104
анонимус
Все остальное
3.03.20 09:20

Ну вот и зима прошла...

Москва. За окном дождь. Обещают до +10 на неделе. И зачем, спрашивается, я бегала осенью покупала куомы, зимние теплые куртки и еще кучу зимнего хлама? Теплую рейму ребенок так и не одел, как и свежекупленую в начале зимы поддеву. Деньги в помойку. Продавать на А*ито? Проходила всю зиму с ноября в осенних ботинках, напяливши пару раз зимние... Хорошо, хоть новый снегокат так ноги и не дошли купить...Унылые грязные детские площадки, серость и мрак.
Думаю, теперь такое будет постоянно, ибо строительства метро и новой москвы дохерища, и снег нам больше не пропустят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва. За окном дождь. Обещают до +10 на неделе. И зачем, спрашивается, я бегала осенью покупала куомы, зимние теплые куртки и еще кучу зимнего хлама? Теплую рейму ребенок так и не одел, как и свежекупленую в начале зимы поддеву. Деньги в помойку. Продавать на А*ито? Проходила всю зиму с ноября в осенних ботинках, напяливши пару раз зимние... Хорошо, хоть новый снегокат так ноги и не дошли купить...Унылые грязные детские площадки, серость и мрак.
Думаю, теперь такое будет постоянно, ибо строительства метро и новой москвы дохерища, и снег нам больше не пропустят.
анонимус
Ваще-то более правдивая версия, что повреждено теплое течение гольфстрим, и это влияет на климат. Что за чушь про метро и НМ?!!
Anonymous
Я была бы очень рада, если бы все зимы были как эта или теплее, но увы.
ВСЕГДА хочу ТАКУЮ зиму))))))):cool1:cool1:cool1
600 км от Москвы. Старожилы не припомнят(с) такой зимы.
Не хватило солнца, морозца, снега, лыж, санок и ледяных горок. Туманы, ветра и дождь - гадость, а не зима.
Anonymous
В этом году по всей России была аномально теплая зима. Мое детство прошло в местности крайнего севера - этой зимой там было в районе -12 ночью и около -8 днём. Сейчас я живу в 400км от Москвы - всю эту зиму проходила в демисезонних сапогах и пальто, но это вовсе не значит что следующей зимой будет аналогичная ситуация. Климатически здесь очень много снега - его значительно больше, например, чем в моем родном Иркутске. Другой вопрос, что в Москве и окрестностях в принципе не нужна слишком теплая одежда (особенно если денег мало) - лучше уметь одеваться многослойно, этого будет достаточно чтобы пережить несколько морозных дней за зиму. Для взрослого человека, который готов носить одежду годами, можно иметь разнообразные варианты верхней одежды. Если же не готов или речь о детях - проще иметь одну куртку и кучу всякой поддевы под нее на случай разных температур.
Anonymous
Мне эта зима скорее понравилась. Ещё бы грязи поменьше и было бы совсем хорошо.
Теплую зимнюю одежду и обувь не доставала даже. Деткино Керри (заранее приготовленное) сообразила еще осенью продать новым :-)
Anonymous
Супер зима! Первая зима, которая не была стрессом для моего организма), я почти не мёрзла. А детям так вообще отлично, никаких неудобных комбезов-штанов-куом, пробегали всю зиму в кроссовках-олимпийках, шапку межсезонную только младший носил, старшему капюшона от худи хватило. И никого не надо было уговаривать утеплиться))), это ж счастье!
Anonymous
Спасибо Путину за эту зиму!
Anonymous
Айцдаладна, автор. детские вещи, если не ношены - продать. Или отдать подругам - в смысле обменять на что-то полезное.
Взрослые вещи - просто отложить. Теплая куртка и теплые боты всегда пригодятся.
И с весной Вас!
Нее. Такую зиму повсеместно замутили, чтобы короновирус мог спокойно прижиться и размножаться.
Anonymous
Не знаю пришла или нет. Но я пока в зимней куртке хожу. Вроде +8 обещали, но такой ветер пронизывающий, что еще капюшон пришлось натянуть. Холодно пока. Вижу, разделись только молодые девахи, которым невтерпеж свои обновки показать и голые коленки на джинсах. Но все с синими носами.
Anonymous
Кстати, про детскую одежду.
Может у кого еще свежо с памяти. Какую одежку на зиму берут для 6-10 месячного чувака? Еще ж не ходят , а значит мембрана не подойдет. А во что одевают то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения