важно с кем и где мой ребёнок проводит время. Их контакты тоже есть.
Но у меня изначально настрой : кого приведёт, того будем любить.
На примере старшего сына я поняла, что это работает. Его жена - настоящая принцесса, у нас хорошие отношения, все праздники дети у нас, это такое счастье - видеть как рядом растёт твой внук и быть частью его жизни.
У меня, кстати, прекрасные отношения с мамой мужа.
Anonymous другой
Моего сыначку ставят в пример своей доче, почему-то. Он далеко не идеальная няша, но умудрился произвести впечатление на родителей девушки. Приговаривают, какой мол хороший мальчик!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения