105
Anonymous
Все остальное
27.02.20 19:35

Я гоню или?

Есть я.
Есть ребёнок, начальная школа.
Есть свекровь, которая очень жаждет помогать и все для нас на словах сделает.
И вот несколько дней назад я спросила свекровь, если я выйду на работу, она мне поможет с ребёнком?
Ответ был, что естественно, для чего она еще нужна, как не помогать.
И вот сегодня получаю сообщение, дословно:

Как с работой...чтобы знать на какое время записываться к врачу?

Евы, я гоню, или это такой способ сказать мне, что мои планы на ее помощь с ребёнком ей нафиг не нужны? Ибо ей прекрасно известно, что вне зависимости от моей работы, ребёнок в школе по будням до 14 часов гарантированно, хоть обходись по врачам в это время.

Гоню, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть я.
Есть ребёнок, начальная школа.
Есть свекровь, которая очень жаждет помогать и все для нас на словах сделает.
И вот несколько дней назад я спросила свекровь, если я выйду на работу, она мне поможет с ребёнком?
Ответ был, что естественно, для чего она еще нужна, как не помогать.
И вот сегодня получаю сообщение, дословно:

Как с работой...чтобы знать на какое время записываться к врачу?

Евы, я гоню, или это такой способ сказать мне, что мои планы на ее помощь с ребёнком ей нафиг не нужны? Ибо ей прекрасно известно, что вне зависимости от моей работы, ребёнок в школе по будням до 14 часов гарантированно, хоть обходись по врачам в это время.

Гоню, а?
Anonymous
гоните
Anonymous
Гоните. Она как раз продемонстрировала, что ваши планы для нее важны. Надо очень "любить" свекровь, чтобы прочитать ее сообщение с точностью до наоборот:)
А как надо было?
Какое же это счастье, что никогда мне свекровью не быть!
Anonymous
Явно гоните :).
Может, она хочет к врачу вечером, пока вы не работаете. Вы явно гоните на свекровь.
Anonymous
А что мешает ответить прямо и по факту: "Когда буду работать, до 14 часов записывайтесь к врачу гарантированно, пока ребенок в школе". И никаких загонений. Странные люди. Им задают прямой вопрос, а они пытаются отвечать на какие-то свои подозрения.
Anonymous
а как у вашей свекрови с логическим мышлением? Она глуповата?
Похоже, что просто уже хочет ощутить свою нужность, лишний раз с вами хоть что-то обсудить, поэтому и спросила про время.
Anonymous
Помимо вашего ребенка, у свекрови есть своя жизнь. Разумеется, она пытается строить свои планы так, чтобы и вам помочь и свои дела решить.
Бухтите на пустом месте.
Anonymous
Она так завуалировано решила узнать про работу. Не в лоб : нашла работу ,бездельница? А издалека, чтобы вы не заподозрили ее повышенного интереса
Anonymous
Лучшее средство от таких подозрений - презумпция невиновности ;-). Тем более, что "иногда банан- это просто банан". НЕ гоните лошадей.
Ответить как есть, причем спокойно.
Если человек имеет "негативный умысЕл" - то это станет ясно дальше.
Но если сначала начать подозревать - то может начаться взщаимная накрутка и тогда уже понесется по кочкам.
Ищите работу, без вариантов.
Ну при всем понимании некоторых ситуаций с бабушками, тут вы гоните)). Из сообщения можно конечно нагородить выводов своих, увидеть в нем то чего и в помине нет..вы конечно лучше знаете свекровь, но я бы не усмотрела в этом ничего ужасного). Бабушки они такие, суетливые немножко и бегущие впереди паровоза часто. Бывает. Но вы-то пока можете здраво мыслить, что за паранойя:ups1
Anonymous
Если вы до старта так загоняетесь, то лучше берите няню:scared2 Зачем вы спросили свекровь о помощи, а потом ищете скрытый смысл в сообщениях? Или шашечки, или ехать.
Anonymous
Это она еще не начала помогать, а уже показывает свою нужность. Скорее всего, потом она вас достанет.
Сколько ребёнку? Может без бабушек уже обойтись?
Ф
Да уж, ну и невестки пошли
лучше живите одна и наймите няню
все что не сделает ваша свекровь,для вас будет плохо
Anonymous
Это она интеллигентно дает вам понять, что хватит уже сидеть на ж@пе ровно, пора уже выходить на работу. ))
Anonymous
А я считаю свекровь тонко под-ъ-пывает :))
Если она уже сейчас до объявления автором выхода на работу решила подстраиваться - так бери талон на утро, тренируйся.
Anonymous
Охренеть у вас фантазия, я бы тоже спросила. Может, она через две недели на вечер может записаться, а на утро только через 3. Может, у вашего ребенка занятия до 14, а в пятницу до 12?
Автор, у вас от безделья разложился моск. Его остатки. Жижа в голове.
Как можно нормальный вопрос вот так извращенно понять???? Вас просто спросили о ваших планах.. Тупизня..
Повезет же кому-то такое на работу принять..
Anonymous
Если завтра позвонит свекровь и предложит записать ребенка на продленку или взять няню или вам не искапть работу, значит она прочла этот топ.
Так вывернуть на изнанку, до полной противоположности- это надо уметь.
Странно, что про мужа ни слова. Он не поможет? Почему?
А миллионы образованных работающих женщин с детьми справляются без мужей и их мам. И вообще, при чем тут мама мужа, я реально не понимаю, объясните, пожалуйста. У кого-то нет мужа, у кого-то есть муж, но он сирота, или родители престарелые. Мой БМ папой стал в возрасте 44 лет. Матушке его был 81 год. Мне надо было надеяться на ее помощь? Нам и мои родители не помогали. Не понимаю...Я на работу вышла, когда ребенку 1 год был, и ничего страшного не случилось. Няня нашлась прекрасная.
А свекрови вы просто на вопрос ответьте ))) Это не сложно. Думаю, что вам и няня не понадобится. Просто у нее тоже джолжна быть своя частная, независимая от вас жизнь. Все сложится.
Автор вы сумассшедшая как и большая половина невесток- Евы, я гоню, или это такой способ сказать мне, что мои планы на ее помощь с ребёнком ей нафиг не нужны?
Простой вопрос- почему вы так все перевернули с ногтем голову и понимаете ето как вам етотхосеися и ещё свекровь делаете виноватой???
Она спросила поливали планы чтобы знать модет июли она сходит к врачу- если вы русский не понимаете?? Так как врач модет поиримать Не Только Утром?!!
А вот ваш ответ без пол литра не ронять!!!???
Вы самая настоящая дура которая вместо спасибо ещё ее делает виноватой??фу
У меня такая родственница была.
"Твой муж мне угрожал! Он про своих друзей рассказывал, это был намек, что они со мной рассправятся*"
"Ты вчера сказала, что не приедешь, я поняла твои слова - я тебе вообще не нужна". И т.д. Потом у этой родственницы серьезное заболевание обнаружили, видимо, ещё тогда с головой было что-то .
Anonymous
Совершенно нормальный вопрос со стороны свекрови. Относительно времени приёма... Выбор есть не всегда, не ко всякому врачу можно записаться на удобное время (да и врачей, к которым надо попасть, может быть несколько).
нормально все у вас, главное погода в доме.
Anonymous
У вас какие-то фантазии присутствуют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения