189
В чем смысл?
Увидела рекламу памперсов, которые рекламирует Тодоренко. И там подписано, что ее сын Майкл. А в чем прикол называть так сына, если его фамилия Топалов? Жесть какая-то. У меня, есть знакомые, которые назвали сына Ричард. Но я стесняюсь спросить почему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела рекламу памперсов, которые рекламирует Тодоренко. И там подписано, что ее сын Майкл. А в чем прикол называть так сына, если его фамилия Топалов? Жесть какая-то. У меня, есть знакомые, которые назвали сына Ричард. Но я стесняюсь спросить почему.
Anonymous
Госпаде, Майкл. Вообще безобидно, по сравнению с некоторыми другими.
Anonymous
Пусть называют как угодно, лишь бы не Светкой но пусть и зовут тогда, как назвали!
А то одна знакомая в Германии назвала сына Габриель, а кличет его Габрюшей :evil
Вот из инсты интересная мадам - 40 лет, богатый муж помрэ и наследство оставил, она выскочила замуж за 23-х летнего и родила сына Кристиана.
Но зовут его в семье Кузюша :sad3
https://www.instagram.com/p/B8-0OKrqsls/
новый муш

А то одна знакомая в Германии назвала сына Габриель, а кличет его Габрюшей :evil
Вот из инсты интересная мадам - 40 лет, богатый муж помрэ и наследство оставил, она выскочила замуж за 23-х летнего и родила сына Кристиана.
Но зовут его в семье Кузюша :sad3
https://www.instagram.com/p/B8-0OKrqsls/
новый муш

Может они взаграницу переедут, вот заранее и подготовились.
Смесь французского с нижегородским - ещё классик поржал над такими.
Anonymous
Рекламу точно нужно смотреть?
Anonymous
У меня сын Майкл с русской птичьей фамилией :-), дома Миша, мне нравится :-)
drugoi Anonymous
Еще в далеком 2000 году с моей дочкой в колясках катались Николь Иванова, Мишель Смирнова и Ангелина Шарикова.
Мой племянник Томас. Брат до этого жил в Германии года два. Объяснил тем, что ему показалось, что все Томасы уверенные и целеустремленные люди.
Я дочку Варей назвала от иностранного мужа, потом уехали к мужу, дочке стало понятнее быть Барбарой. Причем я так хотела назвать сразу, но почему-то в России сработали ваши предпосылки. Надо было сразу Барбара давать, а не менять потом документы.
Я дочку Варей назвала от иностранного мужа, потом уехали к мужу, дочке стало понятнее быть Барбарой. Причем я так хотела назвать сразу, но почему-то в России сработали ваши предпосылки. Надо было сразу Барбара давать, а не менять потом документы.
Anonymous
Он будет учиться в Америке и жить на 2 страны.
Регина с Украины. Владик толком не учился: сначала концерты, потом колледж в Англии, где он стал наркоманить.
Уверена, попроси их написать школьный диктант, у обоих будет двойка.
Книг они тоже явно в руках не держали.
Именно такие родители и называют Майклами.
Уверена, попроси их написать школьный диктант, у обоих будет двойка.
Книг они тоже явно в руках не держали.
Именно такие родители и называют Майклами.
Anonymous
А Платон, Марфа и Демьян - у сына в группе садовской, как вам?
Anonymous
у меня родственники уехали жить в Испанию, уже лет 15 точно прошло. Вот как туда уехали, так сразу вся Россия какашка сплошная. У них и еда вкуснее, и церковь католическая лучше и красивее и правильнее и вообще все там супер хорошо.
Я тогда помоложе была. Хотела спросить, а какого хрена и каким хреном вы заработали в этой поганой стране (рф) деньги, а потом рванули с этими деньгами прожирать их в Испании?
И ребенок родился, сразу ему дали то имя, испанское.
Я далеко не патриотка, но мне было противно, что они поливали грязью то, где родились и выросли.
Стоит ли говорить, что их жизнь развернула так, что не пожелаешь и врагу!
Похоже, свою старость они все таки приедут в "поганую Россию".
Я тогда помоложе была. Хотела спросить, а какого хрена и каким хреном вы заработали в этой поганой стране (рф) деньги, а потом рванули с этими деньгами прожирать их в Испании?
И ребенок родился, сразу ему дали то имя, испанское.
Я далеко не патриотка, но мне было противно, что они поливали грязью то, где родились и выросли.
Стоит ли говорить, что их жизнь развернула так, что не пожелаешь и врагу!
Похоже, свою старость они все таки приедут в "поганую Россию".
Anonymous
Если с прицелом на второе гражданство - не странно, а даже дальновидно.
Хотя в целом Майкл Владиславович лично для меня звучит смешно. А Майкловичи - вообще песТня)))
Хотя в целом Майкл Владиславович лично для меня звучит смешно. А Майкловичи - вообще песТня)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения