49
Anonymous
Все остальное
2.03.20 14:42

ДМС в Москве

Расскажите, пожалуйста, и посоветуйте, куда обратиться. Раньше пользовались услугами ОМС, точнее, практически не болели и не пользовались. Но вот пришел повод всерьез воспользоваться, и я поняла, что не готова к этому. Лечусь сейчас платно, оплачивая все процедуры и действия. Задумалась о том, что возможно, стоит приобрести полис ДМС. Самостоятельно, как физ.лицо, без работодателя. Расскажите, кто пользуется, какие условия? Хочу, чтобы входило все, то есть чтобы ни я, ни врачи не задумывались, назначали все подряд, диагностика, лечение, стационар в полном объеме. Есть такое где-то? Я сейчас лечусь в Медси. Хотя бы такого уровня или лучше клиники. Куда обратиться? Загуглила, ничего не поняла, ни условий, ни реальных цен.
Интересует прежде всего объем услуг по ДМС, есть ли полный, неограниченный.

Модераторы, пожалуйста, не переносите, пусть повисит, здесь народу больше(с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, и посоветуйте, куда обратиться. Раньше пользовались услугами ОМС, точнее, практически не болели и не пользовались. Но вот пришел повод всерьез воспользоваться, и я поняла, что не готова к этому. Лечусь сейчас платно, оплачивая все процедуры и действия. Задумалась о том, что возможно, стоит приобрести полис ДМС. Самостоятельно, как физ.лицо, без работодателя. Расскажите, кто пользуется, какие условия? Хочу, чтобы входило все, то есть чтобы ни я, ни врачи не задумывались, назначали все подряд, диагностика, лечение, стационар в полном объеме. Есть такое где-то? Я сейчас лечусь в Медси. Хотя бы такого уровня или лучше клиники. Куда обратиться? Загуглила, ничего не поняла, ни условий, ни реальных цен.
Интересует прежде всего объем услуг по ДМС, есть ли полный, неограниченный.

Модераторы, пожалуйста, не переносите, пусть повисит, здесь народу больше(с)
Anonymous
Ну чего там понимать? Есть разные полисы. Обычно у них можно найти разные продукты. Чем вы моложе и меньше услуг хотите получить, тем дешевле полис. Если вы уже в возрасте, и у вас есть какие-то хронические болячки, то полис получится дороже. По-моему все понятно у них прописано.
Anonymous
432 000 стоит годовой ДМС в EMS. Вам сколько лет? Это расчёт для человека 40 лет, без хронических заболеваний. Но с вызовом врача и скорой на дом, срочной стоматологией и возможностью стационара
это выгодно только если за тебя платят, самому выгоднее ходить просто разово платно. слышала что у нас дмс по 800 т (раньше было 400)это мне пациент сказал
Anonymous
Мне сын на работе покупал. Ну т.е. работникам за счет работодателя, а родственникам за свой счет, но по корпоративному тарифу. Первые два года было очень удобно, первый год вообще пару раз всего пригодилось, второй возникла серьезная проблема - согласовали и обследование (включая МРТ и еще ряд дорогих исследований)и лечение, и наблюдение. НО. Когда сын пошел продлевать страховку на третий год, неожиданно узнал, что стоимость страхового полиса лично для меня изменилась...в 4 раза ! Ну потому что я, нахалка такая, оказывается купила страховку не просто так, а чтобы пользоваться)) Подумали и не стали страховать, при такой неадекватной цене действительно выгоднее платить разово за нужные услуги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения