100
Anonymous
Все остальное
2.03.20 11:33

Мужик с ребенком на дороге. Новый развод?

Люди, кто знает, что это такое? У обочины шоссе стоит мужик с ребенком возле машины и складывает руки, типа умаляет остановиться. Машинка старая, мужик неславянской внешности. Видела несколько раз. Я не водитель, езжу на такси,поэтому не останавливаюсь (это опережая вопрос:"Остановилась бы и спросила"). Когда увидела первый раз, подумала правда что-то случилось, может машина сломалась. Но когда увидела второй и третий (другого мужика), уже как-то... Никто не в курсе, что за цирк?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, кто знает, что это такое? У обочины шоссе стоит мужик с ребенком возле машины и складывает руки, типа умаляет остановиться. Машинка старая, мужик неславянской внешности. Видела несколько раз. Я не водитель, езжу на такси,поэтому не останавливаюсь (это опережая вопрос:"Остановилась бы и спросила"). Когда увидела первый раз, подумала правда что-то случилось, может машина сломалась. Но когда увидела второй и третий (другого мужика), уже как-то... Никто не в курсе, что за цирк?
Anonymous
Видела такое. На трассе М2, Симферопольское шоссе и на дороге стоят, и на заправках пристают. Прошлым летом во всяком случае такое наблюдала.
Anonymous
Остановлюсь. Прикурить дам. На тросе до заправки дотащу. Водой с ребенком поделюсь.
Это всё.
Разводить меня бесполезно. Я в 90-е у Киевского вокзала регулярно над цыганками развлекалась - вступала с ними в разговоры... делала вид, что я очень "жирный кролик"... они на меня тратили час времени и даже угощали сигаретами и конфетами. Потом я просто ржала им в лицо, когда мне надоедало))))):cool1
Мы даже в Европе такое видели, старый развод.
Anonymous
Это старый трюк, ты останавливаешься, он рыдает что нет денег на бензин, вот обокрали, всё украли, а у него ребёнок, пытается уговорить тебя какую нибудь "золотую" хрень, которую с себя снимает- кольцо, цепуру- купить за бесценок, дураки покупают, он с баблом, дурак- с хренью.
Anonymous
Ясно. Спасибо, девочки.
Автор
на Звенигородском шоссе перед Живописном мостом регулярно стоит
Anonymous
Видела ещё 10 лет назад такое на трассах М2, М4, М5, М6
Цыгане, гастралеры из румын и всякое такое
Нам в кемпингах и кафе предупреждали, кстати, чтоб не останавливались ни на детей, ни на крики о помощи
Anonymous
а чего хотят то?, если наличных денег нет, только банковская карточка, но когда я одна без мужчины еду, то вообще не останавливаюсь ни для кого, у меня наличных нет, помочь технически с машиной не могу, сил физических нет, подвозить никого не собираюсь, а машина у меня дорогая- мало ли отморозков на дороге еще убить могут из за машины
Нон
Не подвозила, а вызвала бы полицию. Что ребёнок делает на дороге?
Anonymous
Пару лет назад муж останавливался у таких- новая бмв и мужик с ребенком, типа дагестанца. "Кончился бензин, карточку заблочили, дай пять тысяч, вечером обратно больше переведу") Муж предложил пару литров ему залить, но интересовали только деньги. Сейчас, видно, тактику сменили-машины попроще, денег просят меньше
Старая разводка.
Подходил ко мне один такой, типа приехал в больницу с ребёнком, украли деньги, бензина нет домой доехать.
А у меня в машине канистра была и заправка прям в 200 метрах. Говорю - ок,давай привезу бензин?
Выругался и ушёл.
Anonymous
Так этот пост от марта месяца. Зачем подняли?
Anonymous
Это то точно разводилово.
Но был у меня случай. Километров 10 двухполоски по лесу. Населенных пунктов нет, вроде есть домик егеря, но это не точно. И посередине голосует парень. Зима, не мороз, но небольшой минус есть. Ну тормознула, тебе куда, мол? Назвал куда, это ближайший городок. Отвезла, там уже около 20 км оставалось.
Включила в салоне сауну и жопогрей ему. Перемерз.
Как ты там оказался? Точно не знаю, мы с ребятами собрались…
В итоге привезла к дому в городке, как просил, а там пусть родители разбираются.
И со слов, до меня никто не останавливался.
Точно не новый.
Это очень популярно в разных более южных странах: Турция, Сербия, Румыния, реже Болгария. Останавливает мужик, на ОЧЕНь приличной машине, одет в костюм, "золотые" перстни, цепуры. Ребёнок 3-5 лет. Просит помочь "на бензин"- "украли бумажник с картами", суёт "в залог" перстень, визитную карточку, просит одолжить 50-100 евро доехать до города. Смысл в таком прикиде ради таких денег разыгрывать драму- мне не понятен. Первый раз я дико испугалась, решила полиция без опознавательных знаков, велели завернуть к обочине, Сербия, шоссе, никого нет. Я остановилась, заблокировала дверь, опустила стекло на 1.5см. и вот это всё он мне набредил. Потом еще раз 7-8 было. Вот и до России "мода" дошла.
Anonymous
Старый топ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения