261
Anonymous
Все остальное
26.02.20 09:27

Кто эти люди? Откуда столько свободного времени и сил?

У народа много свободного времени и сил? Совсем не хочется отдохнуть дома, расслабиться, поваляться? А может быть сделать какие то запланированные дела или убрать квартиры? Откуда столько желающих шататься на улицах в праздники? Всегда удивляюсь, что на всех проводимых развлекательных мероприятиях, в разных городах, толпы народа активные, улыбающиеся, как будто им это все интересно. Мне всегда было жалко тратить на это время, да и не люблю толпы, ну и уж конечно настроение мне эти мероприятия не поднимают как то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У народа много свободного времени и сил? Совсем не хочется отдохнуть дома, расслабиться, поваляться? А может быть сделать какие то запланированные дела или убрать квартиры? Откуда столько желающих шататься на улицах в праздники? Всегда удивляюсь, что на всех проводимых развлекательных мероприятиях, в разных городах, толпы народа активные, улыбающиеся, как будто им это все интересно. Мне всегда было жалко тратить на это время, да и не люблю толпы, ну и уж конечно настроение мне эти мероприятия не поднимают как то.
Anonymous
Это понаехи
Anonymous
Толпы не люблю. Гулять очень люблю, но не в центре
Организация всех этих мероприятий ниже плинтуса. Я вот думаю: город оказывает мне услугу в виде досуга, я не пользуюсь этой услугой ввиду её низкого качества. Внимание, вопрос: почему я не могу получить свою часть налога обратно в качестве компенсации?
Тоже самое касается медицины, образования, безопасности, ЖКХ и т.д.:-)
Я родилась в Москве и каждый выходные гуляю по центру города. Заходим в ресторанчики, обходим все. Для меня это релакс. Валялась я и так всю ночь. Дел никаких нету. Все домашние дела как- то делаются сами и без нашего особого участия.
Anonymous
Эхх, как бы я сейчас потусила в Москве со своей семьей! Здесь, где живем, Тоска смертная, плюс погода ветер и дождь частенько. Люблю в Москву приезжать с детьми, там столько всего происходит!
Anonymous
А вы про какие праздники? На все майские поедем на дачу , наши ветераны умерли, поздравлять некого, а шляться по городу с приехавшей подзаряженной толпой мы не намерены. Ноябрьские , извините, это искусственно притянутая дата, мы их перестали вообще воспринимать и праздновать , и не ходим нигде и никуда по глубинкам российским не ездим, потому что уже холодно , хотя мысли были, но это выброшенные деньги, считаем.... Новый Год один - обломился бесплатный музей, это хорошо, и прогулка по центру... Все дорого, не до глинтвейнов. Ну ещё 23 и 8 марта. 23 го народу вообще нигде не было , я в ЦАО, у нас как вымерло , на дачи многие уехали. 8 марта ходить? В честь чего? Кстати, на прошлой неделе с изумлением заметили, что " креветки "с патриаршего моста так и не убраны))) Солнце сияет, весна почти, и эта фигня там застряла))) Музеон под боком, там ходим час и всё....
Anonymous
Между уборкой и прогулкой - выберу прогулку )) Поваляться - тоже тема. Иногда все выходные валяемся.
А ответ на Ваш вопрос прост - в Москве просто ДОФИГА народу )))
А Вы, автор как отдыхаете и проводите праздники? Ну вот честно, какая альтернатива у Вас дома весело провести праздники? Вот сейчас масленица, мы договорились с друзьями в субботу встретиться в Сокольниках, будем есть блины, участвовать во всех тамошних мероприятиях, мужики наши полезут за петухом на столб (предвосхищая вопросы, они у нас не пьют-спортсмены), дети младшие хотят на мастер-класс как в прошлом году что-то там плели они (девочки у нас), старшие подростки планируют отделиться и покататься на коньках, потом поедем уже домой к нам (рядом живем) поужинать, но основное время будем на гуляньях. А что дома-то торчать?
Anonymous
Я поддерживающей уборкой занимаюсь с 02 до 03 часов ночи.
Ложусь спасть в 22 часа, потом сама просыпался.
А раз проснулась, значит встаю и шуршу по дому.
Потом снова ложусь спасть.
Anonymous
Я живу за границей.

Должна быть карнавльная неделя.
У нас ее не отменили, а сократили.

У вас тоже сейчас идет карнавальная идея.
Масленица - тот же карнавал, только православный.
Anonymous
Практически каждые выходные, если позволяет погода, стараемся выбраться прогуляться. И в своем городке, но он небольшой и уже изученный за столько лет, и в Москву или еще куда по области и рядом. Если это совпадает с какими-нибудь массовыми народными мероприятиями - стараемся обойти, толпы терпеть не можем.
Проводить же выходные за уборкой или просто валянием на диванах- да ну, скукотища.
Anonymous
Приезжие. Им это нравится. Насчёт блинов не уверена, сейчас инфекции народ боится , еда наверное вообще менее востребована.
Anonymous
Как же здорово,когда есть люди,МНОГО людей!!! И это пишу я,устающая от обильного общения и не особо любящая толпу.Такой парадокс.
Потому как у нас,воскресенье-скукота скучнейшая.Пустые улицы и все закрыто ,акромя булочных и табачных киосков.И если утром еще встречапются личности-выпить там кофе с газетой-круасаном,то после обеда-тишина.Я раньше удивлялась сильно.Реально некого было спросить дорогу (если искать новый адрес) и это после полудня и до самого вечера.
Вам сколько лет? Все люди РАЗНЫЕ. Вы до сих пор не в курсе?
Anonymous
У меня смутное ощущение, что пытаются забить пустоту. Создать толпу, поскольку толпа на улицах это показатель хорошей сытой жизни. Но вот есть ощущение, что это искусственно подогревают. Я понимаю только традиционные профессионально подготовленные старые фестивали. То, что сейчас, это броуновское движение. Имхо.
Anonymous
То ли еще будет:fight3 сейчас упростят систему ипотечную и "все флаги в гости к нам":ups1
Anonymous
Мы с мужем - мизантропы, толпа для нас - это стресс и колоссальный труд сосуществовать в ней. Лучше дома нет никакого отдыха. А мои подруги три - абсолютно разные по возрасту, социальному статусу и семейным узам, отдыхают в праздничной толпе и городских мероприятиях. Для них именно такой формат времяпрепровождения - это отдых. Сидеть дома для них - это ужас-ужас.
Все люди разные.
это все от повального засирания мозгов "развитием".
Надо обязательно куда то ломиться, что то смотреть иначе "не развиваешься"!!!
люди перестали любить свои дома, наслаждаться уютом, семейно обстановкой, общением. Дома им скучно, просто общаться с родными разучились... . им обязательно нужно куда то бежать
у меня подруга такая... свихнулась уже... все выхи как заведеная гоняется по городам и весям... тонны мегабайтов фото, которые ясен пень никто не смотрит , куча бабла выброшенного на ветер... издерганные дети, измученный муж.... если куда то далеко выехать не получается, то просто в ближайшим лес "погулять и подышать воздухом"
я как то включилась в эту гонку с ней, это жесть.... причем втягиваешься и простое валяние с вином и сериалом дома кажется чем то постыдным. но потом, блин, стоп, хватит! что за гонка!
Все хорошо в меру.
Anonymous
Да черт его знает. Теперь модно шляться. Типа не можешь прокатиться на выходные в Париж, иди и шляйся по городу. Не ездишь на дачу, опять иди шляйся. Денег не заработал, и отлично , можно пошляться . Хоровод не имеет возрастных ограничений, все должны ходить и пританцовывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения