21
Anonymous
Все остальное
3.03.20 15:23

Можно найти себя в новой сфере ?

Я проработала почти 30 лет среди офисных белых воротничков, все это мне нравилось и нравится сейчас, мне ближе люди в галстуках и костюмах, чем рабочие и люди из сферы обслуживания.
Сейчас все изменилось, уже ушли в прошлое прошлые года, когда мое окружение было на коне, многие уже не работают или ушли в свой бизнес.
Я вот примеряю на себя куда бы мне податься на работу, в новую сферу, потому что офисы уже вряд ли я "приму", я не могу терпеть руководителей, которые младше меня на 10-15 лет. Где найти себе применение, чтобы работа радовала, хотелось туда идти, ну зарплата была не копеечной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я проработала почти 30 лет среди офисных белых воротничков, все это мне нравилось и нравится сейчас, мне ближе люди в галстуках и костюмах, чем рабочие и люди из сферы обслуживания.
Сейчас все изменилось, уже ушли в прошлое прошлые года, когда мое окружение было на коне, многие уже не работают или ушли в свой бизнес.
Я вот примеряю на себя куда бы мне податься на работу, в новую сферу, потому что офисы уже вряд ли я "приму", я не могу терпеть руководителей, которые младше меня на 10-15 лет. Где найти себе применение, чтобы работа радовала, хотелось туда идти, ну зарплата была не копеечной?
Anonymous
Кем вы работали в офисе, носителем костюма?
Anonymous
Так вы ищете новую сферу или новую форму работы?
страхование - столярная мастерская... но вам не подойдет, вы в пролетарии не хотите :)

пы.сы. до страхования были работа в банке, торговля цветами, юридическая фирма, ювелирная мастерская, газета "аргументы и факты"... люблю, нет - ОБОЖАЮ! осваивать что-то СОВЕРШЕННО новое! :)
Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось. Вы сами не знаете, но хотите, чтоб мы знали.
Anonymous
Подруга таро раскладывает ((((
Anonymous
Учитель танцев хааст,современное направление под диско музыку или что то близкое по направлению,ведущая секции танцев для взрослых,тренер по фитнессу,аэробике с собственной эффективной методикой (авторской)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения