Зачем рожать от больного мужа??!
Хоть тресни, не могу понять. Сестра мужа вышла замуж. То, что у него болит спина все знали давно, но вот в том году выяснилось, что это онкология(. Сестра очень хотела второго ребёнка, зная, что муж болеет, он сам при мне ей говорил"какой мне ребёнок ещё, я уже старый(42) и больной". Пофиг, родили второго. Вроде опухоль удалили, все хорошо.Они даже на отдых смотаться успели. А сейчас опять ухудшение((вчера все на ушах стояли, скорые ночью... Свекровь в истерике,"у них же дети!!!" что теперь будет? " Сестра не работала, лет 10,как замуж вышла так и засела дома. Не знаю, что теперь будет. На нашу шею наверно сядут все они На хера было рожать второго, зная, что муж серьёзно болен?!! Не работать, осознавая, что муж не совсем здоров? Млять, ну как?!!
И отдых какой? При онкологии в жару нельзя, вот и ухудшение
и родила от него двух детей.
После оглашения диагноза. Сознательно.
"Хочу второго ребёнка, хочу, чтобы у детей был один отец".
Вдова.
Зачем???
Вышла второй раз замуж, от первого брака есть уже сын взрослый. Родила во втором браке ребенка, потом в 40 лет еще и второго.
Все бы ничего, НО. Она о работы и слышать не хочет. У нее ведь дети.
У мужа огромные проблемы с давлением. Сейчас вообще какой-то кризис, скорые не вылезают от них вторую неделю. давление 180-200. Больничный у мужа. Средний ребенок проблемный, много нужно времени и средств, чтобы рос нормальным человеком. В безденежье погрязли. С работой у мужа не пойми как, хорошо, если здоровье позволит работать дальше... Планируют ипотеку!!!
И спокойнее всего в этой ситуации моя сестра!
Родная сестра, и так ненавидеть...."Родила! Муж помирает! Гадина!" А помочь, пожалеть - вы никак ведь не можете? Вы ей завидуете? У вас деньги есть, а детей нет?
Двое детей с задержкой речевого развития, у одного похоже ещё и аутизм, не смог учиться в школе, отдали в частную, православную.
Смелые люди...я бы увидев что дети не совсем здоровые получаются, приостановилась
Так что пенсии муж мой вряд ли доработает.
К тому моменту я была беременна третьим.
И да, наличие у родителей ставит детей в группу риска - то есть наследственный фактор имеется.
Родила бы я, если знала? Наверное да. Потому что это не чисто генетика, и образ жизни сильно влияет на вероятность его заполучить. Значит, для моих детей ЗОЖ - это жизненная необходимость. Что на самом деле неплохо.
И конечно после диагноза я задвинула подальше все планы насчет декрета на 3 года и вернулась мухой на работу, чтобы не потерять карьеру.
Человек может от несчастного случая помереть и без всяких болезней. И если в результате семья этого человека по миру пойдет - то это изначально неверный подход к планированию семьи.
Если жена не работает по обоюдному согласию, то должна или быть значительная финансовая подушка, или пассивный доход позволяющий закрыть минимальные нужды.
Теорию про заек и лужайки я не разделяю, на месте автора посочувствовала бы и поддержала морально, если что, но не материально.