22
Anonymous
Все остальное
1.03.20 17:11

Что за новые разводы на Авито???

Выставила мебель, замучали звонить с желанием перевести предоплату на карту!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выставила мебель, замучали звонить с желанием перевести предоплату на карту!
Anonymous
Потом они будут говорить, что переводили вам в два раза больше и требовать назад всю сумму. Не докажете потом.
Anonymous
Не соглашайтесь ни в коем случае и по ссылкам не ходите, которые в сообщениях шлют.
Anonymous
А чего вы беспокоитесь? Пусть переводят, только всю сумму. Если боитесь отдать не тому, кто перевёл, то предупредите, что выдача по паспорту и фио паспорта и карты должны совпадать.
Мне многие переводят и просят отправить почтой. Не вижу здесь криминала.
Мне кажется вы паникуете зря, нет никаких проблем, если переведут вам деньги на карту по номеру вашего телефона. Проблема одна, чтобы потом не тянули с тем чтобы забрать ее. И то, если не приехали в назначенное время, вы обратно возвращаете деньги и все. Сделка отменена.
А может и собирают номера телефонов плюс Фио для своих баз ,потом скажут, что передумали покупать.
Anonymous
Я так продавала вещь. Мужчина посмотрел, ему все понравилось. Просил закрыть объявление и выслал аванс. Вечером приехал и забрал. Мне самой так лучше. Чем переписываться пол дня с непонятными людьми, которые типа могут забрать вещь в любой момент, а по факту начинается. То сегодня не смогу, давайте завтра и так далее.
Anonymous
Где-то была история пару лет назад, вроде даже здесь на еве подробно разбирали.
Женщина получила предоплату на карту, вечером покупательница забрала товар.
А потом оказалось, что эта покупательница мошенница, она кому-то третьему якобы что-то продавала, и дала для перечисления номер карты первого продавца.
Этот третий не получил свой товар и подал заявление в полицию. Неприятности были у первого продавца. Не помню, нашли ту мошенницу в итоге или нет.
Я как то на авито дала обьявление о сдачи квартиты и мне позвонили буквально тут -же. Типа из другого города в командировку длительную едут, нужна квартира, семья из 3-х человек, пришлите карту, скинем оплату за 2 месяца вперед. Я пока карту искала в сумке, подумала что что-то тут не так. Ни про квартиру не распросили и вообще странно все это. Положила трубку, не перезванивали больше.
Теперь у меня правило, с незнакомыми людьми расчет только наличкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения