105
Anonymous
Все остальное
2.03.20 20:47

Очевидное - невероятное ))

Только, что выхожу из ТЦ, на встречу мне несется малыш, и слышу я голос мамочки " Осторожно, Ануил!" :ups3

Семья, если что вроде славянская ;)

Как говорится, вот вам в копилочку новых имён 2020 :-)

Или кто- там рапортует за Матвеев и Никит ? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только, что выхожу из ТЦ, на встречу мне несется малыш, и слышу я голос мамочки " Осторожно, Ануил!" :ups3

Семья, если что вроде славянская ;)

Как говорится, вот вам в копилочку новых имён 2020 :-)

Или кто- там рапортует за Матвеев и Никит ? ))
Anonymous
Мой хит на данный момент - Сатанея (это, оказывается, полный вариант имени Сати).
Anonymous
Автор, а у вас семья славянская? Слово навстречу в этом контексте пишется слитно. Почему вас смешат чужие имена, но не смешат собственные ошибки?
Anonymous
А Вы уверены, что не ослышались? Я как-то на улице свою дочь позвала - "Ксеня". Ко мне дамочка с вытаращенными глазами подошла: "Вашу дочь зовут Сеня???"
У бывшей коллеги сына родные кличут "чебуреком" - блондин с голубыми глазами. Имя, при том вполне обычное, совсем не используют.
Anonymous
По-моему Америка все-таки впереди планеты всей, странно, что даже имена вроде Abcde не сподвигли правительство на введение каких-то ограничений.
Anonymous
Знакомая сына долго звала Кукуцаплем, но в паспорте он все же записан нормально )))
Anonymous
Подруга называет парня своей дочери Чубриком, поскольку он не славянских кровей)))
Anonymous
В парке: Полли-Полли! Снова: Полли! Громче: Наполеон, пойдём домой.
Оборачиваемся- мальчик лет трёх, хотя были уверены, что собачку кличут
Anonymous
один сын Масяня (Максим) другой Илия или просто Иля (всем слышится или читается Юля)
Anonymous
Мою подругу зовут Юлия, мама ее всю жизнь называет Чуля, Чуличка. Это из детства у них домашнее прозвище, дите себя называло Чулиндра (вычитала где-то) и просила, чтоб мама ее так и называла. Чулиндра как-то маме длиновато было, ну и стала она Чуличкой. Ну и привыкла мама. Так, если забывалась, или с близкими друзьями, она ее и прилюдно так величала. Могла мне позвонить "Чуличка у тебя?" Вот может и там прозвище какое от имени или просто.
Anonymous
Знакомого молодого человека, очень серьёзного, уже студента, его мама ( моя подруга) звала Кукля-Мукля :))) О чём все знакомые любят ему напомнить :)
Зовем сына Дрон, Дроша. Многие на детско площадке удивлялись. Спрашивали - Мирон?
А мне кажется Дрон вполне распространенное от Андрей.
Anonymous
"Ромочка, иди сюда!"
Ромочка с розовыми бантиками, потому что Романа.

"А Ярочка читать научилась!"
Ярина.
Anonymous
А что это за повальная мода на имя Мия для девочек сейчас, откуда это?
Anonymous
У знакомых дочери Цветана, Флорена. Это разные семьи))
В классе у ребенка есть Апполинария и Калиста. Русские москвички.
Anonymous
Если брать не только русских, то самое странное имя для русского уха для меня пока Хуяк - в Монголии у знакомых так работника зовут.
Anonymous
Может это "домашнее имя". У меня младшая дочь Алиса (6 лет), иногда называю её Мендрик. Как-то пела ей колыбельную, когда она грудной была, и получилось: "Алиса-Мелиса, Элис-Мендрелис...." так и пошло.
Anonymous
Весеслав ( Весик) и Лучезар ( Лучик)
Елисей
Ева ( ничего такого, просто очень редкое, наверное)
Anonymous
Я дочек обеих Марусями называю. Тоже наверное кто-нибудь написал бы.
Пока что Христофора никто не переплюнул) Я услышала, как бабушка внучка подзывает - "Христофооор, иди сюда" и прям даже притормозила взглянуть на это чудо природы)
"Чем Марфушистее мама, тем Анжелистее дочь" - вот лучше и не скажешь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения