27
Про наполнитель
Можно тут повисит немного? Здесь народу больше, может быстрее ответят
Читала как то тут про наполнитель кошачий российский эко премиум. Решила попробовать. До этого брала фреш степ. Лучше ли эко премиум, чем этот фреш степ? Стоит попробовать?
И чем отличается просто эко премиум от эко премиум гигиенический? Не нашла отличий в описании. Какой из них взять?
Ну и где его купить подешевле? Взяла бы, наверное, сразу 20 л
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно тут повисит немного? Здесь народу больше, может быстрее ответят
Читала как то тут про наполнитель кошачий российский эко премиум. Решила попробовать. До этого брала фреш степ. Лучше ли эко премиум, чем этот фреш степ? Стоит попробовать?
И чем отличается просто эко премиум от эко премиум гигиенический? Не нашла отличий в описании. Какой из них взять?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Не пробуйте. Гадость ужасная. :sick2
Anonymous
Эко давали на выставке. Не зашло. Я беру претти кет комкующийся(в розовой упаковке) уже давно. Фреш степ не нравится.
21 век на дворе, нормального наполнителя нет. Всегда кэтбэст покупала, но это же ужас какой-то сейчас: труха какая-то, в доме постоянный cрач. Я просто хотела бы древесный (чтоб не воняло), комкуюшийся наполнитель. И чтобы он не был в каждом углу квартиры. Неужели я так много хочу?
Anonymous в печальке
Если бы мои были сейчас котятами, я бы их приучила ходить в унитаз. Я обожаю котов, а за то, чтобы они делали свои дела в унитаз, кормила бы их фуагра не иначе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения