80
Anonymous
Все остальное
25.02.20 10:05

Куда они делись?

Люди, я в шоке! Я аллергик, дома уборку делаю в обычной маске, покупаю упаковку, хватает надолго. Пошла сегодня, в аптеке первой сказали же: вы что, нет уже и не будет в ближайшее время. В 5 аптеках поблизости нет и не будет.
ЛЮДИ, ВЫ ЧТО???!!! Я тоже слушаю новости про короновирус, но и мысли не было скупать маски!!!
Вы нафига их скупили в таком количестве????? Вы верите,ч то они вас спасут, если пандемия наберет обороты?
Поражаюсь дурости людей. Зла не хватает, вынуждена что-то мастерить, чтобы убраться дома. Ужас.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, я в шоке! Я аллергик, дома уборку делаю в обычной маске, покупаю упаковку, хватает надолго. Пошла сегодня, в аптеке первой сказали же: вы что, нет уже и не будет в ближайшее время. В 5 аптеках поблизости нет и не будет.
ЛЮДИ, ВЫ ЧТО???!!! Я тоже слушаю новости про короновирус, но и мысли не было скупать маски!!!
Вы нафига их скупили в таком количестве????? Вы верите,ч то они вас спасут, если пандемия наберет обороты?
Поражаюсь дурости людей. Зла не хватает, вынуждена что-то мастерить, чтобы убраться дома. Ужас.
Anonymous
В России тоже маски пропали?
Anonymous
Так заставляют их скупать. У нас одно из подразделений - общепит, проверками задолбали!! и да, мы обязаны показать, какие мы молодцы, и сколько у нас масок!!
Во многих школах ТРЕБУЮТ, особенно в началке. Закупают сразу на целый класс, а то и на всю параллель. Вы представьте это количество, учитывая, что их менять надо каждый час.
Подозреваю, что большая часть выкупленного - как раз такие случаи. Т.к. в том же общественном транспорте почти никто в маске не ездит.
Anonymous
Респираторы тоже закончились?
не благодарите
Anonymous
ЛАйф хак, не благодарите, в детских поликлиниках раздают бесплатно, хоть 20 штук бери
Anonymous
Они не помогают вообще ни от чего)))
Anonymous
А что, на Еве находится всё население нашей необъятной страны?!
Почему Вы обращаетесь к Еве с такими претензиями? ))

Вам, действительно, нервишки бы подлечить. А то Вы как-то неадекватно реагируете на отсутствие масок в ближайших к Вам аптеках.
Anonymous
что значит : "Вы скупили?") Я ничего не скупала)
Что за истерика?)
К кому вы обращаетесь-то?)
У вас какая-то иллюзия относительно защиты этими масками от пыли. Частицы пыли и пыльцы мельче, чем промежутки между волокнами на этих масках.
Плацебо.
Если уж действительно нужна защита, то или строительные маски, или специальные от пыли...
Это я вам как мама аллергика пишу.
Либо вы ненастоящая. :-)
Anonymous
Не благодари, автор

Anonymous
С моей-то профессией, когда энтих масок у меня давно немеряно)))
Да с моей то дружбой взасос с медиками)))
В общим сие не проблема. Хотя я не думаю что натянув ея вирус можно огстановить
жесть(
Anonymous
Сделайте сами маску из марли. Делов то
Anonymous
Журналисты раздули панику
Народ предпочел взять на запас (а вдруг перебои будут). Вот и закончились все.
Никто стратегические запасы на складах не держит.

Скажут завтра, что возможны перебои с продуктами - выметут все из магазинов.
Это видимо в природе человека.
Такое и без коронавируса зимой/ весной бывало в разгар эпидемии гриппа/ ОРВИ.
А вы чо, одна в квартире уборку делаете? Мы тоже чистоту любим. Кто ж виноват, что мы вас опередили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения