94

Плюшки от московской временной регистрации

Для двухлетнего ребёнка. Что прилетает? Какие пособия, детсады, медицина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для двухлетнего ребёнка. Что прилетает? Какие пособия, детсады, медицина?
Делаю регистрацию жильцам. Торопят, грят, надо для получения пособий, для оформления в детсад и для поликлиники.
а какие пособия люди ждут?
Делать с детьми или нет? Есть подвох?
Anonymous
а постоянная регистрация у ребенка есть? если нет, я бы вообще связываться не стала бы.
Ну а вообще Москва всю лимиту кормит, да, с временной можно пособие малоимущих оформить, которое только московское. Наверняка, и все остальные тоже, сабянин добрый для чужих.
Ну и в принципе им удобнее с пропиской в Москве оформлять, а е ехать в свой зажопинск с бумажками
Anonymous
У нас в районе два садика. Реально вмещает льготников и тех, у кого постоянка. Далее по остаточному принципу - временные льготники, и просто временные. До них и не доходит. Гкд ждут до школы.
Anonymous
А ребенка разве можно без родителей зарегистрировать?
Anonymous
а зачем Вам это нужно- прогиб под жильцов? других найдите кому это не надо.
Anonymous
Если люди с временной регистрацией перестанут платить аренду - их не выселишь никак до окончания срока регистрации?
Anonymous
В 2 года никаких пособий уже нет, кроме малоимущих
Anonymous
Мы никого не регистрируем на сдаваемой площади. И всё!
Anonymous
Роза, не сочтите за наглость, а расскажите плиз что там у родни творится? Мать жива еще? Может была тема, п я пропустила?
Я смысла и в постоянно не вижу, если не жить в Москве. У мужа прописка Москва, у меня МО, прописали в МО, потому что здесь живем. Никакой выгодны нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения