41
сканд. ходьба ( всем )
Дорогие люди, если Вы хотите заниматься скандинавской ходьбой, то научитесь ходить правильно. Есть интернет, есть спец. курсы ходьбы. И помните, что палки, это не крылья и не надо ими махать по сторонам с разной амплитудой, что шарахаются прохожие ( страшно и больно смотреть на таких ) .
Дорогие люди, научите своих близких правильно ходить с пользой для здоровья. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие люди, если Вы хотите заниматься скандинавской ходьбой, то научитесь ходить правильно. Есть интернет, есть спец. курсы ходьбы. И помните, что палки, это не крылья и не надо ими махать по сторонам с разной амплитудой, что шарахаются прохожие ( страшно и больно смотреть на таких ) .
Дорогие люди, научите своих близких правильно ходить с пользой для здоровья. :-)
Anonymous
Как же я не люблю эту хотьбу.Пробловала давно и так и не нацчилась.Я за естественность.
У нас (вижу во дворе и на бульварах) в основном почему-то этим занимаются древние старички и старушки, идут опираясь на те палки как на костыли.
Я не понимала, пока тренер не показала, как надо. Это такой кайф, техника несложная, но надо освоить с тренером или через интернет. Удовольствие, которые вы получите, гораздо больше.
Не автор
А меня всегда забавляет, как надуваются от гордости за себя эти ходуны с палками. Идут тетки, и смотрят на окружающих с чувством превосходства, вот мол, смотрите, какие мы спортивные и современные. Старушкам как раз сочувствую. А тех, кто помладше, обгоняю легко и непринужденно, ТК я хожу безо всяких палок в свое удовольствие. И да, я хорошо так похудела, а они чета нет, хоть и с палками...
Anonymous
Мне нравится скандинавская ходьба, но в городе на нее времени нет. А вот когда за городом живу, обязательно хожу с палками, каждое утро! И прям физически ощущаю, как моим суставам и спине здорово!))) Старею, куда деваться...:ups1
Впервые слышу, чтобы для кого-то это было проблемой.. И КАК можно палками махать чтобы мешать окружающим? Может просто...того...не лезть под палки?
Прочла :" сканд...АЛЬНАЯ ходьба ( всем ) :)
Они же не по улицам палками махают, а по парку-лесу. Не подходите близко.
Они же не по улицам палками махают, а по парку-лесу. Не подходите близко.
Я тоже все планирую на палки подписаться. И даже есть кому научить. Но то работы вал, то ногу сломала, то конь поскакал, то государственная контора присутствия требует, а то еще какая гадость приключится... Слава богу, изба не горела (ТТТ через левое плечо, хотя машину угоняли). Палки - это здОрово и здорОво!
ни раза не видела, чтобы размахивали! В основном ходят неправильно, но не размахивают, а наоборот, ставят перед собой и отталкиваются, как на лыжах
Anonymous
Ходят и пусть ходят, никого размахивающих палками никогда не видела, с высокомерными взглядами тоже). Ходить полезно, хоть с палками, хоть без)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения