23
Anonymous
Все остальное
28.02.20 19:33

Не могу ходить в магазины

Что такое? Когда захожу в магазин, в любой, большой ТЦ или маленький, то становлюсь сама не своя. Какая то потерянность наступает, вот прям тупею, всматриваюсь в товар, вспоминаю, что хотела купить. Прям заторможенность какая то нападает. Как будто мешком пыльным прибили. Пугает это меня. Напрягает в прямом смысле и в переносном смысле.
Раньше в магазинах была, как рыба в воде, было удовольствия море пошататься по магазинам, а сейчас никакой шопинг не в радость. Редко когда не наваливается такое странное состояние. Уже боюсь одна на улицу выходить и куда-то ехать одна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что такое? Когда захожу в магазин, в любой, большой ТЦ или маленький, то становлюсь сама не своя. Какая то потерянность наступает, вот прям тупею, всматриваюсь в товар, вспоминаю, что хотела купить. Прям заторможенность какая то нападает. Как будто мешком пыльным прибили. Пугает это меня. Напрягает в прямом смысле и в переносном смысле.
Раньше в магазинах была, как рыба в воде, было удовольствия море пошататься по магазинам, а сейчас никакой шопинг не в радость. Редко когда не наваливается такое странное состояние. Уже боюсь одна на улицу выходить и куда-то ехать одна.
Anonymous
Спазм сосудов в голове тому ответ. Ищите причину. Как правило, невроз и всякие чудеса, связанные с давлением.
Anonymous
Не ходите,без них можно прожить
Anonymous
Еще на эту же тему на Еве:
https://eva.ru/forum/topic/messages/3546169.htm?print=true
Anonymous
Мне только в Теплостанском Ашане плохо становится, видно там аномалия какая- то.
Anonymous
У меня такая же реакция. Возможно это совокупность факторов - духота, яркий свет, громкая навязчивая музыка, замкнутое пространство. Согласитесь что в лесу, на поле/море такого состояния не возникает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения