129
Anonymous
Все остальное
23.02.20 22:27

Если бы Вы были генеральным директором ТВ?

Какие бы вы хотели видеть передачи с экранов ТВ?

Всем ведь реально поднадоели Малаховщина, Бузовщина, Малышевизм и Ургантизм.

Я бы:
1. Сделала больше программ для детей и подростков.
Реальные, а не показные программы для детей и их достижения.
2. Программу по правам человека- где бы разжевывали нам все наши законы, которых мы в суматохе наших дней - не знаем!
3. Вернула бы будку ПРАВДЫ (как была когда-то будка гласности)

А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие бы вы хотели видеть передачи с экранов ТВ?

Всем ведь реально поднадоели Малаховщина, Бузовщина, Малышевизм и Ургантизм.

Я бы:
1. Сделала больше программ для детей и подростков.
Реальные, а не показные программы для детей и их достижения.
2. Программу по правам человека- где бы разжевывали нам все наши законы, которых мы в суматохе наших дней - не знаем!
3. Вернула бы будку ПРАВДЫ (как была когда-то будка гласности)

А вы?
Anonymous
Зачем? Все, что вы написали, все есть в интернете.
Anonymous
Интернет рулит. ТВ умирает медленно и мучительно.. Не надо его реанимировать. имхо
Пригласила бы Дудя.
Сделала бы под него ток- шоу на злобу дня.
Немного хайпа. Совсем чуть- чуть.
Anonymous
Никакие, мне без разницы, что там. Из ТВ-каналов у нас смотрятся только детские, типа карусели, диснея или мультиландии и иже с ними.
Меня больше печалит, что сервисы типа нетфликса нам поставляются в урезанном варианте.
опять штоле свапа выползла понудеть?
Anonymous
Из тв смотрю только след по пятому
Нэшнл джиографик
Тв 1000 и тв 1000 экшн

Ушлепочные зомби программы прославляющие Путина и его шайку - нет никогда и низачто

Так же как и малахавщину - мне противно до тошноты
Кто такой Малахов знаю программу его про ромочку смотрела
Про пропоГандонов Путинских типа Соловьева тоже в курсе - обзорно представление из интернета - эта система противна до блевоты и омерзения

Но никто никогда и низа что не заставит меня смотреть это дерьмо
Свою свободу, которую путинский режим хочет у меня отнять я реализуют с помощью платного ви пи Эн
И возможности смотреть и читать все что я захочу и когда захочу

Да и программ посмотрела бы Парфенова на тв - очень все нравится - но его вроде как раздавили по политическим мотивам
Anonymous
Понятия не имею что там в телевизоре показывают, смотрю только в гостях в родителей - выпуски новостей по вечерам отец смотрит, я слушаю. Очень редко на кино попадаю.
Поэтому перечисленных персонажей в лицо знать не знаю.
Могут сколько угодно менять одних на другие, не замечу)))
Сейчас столько каналов, что смотреть можно что угодно. А передачи про политику и происшествия я бы убрала как класс. Ещё дебильные дом 2 можно убрать, но кто-тоьже и их смотрит.
Anonymous
Сначала я бы Эрнста под зад коленом вышвырнула, из 1-го сделал желтушный и помоечный канал.
Мне очень нравилось ТВ в 80-90-ее. Расцвет его я считаю. Его могли и смотрели дети и подростки, ибо было что смотреть. Все самые знаковые передачи оттуда.
Anonymous
Что-то еще сдерживало всю эту вакханалию пару лет назад, потом понеслось. Начали с Джигарханяна и пошло-поехало. Малахова на 1-м худо-бедно еще можно было смотреть, там даже были реальные ситуации и кому-то помогали. Потом 1-й с Борисовым начал соревнование со 2-м, у кого больше дерьма и исследований на ДНК. Шепелев туда же. Три урода без принципов и чести.
Anonymous
Хотелось бы больше документалок, научно-популярных фильмов, аналитических передач, где обсуждали бы насущные проблемы, но в другом ключе. Это необходимо. Но так, как это реализовано сейчас, это позор. В общем, хочется чего-то, что заставляет думать и делать самостоятельные выводы. И чтоб интересно. Темы могут быть абсолютно разные. Ну и с автором согласна тоже.
Anonymous
Не стыдно даже писать-я смотрю многие "такие" передачи.Для меня они нужны.Никто не понимает-ни домашние,ни друзья.Считают дном даже сам факт просмотра.А меня успокаивает и забываю о своих проблемах.То есть как терапия.
Добавила бы (!!!!) передачи про животных.Раз не получается взращивать любовь к ним естественным образом.Очень переживаю ,когда вижу очередные выходки невероятной жестокости к животным.
Уменьшила бы всякие дебаты,особенно политические.Даже муж заметил как изменилось русское теле за десяток лет.Днем-одни бла-бла-бла.Бесконечный ор.Когда вижу такое колличество здоровых орущих мужиков ,причем на всех каналах почти одновременно,хочеться их отправить РЕАЛЬНО поработать,например,в поле.
Полно каналов где можно найти что то по своему вкусу. Ну а первый канал совсем себя дискредитировал. Выборочно можно смотреть, но в основном...
Если бы я была директором, я бы уволилась! :)

Как отрубили лет 15 это эфирное телевидение, так несказанно рады изредка попадая на ТВ-программы в ожиданиях у стоматолога или в кресле у парикмахера. Как это вообще можно смотреть?
A
Пока более-менее приличный фоновый канал для меня Москва24.
Но я бы побольше там хотела про культуру, досуг, краеведение и т.п.
Радио есть такое.... кажется, Говорит Москва
Там передачи типа про малые московские реки... или "московские адреса в советском кино"... про подмосковные усадьбы и заброшки
Вот такого канала мне на ТВ не хватает
Зачем вообще телевизор? Формируйте реальность вокруг себя сами, а лучше слушайте музыку)
ЗЫ - тв не смотрю ооочень (лет 15 точнА) давно и не потому, что так модно стало) так же не фанат ютуба, кто бы что ни говорил, 90% информации там - мрак, а практически все блогеры - зашквар:chr5
Anonymous
Показывала бы фильмы и интервью Дудя.
Помню 1 марта 95-го, ехала на работу в темных очках, потому что не могла сдержать слезы. Убили Листьева.Вокруг была аура какого-то общего горя. Такое было тв и его герои.
Anonymous
Имхо, телевидение в его нынешнем виде исчезнет или трансформируется во что-то иное уже в обозримом будущем. Новые программы его не спасут.
1. Политические программы - часть времени отдала бы партиям различной направленности (коммунисты разных направлений, Родина, Стариков, Титов и т.д.)
2. Ввела бы экономические обзоры с Хазиным и Делягиным.
3. Сделала бы разнообразный музыкальный репертуар. Классическая музыка - делала бы обзоры современных исполнителей и исполнителей прошлых лет: Эцио Пинца, Джорджио Тадео, Эдда Мозер, Карло Коссутта, Алфредо Краус и др.
4. Сделала бы хит-парады и музыкальные конкурсы в разных жанрах (кроме Шансона).
5. Поставила бы вместо Урганта программу Живые, которая выходила на "Своём радио", но её закрыли из-за недостатка финансирования. Это была классная программа.
В топку первый анал

Просто отключили ТВ дома. Чего и всем желаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения