31
Anonymous
Все остальное
29.02.20 14:26

Климакс старит?

После климакса сильно старишься? Прямо очень- очень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После климакса сильно старишься? Прямо очень- очень?
Anonymous
Прямо очень- очень.. :) Лучше самоубиться до климакса, поберегите нервы.. :)
с логикой у вас беда! ну как климакс может старить? он очень омолаживает!
Это не климакс старит, а вы старитесь и наступает климакс.
Anonymous
Нет)
Связь обратная.
Вы же понимаете, что черёмуха в мае зацветает, потому что похолодало, а не холодает, потому что черёмуха зацвела)
У кого ранний климакс, выглядит не старше ровесниц
Anonymous
Да. Давайте раскроем тему. А то моя любимая мамомужа мне с 25 лет звонила и все призывала меня готовиться к климаксу. И вот я почти на пороге, а у меня ничего не готово. Люди вона к коронавирусу уже готовы, закупили корм для кроликов, сено, антибиотики, наполнитель для кошачьего туалета, спички и соль. А у меня климакс на пороге и еще ничо не куплено :scared2:animal2 Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, но мы не знаем.
Anonymous
молодит:chr2
Anonymous
После климакса короновирус убивать начинает. Все умершие женщины были в климаксе, так что жрите срочно ЗГТ тоннами и вызывайте у себя месячные любыми путями!
Anonymous
Нет. По моим наблюдением во время климакса большинство выглядит не очень - если с мужем ровесники, то мужья в этот период часто выглядят моложе. А потом все возвращается на круги своя....
Anonymous
Климакс сам по себе является признаком надвигающейся старости. Поэтому да, конечно.
Anonymous
Есть такое. Толстенькие - не очень, а худые, вроде меня - кожа как-то быстро потеряла свой вид и превратилась в пергамент:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения