550
Цветные ники и их популярность
По каким темам вы запомнили цветных?
Со мной все понятно, тема про кухню, диван и тараканов. Сколько лет писала, никто меня не помнил, а тут нате, прославилась:))), каждая собака узнает.
А другие цветные ники с чем у вас ассоциируются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо каким темам вы запомнили цветных?
Со мной все понятно, тема про кухню, диван и тараканов. Сколько лет писала, никто меня не помнил, а тут нате, прославилась:))), каждая собака узнает.
Вы знамениты по розовому ковру в читальном зале, куда кучу детей привезли.
Anonymous
Кстати, Весну я запомнила на почве ботинок- гадов и штанов милитари.
А еще про студентческие браки.
А еще про студентческие браки.
Anonymous
Horse из Франции - очень приятная собеседница, адекватная, без ненужных понтов.
Anonymous
никак не запоминаю, мне это нафиг не надо. только самых одиозных помню, ников 10, в связи со скандалами. ваш ник мне абсолютно ни о чем не говорит.
Anonymous
Запоминаются агрессивные одинокие климактерички и престарелые многодетные мамаши в климаксе в основном. Писательницы с транслита, пишущие ни о чем, тупо тыкая в клавиатуру. Одна грамотная дама, ибо неграмотных не перевариваю. Остальные как то ровно мне
Anonymous
Мизери - странная, не слишком умная и хабалистая. Весна очень противоречивая и разносторонняя натура. Кошелка в 90% случаев полный неадекват. Инга весьма оптимистичная. Некоторых еще запомнила по странам проживания. Ну а большинство по глупости и хамству, увы....
Anonymous
Федюля - совершенно незабываемая , но ушла из нашего серпентария :) , Боулинг - мне нравился - вполне разумный , адекватный , с допустимыми тараканами , тоже исчез.
Мне нравится Кобра и Творческий беспорядок. Не нравится Кошёлка и Обычная. Весна, Артемис вроде адекватные. Самка - противная хабалка. Наши - трольша жирная. Больше никого не запомнила.
MMM
Запоминаются те, кто пишет много про себя, про свою семью, причем попроблемнее что-нибудь, тогда ник начинает ассоциироваться с личностью. Вот как вы)))) А просто цветной ник... ну если только срется со всеми, то можно запомнить в разрезе "эту кучку надо обходить". Если еще и фото выкладывает, то 100% запомнится)))
Писать тут ники и мои впечатления о них считаю неэтичным, удивляюсь, почему тему не снесут!
Писать тут ники и мои впечатления о них считаю неэтичным, удивляюсь, почему тему не снесут!
Anonymous
В ВО ничего запоминающегося. Все перлы в далёкой стране мисипии. Там и " могучие" авторы ))))
Anonymous
Самая красивая, эффектная и успешная тут. Ее запомнила потому что завидую ей
Anonymous
А мне запомнилась анонимус, которая бросается на всех и каждую в топах про измены и любовников. Машет своими трусами, приговаривая, что она в счастливом браке, и что ее муж ей не изменяет вот уже много лет. Бьется в нервном припадке, если ей возражают, и начинает обзывать всех подряд. В ее сообщениях восклицательные знаки и скобки вместо улыбок после каждого, почти, слова.
Anonymous
Весну запомнила по ее проблемам, наркомания, гепатит, неврологические проблемы у ребёнка и прочее.
Самку подкустового запомнила по ее жизнеописанию, как она женатого любовника из семьи лет 10 уводила, да не увела, как плядовала по чёрному с 14 лет, никому не отказывала, давала из за плятского хотения всем, кто просил ( ее слова), и как в итоге матерью-одиночкой с проблемным сыном колупается в полтос.
Лизон запомнила по фоткам и путешествиям, тетка давно всем нос утёрла.
Самку подкустового запомнила по ее жизнеописанию, как она женатого любовника из семьи лет 10 уводила, да не увела, как плядовала по чёрному с 14 лет, никому не отказывала, давала из за плятского хотения всем, кто просил ( ее слова), и как в итоге матерью-одиночкой с проблемным сыном колупается в полтос.
Лизон запомнила по фоткам и путешествиям, тетка давно всем нос утёрла.
Anonymous
Как только я поняла что меня стали узнавать я стала писать анонимно. Красота! А если по теме, да многих узнаю.
Вы беззлобная.
Лизон, уж очень хочет быть самой молодой и красивой:) С самыми лучшими путешествиями и домом. Но ее потуги не венчаются успехом.
Весна прикольна местами. Один раз я ее на ФБ разоблачила, где она о своем образовании вещала. Она мой клон забанила, смешно было. Наткнулась я на ее пост случайно.
О, еще Марго из ФиД, психолуг, тренер, акушерка и вообще все должны падать ниц перед ней и не спорить:). Еще она про иммиграцию в Голландию врала. Вруха еще та.
И на последок, Розочка Азорочка, Как она прокалывалась на анонимных постах, про коня, стиралку и дермаНтин. Кандидат наук однако. Стращала, что покажет свои документы, когда я ее попросила показать (не анонимно) Розочка ушла в подполье.
Вы беззлобная.
Лизон, уж очень хочет быть самой молодой и красивой:) С самыми лучшими путешествиями и домом. Но ее потуги не венчаются успехом.
Весна прикольна местами. Один раз я ее на ФБ разоблачила, где она о своем образовании вещала. Она мой клон забанила, смешно было. Наткнулась я на ее пост случайно.
О, еще Марго из ФиД, психолуг, тренер, акушерка и вообще все должны падать ниц перед ней и не спорить:). Еще она про иммиграцию в Голландию врала. Вруха еще та.
И на последок, Розочка Азорочка, Как она прокалывалась на анонимных постах, про коня, стиралку и дермаНтин. Кандидат наук однако. Стращала, что покажет свои документы, когда я ее попросила показать (не анонимно) Розочка ушла в подполье.
Anonymous
Визуально помню всех
По общению читаю приятных мне. Их немного.
По общению читаю приятных мне. Их немного.
осспидя, эта музыка будет вечной :)... казалось бы, вот этот десяток ников уже стопицот раз обсосан, разобран по мельчайшим запчастям и препарирован под микроскопом... но нет, всегда найдутся желающие сделать это в стопицотпервый...
до сих пор помню Абадонну, Шкитти, Эрлесс, Змею, Ева была когда-то совсем другой
Anonymous
Были 2 красивые блондинки. Одна -swissgirl кажется, в покупках и моде часто отвечала. Муж у нее швейцарец. И вторая украинка ник Фfeeling.
Обе очень красивые были, поэтому запомнились.
Обе очень красивые были, поэтому запомнились.
Anonymous
Кто умный, тот слелает вывод про состояние Евы, что на устах лишь 5 имён. Сколько было и к чему такая редакция и модерация привела....
Anonymous
В основном, только Лизон на ум сразу вышла. Не понимаю нападок на нее. По- моему тетка прикольная. Ну и глазами продержалась по комментам, вспомнила многих, кого перечислили. Но про автора ничего не знаю.
С какого-то одного конкретного топа вообще никого не запоминаю. Поскольку изначально у меня в приоритете детские темы, то помню цветные ники, которые пишут о своих детях. На втором и третьем месте - книги и физкультурные темы, соответственно помню ники, дающие подходящие мне рекомендации. Особо популярных в других разделах могу запомнить, когда вижу на экране длинную цветную лесенку обсуждения, которую обычно не читаю.
Запоминаются те, которые много пишут. Например, Обычная такая. Вот ведь реально совершенно обычная, без изюминки, пишет банальности в основном, но ее так много, что хочешь не хочешь, а запомнишь. То же самое про Вуман можно сказать, почти в каждой теме отмечается.
Людей, пишущих интересно, довольно много, сложно кого-то выделить, а вот явных дур пара-тройка. Запомнились по постам, где все пытались им объяснить, что они не правы, но дуры предпочли считать такими не себя, а всех остальных.
Людей, пишущих интересно, довольно много, сложно кого-то выделить, а вот явных дур пара-тройка. Запомнились по постам, где все пытались им объяснить, что они не правы, но дуры предпочли считать такими не себя, а всех остальных.
Anonymous
Обычно не обращаю внимания, какой ник что написал. Мне важно что написано, а не как автор подписался.
Помню только самы одинозных: Ингу-грозу, Лизон, Весну. Да и то, потому что на них вечно другие ссылаются. А то бы и их не помнила.
Помню только самы одинозных: Ингу-грозу, Лизон, Весну. Да и то, потому что на них вечно другие ссылаются. А то бы и их не помнила.
Anonymous
Инга очень изменилась, раньше прикольная была, а сейчас одержимая
Anonymous
бляяя, вот дозрела я до выплеска сознания... женщины, ёбвашумать, как, ну вот КАААК вы можете в своих взаимных куриных разборках "цеплять" детей своих виртуальных врагов? я бы легко поняла такое поведение у самцов, они к потомству относятся совсем по другому, но вот парадокс - ни разу не встречала таких мужских мерзостей и гадостей в отношении детей... а женщины - ЛЕГКО! причем 99% этих женщин - тоже матери... у меня это просто в голове не укладывается, чесслово :(
Я перечислю только тех, кто мне нравится.
Негативных уже всех перечислили выше.
Розария Агро ☭ ♤* Clair- нравится своим говорком и чувством юмора. Открывала раньше прикольные темы, с ней всегда на позитиве.
Ланфрен-Ланфра C.G., Академик Флуда C.G., Masyapa C.S., Матра SMARAGDUS, ☼So Velu☼ BRILLANT, Надюшка Круппская C.B., Мизерикордия BRILLANT, Nach. C.B. - ой и ещё много кто, короче все, кто был в топах - "Грязная подмышка лица Евы.ру" в нескольких частях))) Помню ржали мы там в нескольких тысячниках...
Потом, почти в том же составе - в топах про бабу Валю.
Funnygames (Наталья Nature) KF**- нравится своим серьёзным подходом в разделе кино, наш уверенный гид по фильмам.
Марина Шадрина OH*- наш спортивный и конкурсный движок!!! Без неё неинтересно смотреть Олимпийские игры)))
Изольда Тихоновна SD**, а ещё в очках! H* и levitan C.G. ♧ Clair- без них раздел книги - не представляю...
Theater-Goer D**- наш знаток театров, интересно пишет про театральную жизнь!
Swaan C.B. ⚜**- единственный мужчина, которого полезно читать.
Это то, что сразу пришло на ум.
Вспомню, допишу.
Негативных уже всех перечислили выше.
Розария Агро ☭ ♤* Clair- нравится своим говорком и чувством юмора. Открывала раньше прикольные темы, с ней всегда на позитиве.
Ланфрен-Ланфра C.G., Академик Флуда C.G., Masyapa C.S., Матра SMARAGDUS, ☼So Velu☼ BRILLANT, Надюшка Круппская C.B., Мизерикордия BRILLANT, Nach. C.B. - ой и ещё много кто, короче все, кто был в топах - "Грязная подмышка лица Евы.ру" в нескольких частях))) Помню ржали мы там в нескольких тысячниках...
Потом, почти в том же составе - в топах про бабу Валю.
Funnygames (Наталья Nature) KF**- нравится своим серьёзным подходом в разделе кино, наш уверенный гид по фильмам.
Марина Шадрина OH*- наш спортивный и конкурсный движок!!! Без неё неинтересно смотреть Олимпийские игры)))
Изольда Тихоновна SD**, а ещё в очках! H* и levitan C.G. ♧ Clair- без них раздел книги - не представляю...
Theater-Goer D**- наш знаток театров, интересно пишет про театральную жизнь!
Swaan C.B. ⚜**- единственный мужчина, которого полезно читать.
Это то, что сразу пришло на ум.
Вспомню, допишу.
Anonymous
Ник писать не буду-из принципа.На этом примере очень видна базовая баранья сущность толпы.Тетка писала и пишет гадости(сейчас меньше),просто гнусности,изливает яд.Чаще достается людям,хватающимся "за соломинку" в ТД.Два-три раз в год эта персона может написать относительно сносное,типа советов и даже похожее на поддержку.И тут же стадо подпевает -"да мы знали,она добрая,справедливая":mda..ха-ха три раза.Черное -это черное ,белое-это белое.Все.Один плюс-пишет неанонимно.
Но мерзотный осадок сильный.
Но мерзотный осадок сильный.
Артемис запомнилась истеричностью и неадекватностью в топе про постройку школы.
Anonymous
Общалась за всю евскую жизнь с Мизери в двух топах-в Животных и в ТД.Давно еще,несколько лет назад. Она ОЧЕНЬ мне помогла. И советом, и виртуальным отношением.Нет к ней негатива вообще, хоть и колкая тетка))) Лизон забавная и отторжения не вызывает. Весна почему-то кажется глубоко несчастной. Инга нравится. Систер прикольная тетка, хоть и нечитабельная абсолютно)))) Автор топа - суетливая очень,кмк. Федюля нравилась. Но я поверхностно читаю, склоки пропускаю, страшных историй про эти ники не читала либо не помню) Сама пишу анонимно лет 7 уже, раньше мой ник тоже был узнаваем.
Anonymous
Мне Инга нра, но жить в постоянной экономии-это что то...Особенно закупка продуктов на 1 год вперед в кризис 14 года.
Anonymous
Девочки, а это только я не могу новую тему создать или какой-то глюк на сайте?
А я не читала Ваши указанные топики, но ник тем не менее знаком.
Мне ники запоминаются мнением по конкретным вопросам))
Мне ники запоминаются мнением по конкретным вопросам))
Ничью тему никогда не запоминаю, мне нравятся и симпатичны Китти, Инга, Самка, Ложитек и Федюля.
паникерша подбешивает. Не могу отделаться от ощущения, что это тролль. темы тупее тупого заводит.
Anonymous
Мне нравятся Svetik, Crazy Horse, Felinka, Me Again i calypso. А темы давно не запоминаю, слишком много всяких разных.
Очень люблю logitek - всегда всё только по делу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения