28
Anonymous
Все остальное
28.02.20 20:01

Ваши мужья предупредительные?

Ваши мужья предупредительные? Вот обещал выйти с работы во время, вышел на 3 позже и даже не предупредил, что задерживается. Ужин на столе, планы на вечер в помойку. Понятия позвонить и предупредить вообще отсутствует. Сколько уже живем вместе на этой почве всегда скандал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваши мужья предупредительные? Вот обещал выйти с работы во время, вышел на 3 позже и даже не предупредил, что задерживается. Ужин на столе, планы на вечер в помойку. Понятия позвонить и предупредить вообще отсутствует. Сколько уже живем вместе на этой почве всегда скандал.
Anonymous
Мой предупредительный : дверь откроет, стульчик пододвинет, ужин приготовит.
Anonymous
Предупредительный - тот, кто всегда предупреждает об изменении планов. Застенчивый - тот кто напивается так, что за стенку держится, выносливый - напивающийся до состояния, когда его выносят. :)
Мой предупредительный предупредил меня сразу, еще на берегу, что еб*#ть ему мозг нИзя - это харам.
Anonymous
Мой да. Если даже застрянет в пробке - напишет мне что застрял. Или решит заехать в магазин - напишет мне с вопросами что еще нужно. Я так же пишу.
... Но как вам эта информация поможет?
Anonymous
Мою сотрудницу как-то вообще муж на работе забыл. Работали в соседних кабинетах) Она звонит ему: "скоро закончится совещание?", а он дома давно.
Не. Скажет выезжает в 18. И и 21 ещё не приедет)) где был. В баре пиво/раки))))
У нас любимое - "всё, я выхожу". А по факту выходит через час-полтора.
Anonymous
Неправильное название темы. Надо назвать:
"Ваши мужья - РАЗГИЛЬДЯИ?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения