52
Anonymous
Все остальное
2.03.20 18:12

А вы видите?

Что Ева становится медленно, но верно, театром двух-трех навязчивых актеров? В какой топик ни зайди, везде филолог со сплетнями о своих родственниках, аноним-вопросник, ищущий одобрения, и парочка злобных, на все обиженных ведьм. И любая тема, любые интересные мнения и люди теряются или растворяются в их творчестве. Заходишь в топ, где больше сотни постов, а там 75% - нечитабельный балласт, в котором ковыряться просто лень.
Я, конечно, слегка утрирую, но ощущение, что интересное теперь здесь нужно искать, просеивая горы чуши, не радует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что Ева становится медленно, но верно, театром двух-трех навязчивых актеров? В какой топик ни зайди, везде филолог со сплетнями о своих родственниках, аноним-вопросник, ищущий одобрения, и парочка злобных, на все обиженных ведьм. И любая тема, любые интересные мнения и люди теряются или растворяются в их творчестве. Заходишь в топ, где больше сотни постов, а там 75% - нечитабельный балласт, в котором ковыряться просто лень.
Я, конечно, слегка утрирую, но ощущение, что интересное теперь здесь нужно искать, просеивая горы чуши, не радует.
Anonymous
Уважаемый Автор!

У меня тянется вторая половина семестра. Нужно написать несколько курсовых, законспектировать статьи, еще я преподаю и даже иногда варю борщ семье. Ну пришла, побазарила, рассказала, как тетю Б...сю, которую моя бабушка знала с 12 лет, не взяли замуж, а этой Б...се в этом году должно стукнуть 80 лет, если она еще жива в Израиле. И что? Ваша Ева от этого загнулась? От того, что аспирантка хорошо за 40 лет на краю света зашла потрепаться про истории 30-летней давности, а то и те, которые случились до ее рождения???

Да вы тут все обнаглели, опупели и разжирели.

Скажите спасибо, что вам ДАРОМ рассказали несколько поучительных историй.

Взяли бы и подумали, что из них можно извлечь.

А мне пора читать лекцию наглым придуркам, за которых мне платят зарплату + проценты отпускных.

А еще муж у меня нудит, что было бы хорошо помыть полы в кухне, а то уборщица придет аж через 2 недели.

Слушайте, а идите-ка Вы в читалку. И читайте там Чехова. Про Душечку, душегубов и девочку в "Спать хочется".

Упали вы мне все... Дел полно без вас.

Да, я могу прокомментировать все, что угодно. Но я тут вам всем не нанималась и претензии Вы можете предъявлять в банно-прачечный комбинат.

Если сюда пришла я, а другие не пришли, то что? Может, филолог еще виноват, когда тебя муж не хочет? Так иди подмойся. Жир сгони с ребер. Голову помой шампунем с эффектом кудрявости.

Ишь, остроумная. Давай еще Президенту РФ жалобу напиши, что ты никому не нужна, кроме филолога, который между проверкой пачки идиотских кейсов про сдачу лодок в рент у реки и чтением мутной статьи 1956 года тебе лично ответила. Сняла с головы корону и тебе отписала. Нарисовала троек дурочкам и отписала тебе.

Если ты никому особо так не интересна, ну, наверное, пора тебе лепить пельмени и соблазнять своего мужа пельменями.

А я еще должна грушу слопать, а то пропадет, и сеточку апельсин распаковать. А то вирусы в мире, пора есть чеснок, пить чай с лимоном и лопать апельсины.

Придите в себя, дамочка. Я тут обычный обыватель с большим жизненным опытом. Скажи спасибо, когда я им делюсь. Мой опыт тебе бы пошел на пользу, ты бы расширила горизонты, но ума у тебя нет, читать ты не умеешь, поэтому твоему мужу с тобой скучно. Иди лепить пельмени.

Ой, у меня была родственница, она лепила пельмени круглосуточно. Так ее муж в 70+ лет с щипчиком на челочке засыпал: любимая Полечка любит кудрявых.

Накорми мужа - он бигуди на челочке накрутит и будет тебе угождать. Не надо будет от Евы ждать любви и романов Мопассана. Тут Мопассана нет, тут один Филолог - бойкий Хлестаков с достоевщиной. Он фонариком посветил в кладовке, скелеты обнаружил и подверг позору и осмеянию всех, кого нашел. А остальные уже давно уехали... И играют музыку 1930-х в американских домах престарелых на музыкальной терапии.

Что ты хочешь ДАРОМ? Найми себе репетитора по французскому из Конго - он тебя развлечет лучше.

Желаю здравия.

С уважением,

Филолог.
Anonymous
Автор, это наоборот хорошо. Действительно говорить становится не с кем и не о чем, потому что все забито несколькими людьми.
И это прекрасно - можно отложить еву в сторону и взять в руки книгу. Этот форум скоро загнется, большинство интересных людей уже ушли, остальные заходят периодически по привычки чтобы увидеть, что ничего не меняются, и тоже скоро уйдут.
Останутся принцесс, филолух и лизон.
Anonymous
Неугодные мнения удаляют из топов. Здесь надо в одну дудку с администрацией дуть.
Как бы бодрящиеся не бодрились, но ева реально загибается. Кому-то страшно посмотреть правде в глаза, но это их и погубит. Нет, пять-десять персонажей будут по привычке заходить, но это же тлен.
Anonymous
Здесь раньше круглосуточно был кто-то. Теперь четко прослеживаются временные ритмы, офисное время по мск, в 18.00 спад, в выходные спад, ночью вообще 1-2 человека, даже североамериканцы не поддерживают ресурс
Anonymous
Для автора - @ Заказные темы
Anonymous
Филолуха просто игнорировать можно, ее легко различить. Но да, она забивает темы. У нее не сплетни, она фантазирует.
Anonymous
Спасаем еву как можем...
Anonymous
шел 22 год, тема "ева умирает" и "какие все на еве плохие" продолжала жить...
Anonymous
Автор! Спасибо Вам за топ! Из него с искреннем удивлением узнала, что у Филолуха, оказывается, даже поклонники есть здесь. Наслаждающиеся её постами! )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения