73
Anonymous
Все остальное
2.03.20 08:44

Где отметить день рождения подростку?

Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить семьёй в День рождения подростка? Сам никакого желания не высказывает(( Даже если просто хороший ресторан посоветуете, спасибо! А ещё лучше куда-то сходить и рядом чтобы было хорошее кафе....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить семьёй в День рождения подростка? Сам никакого желания не высказывает(( Даже если просто хороший ресторан посоветуете, спасибо! А ещё лучше куда-то сходить и рядом чтобы было хорошее кафе....
Anonymous
Лет сколько подростку?
Anonymous
Не знаю, что в вашем понимании хороший ресторан.
Только отпраздновали ДР сыновьям. Наши подростки (мальчики, 14-15 лет) ездили на экскурсию в МГУ (лаборатория нанотехнологий), затем простой квест (прятки в темноте), потом в простой пиццерии типа Иль Патио посидели.
Дети (9-10 лет) ходили на лазертаг, затем боулинг, потом в кафе рядом пицца-напитки-торт именной.
Все остались довольны.
Ещё в разные годы были варианты музея Огни Москвы/Кидзании/Мастерславля/Коломенского + кафе (для младших), пейнтбол/страйкбол + шашлыки, квесты + кафе.
Anonymous
Сходите в лазертаг поиграть или в боулинг на худой конец. Еще можно всей семьей в аквапарк, наприимер.
Зависит от того, какие виды отдыха любите и какой бюджет.
У меня один подросток вообще без родителей предпочитает отмечать, только с друзьями, а другой ровно наоборот - исключительно в кругу семьи и дома.
Если вы в Москве, то сейчас очень просто выбрать - всей семьёй отправиться на Остров Мечты. Мои бы ещё в аквапарк не отказались.
Мы на 17 на квест ходили..а отмечали дома.Взрослый такой квест..с актерами и шокерами)
Если мальчик, сходите в Бункер. Довольно интересная малочисленная экскурсия и там же очень приличный ресторан. Ну или покатайтесь на River Palace с ужином. Вариант аквапарка Вам уже предложили, туда же боулинг, лазертаг, квест.
Anonymous
Соседи оплатили для своего сына сьезд друзей в пиццерии.
А он что хочет? Подросток озвучил? На какую сумму планируетк? Мы отмечали в кафе. Стол ломился, караоке, и доя именинн ка любые 10 песен на выбор бесплатно. Подарок от заведения. Цена вопроса 30 чел по 3500(с алко). 105 тыс. Плюс 10 проц обслуживание. Взрослые ушли к 23 часам. Молодежь до 3 часов тусила. Под ненавязчивым присмотром современной бабушки и дедушки. Но а нас 18ти летие было. 17ти летие подростки сами по себе в боулинг ходили 7 чел юез взрослых. я только денег дала.
Anonymous
АндерСон, в конце с песнями-плясками подарят маленкьий медовик со свечкой.
Anonymous
Фотосессия семейная, боулинг, керлинг, экскурсия по городу на лимузине с доставкой к ресторану, бункер Сталина, ужин на рэдиссон по Москва реке, ужин на Останкинской башне или Москва-сити
Anonymous
Если хотите, чтобы состоялось, на свежем воздухе. Только пара идиотов придет в закрытое заведение из-за вируса этого...
Anonymous
Можно китайский или вьетнамский ресторан. Есть корейский ресторан, очень хвалят в Отеле Корстон на Косыгина, вкусно и недорого. Мои подростки суши бары обожают, особенно семейные посиделки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения