55
Anonymous
Все остальное
1.03.20 15:08

Можно ли отравиться брауни?

Девы, что-то тошнит меня и слабость, не пойму от нервов это или от съеденного. Утром была неопрятная ситуация, полдня о ней думаю. Встала как обычно, дела делала как обычно, отвезла детей в школу и зашла в кофейню - сетевая, известная, нерусская, полгода там с удовольствием столовалась - купила фисташковый латте и брауни-нутелла, ещё тёплый был. Дома съела/выпила. И то ли избыток сахару, то ли несвежий :-# хоть и тёплый был, с витрины кусок. И больше ничего не ела, но хреново мне(((
Вечером тренировка, надо быть огурцом, а мне курица в рот не лезет(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, что-то тошнит меня и слабость, не пойму от нервов это или от съеденного. Утром была неопрятная ситуация, полдня о ней думаю. Встала как обычно, дела делала как обычно, отвезла детей в школу и зашла в кофейню - сетевая, известная, нерусская, полгода там с удовольствием столовалась - купила фисташковый латте и брауни-нутелла, ещё тёплый был. Дома съела/выпила. И то ли избыток сахару, то ли несвежий :-# хоть и тёплый был, с витрины кусок. И больше ничего не ела, но хреново мне(((
Вечером тренировка, надо быть огурцом, а мне курица в рот не лезет(((
Anonymous
Выше правильно написали ротавирус очень может быть. Отравиться вряд ли у вас получилось). Смекты попейте, Мезим перед едой пару дней, жирное, острое, кофеин и алкоголь исключите пока.
Anonymous
А про отравление кофе Вы не думали? Там молоко, молоком отравиться можно некачественным, причем нехило так.
Anonymous
Можно отравится чем угодно если повар или официант не помыл руки и почесал ж...пу. Я не смогла переварить пальмовое масло в медовике в буфете зала им. Чайковского, симптомы как при отравлении.
Коронавирус. С тошноты начинается.

Врачи назвали первые симптомы коронавируса: диарея, тошнота, головные боли, учащённое сердцебиение и ощущение стеснённости грудной клетки.

Anonymous
Ну, огурец хоть лезет?
Anonymous
Я уже очень давно не ем выпечку в кафе и магазинах не покупаю. Когда знаю, что захочу кофе с чем-то, беру из дома. Ничего стыдного не вижу. У меня проблемы с перевариванием пальмового масла, маргарина, искусственных ароматизаторов. Сразу, извините за выражение, понос. Поэтому я ем свое. Даже кофе где-то вне дома стараюсь пить пореже. Ибо, тоже непонятно, что за кофе. Дома-то свежемолотые зерна.
Anonym
меня на нервах третье утро тошнит после завтрака. Точно не ротавирус и не отравилась)
Anonymous
Я чаем зеленым отравилась в Шоколаднице. Может, не чаем... ожет, плохо вымытая посуда... Но ничего больше не ела не пила
Anonymous
Было дело, в Кофе Хаусе отравились кофе. Тошнило и озноб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения